родилась в 1968 году в Краснодаре. В 1986 году окончила Краснодарское художественное училище, а в 1993 - Академию художеств в Киеве. С 1995 года член Союза художников СФ. С 2002 года - магистр Академии художников в Праге. Выставляется с 1990 года.
Инна Цукахина - автор куртуазных ню и "цветочных натюрмортов", написанных легко, на одном дыхании. Мотив обнаженного женского тела или цветов, погруженных в условную среду, - наиболее распространенная мифологема их эстетики. Образ женщины у нее всегда уподоблен цветку, готовому отдать свою сладость. Женщина-цветок изображена вне контекста времени, социума, истории, быта. Она всегда "пахнет" и никогда не превращается в плод. Сочетая широкие мазки с гладким, лессировочным письмом, усиливая декоративное звучание плоскости, художница создает на холстах образ томной неги гарема, знойного южного солнца, пряного аромата Востока. Ориентальные черты выражаются в изысканном эротизме, гедонизме и любви к бытию как единственной реальности. Ее творческая уникальность - в общности эстетики. Наследуя традиции художников начала ХХ века - Михаила Врубеля, Густава Климта, Ван Гога, она близка современной постсимволической и постромантической художественной парадигме.
Цветные фантазии.
Глядя на работы краснодарского художника Инны Цукахиной, складывается впечатление, что для нее не существует рубежей, которые бы ограничивали ее живописное творчество, основными отличительными чертами которого являются светлая восторженность, мягкость линий и богатство красок. Ее стиль обусловлен кротким характером, удивительной женственностью и общительностью. Особое удовольствие - наблюдать за творческим процессом Инны. Иногда создается ощущение того, что ее кисть парит в воздухе, а идея сама ложится на холст.
Источником вдохновения Инны являлись, прежде всего, художественные идеи живописцев Возрождения: Леонардо да Винчи. Боттичелли. Рафаэль, и русские мастера кисти: Серов, Врубель, Брюллов.
Краснодарское Художественное Училище, а затем Киевская Художественная Академия достойная школа для художника, помогли Инне выработать и закрепить свой стиль и найти свою технику письма. Смешение некоторых стилей масляной живописи, таких как лессировка и пастозность помогли художнику в самореализации многих творческих задумок.
Мощным толчком в творчестве Инны Цукахиной явилось проживание в Чехии, и с 2002 года она является магистром Пражской Академии художеств. Антон Тохадзе, журналист.
Используя в акварелях свой неповторимый мягкий цвет, он словно колдует с помощью кисти, создавая романтичный мир красивой иллюзии.
Уильям родился в Роттердаме 9 октября, 1940 года, и его талант был обнаружен уже в раннем возрасте. В 16 лет он уже учился в Антверпенской художественной академии.
Именно благодаря Хенритсу Бельгийско-голландская школа получила процветающее продолжение. Старые мастера, конечно же, были счастливы, что растет замечательная смена, и всячески содействовали его продвижению.
Willem Haenraets - импрессионист, чьи современные художественные работы окружены ореолом цвета, лёгкости, какого-то особого настроения отдыха и покоя. Глядя на его картины, ловишь себя на мысли, что хочется отбросить все дела, сесть на велосипед, надеть соломенную шляпу, взять в охапку букет полевых цветов и умчаться куда-нибудь к морю...забраться на утёс и подставить лицо тёплому ветру...
Альфонс Мариа Муха (чеш. Alfons Maria Mucha; 24 июля 1860 — 14 июля 1939) — чешский живописец, театральный художник, иллюстратор, ювелирный дизайнер и плакатист, один из наиболее известных представителей стиля «модерн».
Хотел бы сказать что идея идет легко и быстро, но это не так. Пока успел немного накрыть деревянных текстур(разумеется, потом они будут допиливаться, подгоняться под свет, увет, бла-бла-бла...). Всё бы ничего, процесс идет, но на ЭТО у меня ушло 2 дня =((( Может я что то не так делаю. Что то уж очень тяжко идёт. Хотя, да, игры, допустим, делают годами. Бывает даже 5-10 лет, а я один.
Какой нахуй майнкрафт, когда тут такое? Почувствуй себя богом =))) Но да, это трудно.
Вообще, внизу картинко(ещё дубовый вариент, без подгонки текстур, и многих исправлений), это идея. Я хочу создать полноценную сцену. Заебусь невероятно, но я сделаю это. Даже если придется месяц сидеть -___-
Некий чрезвычайно самоучистый и творческий Дэвид Зинн (David Zinn), рисует на тротуарах своего города (Энн-Арбор, штат Мичиган) веселого зеленого монстрика с глазами на стебельках, по имени Слагго (Sluggo) , а так же его друзей - свинюшку и дракончика. Глядите какая прелесть!