-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir_interesen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 1756
Комментариев: 108
Написано: 3067


Телятина в омлете

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 14:03 + в цитатник

Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме.
0.5 кг телятины
1 луковица
5 яиц
1/2 стакана молока
соль
черный молотый перец

Телятину нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и телятину.

Раскладываем телятину в порционные формочки.

Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим. Заливаем омлетом телятину.

Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Вот что получится, если запекать в большой форме.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку