Приветствую всех рукодельниц и мастеров на страницах своего дневника! Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Дневник я веду для себя, для души, так как сама обожаю рукоделие и никогда не знаю скуки. Пользуйтесь всеми публикациями на здоровье! Если после посещения моей Вдохновлялочки Марриэтты вы вдохновились на творчество - значит название дневника оправдано) Всего вам самого доброго! 66fa077b5c6309de
Для связи со мной: личное сообщение или почта - addellera@gmail.com
Классический макияж нацелен на создание образа, приближенного к общепринятым стандартам красоты: легкий румянец, гладкая кожа, распахнутые глаза и пухлые губы. Для его создания потребуются базовые продукты:
Праймер для лица, глаз и губ. Средство предназначено для выравнивания рабочей поверхности и фиксации макияжа;
Консилер. Он используется для скрытия темных кругов под глазами, визуального устранения дефектов кожи;
Тон. Основная задача тональных средств – создание равномерного покрытия на коже, выравнивание цвета;
Хайлайтер или илюминазейр. Они предназначены для придания сияния коже;
Тени для век;
Подводка;
Карандаш, маркер, тени для бровей;
Средства для оформления губ: помада, блеск, тинт;
Кисти, спонжи, бьюти-блендер – инструменты для нанесения текстур.
Все выбранные косметические средства на сейте beautyisland.kz должны быть высокого качества и соответствовать цветотипу лица. Перед нанесением макияжа лицо нужно обязательно очистить. Это облегчит работу с текстурами, предотвратит возникновение воспалительных реакций.
Форель в тесте по-грузински — очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запекания в духовке в тесте. Таким способом запеченная форель получается очень вкусной, нежной и ароматной. А визуально блюдо получается праздничным и весьма оригинальным, которым можно поразить своих гостей. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты для теста:
мука — 400 гр,
маргарин или сливочное масло (из морозильника) — 200 гр,
мацони или сметана — 4 ст.л,
соль — 0,5 ч.л,
яйцо — 1 шт.
Ингредиенты основные:
форель — целая рыба или филе (1 кг),
сыр сулугуни — 200 гр,
помидор — 1 шт,
лимон — 1 шт,
сливочное масло — немного, если рыба не жирная,
дополнительно: аджика с майонезом, 1 яйцо, молоко — для смазки.
Блинный торт с лососем. Праздничный рецепт приготовления очень нарядного, а самое главное - очень вкусного и легкого в приготовлении рыбного блинного тортика.
BORK - международная компания, создающая современные решения премиум-класса. Особой популярностью техника данного бренда пользуется на российском рынке. Отличаясь необычным дизайном, бескомпромиссным качеством и многофункциональностью, она снискала расположение как обычных пользователей, так и профессионалов.