Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Баклажаны с мясом |
Баклажаны с мясом
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г
Свиной фарш - 400 г
Перец черный молотый - 5 г
Лук - 200 г
Соль - 10 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Режем наискосок баклажаны.
Делаем фарш как на котлеты.
На баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем.
Обвалять в муке.
А потом в взбитом и посоленном яйце.
И жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 34 - Мини-люля, запеченные в лаваше
Часть 35 - Грибные котлетки
Часть 36 - Баклажаны с мясом
Часть 37 - Печеночные котлеты
Часть 38 - Антикризисные котлеты - из гречневой крупы
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.
Часть 2 - Мясные рулетики
...
Часть 17 - Мини-люля, запеченные в лаваше
Часть 18 - Пародия на тимбаль
Часть 19 - Баклажаны с мясом
Часть 20 - Запеченные свиные ребрышки.
Часть 21 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
...
Часть 31 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Часть 32 - "Кабаби"
Часть 33 - Свинина, запеченная в молоке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |