...
16 рецептов с лавашом - (4)16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...
Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...
Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...
Так кто же вы? - (1)I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор
Бульбяная запеканка с пшеном (Белорусская кухня) |
На 6 порций
8 средних картофелин (1 кг), соль, 3 средних луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана готовой пшенной каши, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. л. свиного сала (можно и без него), 3 ст. л. сметаны.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 25 минут), затем протереть через сито. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета.
Смешать картофель с пшенной кашей, сливочным маслом, яйцами и луком. Форму для запекания смазать салом, выложить картофельную массу, разровнять, поверхность смазать сметаной.
Готовить запеканку в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20-30 минут. Подавать к столу горячей.
Серия сообщений "Другие":
Часть 1 - Запеканка сытная
Часть 2 - Экспресс-рецепт. Запеканка с печенью и баклажанами
...
Часть 15 - Творожно-тыквенная запеканка
Часть 16 - Тыквенно-рисовая запеканка
Часть 17 - Бульбяная запеканка с пшеном (Белорусская кухня)
Серия сообщений "Другое":
Часть 1 - Котлетки гречневые
Часть 2 - Пончики с грибами и рисом
...
Часть 45 - 4 идеальных завтрака
Часть 46 - Гороховые оладьи
Часть 47 - Бульбяная запеканка с пшеном (Белорусская кухня)
Серия сообщений "Запеканки, блины, оладьи":
Часть 1 - Запеканка еврейская из моркови и творога
Часть 2 - Сырники
...
Часть 26 - 9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД...
Часть 27 - Блины из бутылки
Часть 28 - Бульбяная запеканка с пшеном (Белорусская кухня)
Часть 29 - Гороховые оладьи
Часть 30 - Львовский сырник
...
Часть 38 - Варшавский сырник
Часть 39 - Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию
Часть 40 - Быстрые творожные постряпушки к чаю
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |