-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Запеченные свиные ребрышки.

Четверг, 31 Января 2013 г. 18:43 + в цитатник

Запеченные свиные ребрышки.

Летом ребрышки часто готовят на гриле. Но почему бы не порадовать свою семью зимой этим волшебным блюдом, приготовленным в духовке?

Время приготовления: 2 часа
Порций: 4-6
Сложность блюда: 
Похожие рецепты: 

Вам потребуется:

1,2 кг свиных ребрышек
3/4 стакана кетчупа
3/4 стакана воды
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки соуса Вустершир
щепотка кайенского перца
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка порошка чили

Как готовить:


1. Положите ребрышки в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 10-15 минут. 

2. Пока варятся ребрышки, подготовьте соус для барбекю, объединив остальные ингредиенты.


3. Разогрейте духовку до 180С. Застелите лист для выпечки фольгой, выложите ребрышки и запекайте в течение 45 минут. 

4. Переложите ребрышки с листа в форму для запекания и залейте сверху соусом барбекю. С помощью кисти равномерно размажьте соус. 


5. Запеките ребрышки еще 45 минут, периодически поливая образующимся соком.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.
Часть 2 - Мясные рулетики
...
Часть 18 - Пародия на тимбаль
Часть 19 - Баклажаны с мясом
Часть 20 - Запеченные свиные ребрышки.
Часть 21 - Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром
Часть 22 - Мясо в ананасе
...
Часть 31 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Часть 32 - "Кабаби"
Часть 33 - Свинина, запеченная в молоке

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку