творожные батончики - трубочки. |
●500-600 г сухого творога
●1 крупное яйцо
●2 ст.л. сметаны
●1-2 ст.л. сахара
●щепотка соли
●0,5 ч.л. соды
●от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления
●масло для жарки
●сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Творог растереть.
Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой.
Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "блинчики, лепёшки":
Часть 1 - "American pancakes" (Американские блинчики)
Часть 2 - Быстрые хачапури с творожно - сырной начинкой
...
Часть 8 - ЛЕПЕШКИ НА СМЕТАНЕ
Часть 9 - Жингялов Хац
Часть 10 - творожные батончики - трубочки.
Часть 11 - Мгновенный хачапури на сковороде
Часть 12 - 20 вариантов начинки для блинчиков!
...
Часть 14 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Часть 15 - Китайские лепешки с мясом
Часть 16 - ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЫ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ
Серия сообщений "пончики":
Часть 1 - Пончики с лимонным кремом
Часть 2 - творожные батончики - трубочки.
Часть 3 - Пончики "вкуснющие"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |