Голубой топ |
|
Пуловеры спицами. Подборка |
|
Платья крючком |
|
Делаем коллаж в ФШ |
Серия сообщений "Делаем коллаж":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ (УРОК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)
Часть 2 - ОБЪЕМНАЯ 3D СПИРАЛЬ - ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ В ФШ
...
Часть 10 - Делаем коллаж "SERIE COPIES 2" в фотошопе
Часть 11 - Делаем коллаж в ФШ
Часть 12 - Делаем коллаж Adieu в ФШ
Часть 13 - ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ
Часть 14 - ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ - урок для начинающих
Часть 15 - Делаем коллаж - урок для ФШ для начинающих
Часть 16 - Делаем коллаж в ФШ
|
Париж 19 века. Луиджи Луар (1845-1916) |
Уличная сцена, Париж
Эдит Пиаф - Париж
Новогодние палатки, Париж, Порт Сен-Мартен
|
Коричневый топ (крючок) |
Описание взято из журнала "Вяжем крючком" № 7/ 2013 г.
Коричневый топ связан крючком № 2,5 из 200 г пряжи Violet (100% хлопок, 282 м/ 50 г).
Размер 38.
|
Рулет из куриной грудки |
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному содержанию холестерина оно уступает только рыбе.
Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют... Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.
Рулет из куриной грудки может стать украшением, даже самого взыскательного стола.Он получается необыкновенно сочным, благодаря тому что запекается в соусе из белого вина.
Рулет из куриной грудки рецепт
|
МК по вшиванию застёжки-молнии в вязаное изделие |
|
Блуза филейным вязанием |
|
Блуза филейная |
|
Манно-овсяные блинчики. Без муки! |
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем,добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики
|
Запах в доме. 10 советов как сделать его приятным! |
Запах в доме! 10 СОВЕТОВ, как сделать его приятным!
Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не:
а) складом,
б) зоопарком,
в) яслями,
г) общепитом
Нужно соблюдать несколько простых правил:
1. Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее впитывание запахов в ковры, текстиль и мягкую мебель. Помимо сквозняка требуется еще и постоянная вентиляция: открытые форточки, правильно установленные стеклопакеты, вентиляторы или вытяжки в ванной и кухне.
2. На подушки в спальне перед сном капайте каплю лавандового масла — и спаться будет лучше, и запах разобранного белья не будет застаиваться.
3. В микроволновку время от времени ставим на полную мощность на 30 секунд чашку воды с соком лимона — так уничтожается неприятный «микроволновый» запах.
4. Если на кухне что-то сгорело или слишком ощутимо приготовилось, прокипятите на плите в течение получаса с открытой крышкой пол-литра воды, в которую выдавлен сок одного лимона и брошены пять штучек гвоздики.
5. В духовку сразу после готовки кладем кожуру апельсина и держим там до полного остывания духовки.
6. Запах в доме от водопроводных труб отбивает такая смесь, брошенная на 15 минут в отверстие трубы: пищевая сода, крупная соль и уксус в пропорции 1:1:2. Держим четверть часа, смываем горячей водой.
7. По борьбе с запахом в холодильнике можно использовать пищевую соду. Например, поставить в холодильник стакан с содой, разведенной в воде. Или просто поставить в холодильник обычную пищевую соду, в пластиковом контейнере с дырочками. Если контейнера нет, поставьте открытую коробку с содой и меняйте раз в три месяца.
8. Заливаем в утюг не воду, а слабенький раствор эссенции ландыша, фиалки или флердоранжа.
9. В ящики с бельем и на одежные полки раскладываем льняные мешочки, в которые зашиты: высушенные в духовке стружки апельсиновой цедры, кофейные зерна, стручки ванили и палочки корицы.
10. Посуду после рыбы ополаскиваем с уксусом, а в руках растираем зернышко кофе.
|
Коллаж "Мечты" |
|
Пуловер филейным узором |
|
Просто и красиво филейным вязанием |
|
Розовая блуза |
|
Рыба под маринадом - лучшие рецепты |
По маринадом готовится разная рыба - это может быть не только традиционный для советских времен ментай, но и такая благородная рыба, как форель, семга, горбуша, вкусные блюда получаются из трески, пангасиуса и других видов рыбы.
|
Печенье "Мгновение" |
|
Слоёный салат "Нежность" |
|
Вкусная запеканка из картофеля, грибов и сыра |
|