-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

Мне так понравилось готовить в форме, что и сейчас, конечно, воспользовалась ею!
 
Ингредиенты:
 
окорочка или курица
 
морковь 
 
яйца для украшения
 
петрушка для украшения
 
желатин 20 гр
 
чеснок по желанию
 
специи по вкусу.
 
 
А готовила из обычных окорочков, их у меня было 1,2 кг!
 
 
Приготовление.
 
Первым делом окорочка вымыла и поставила вариться, залив их небольшим количеством воды.
 
 
И в бульон положила 1 хорошую морковку и перчика горошка несколько штучек, посолила.
Варила 2,5 часа, сняла пенку и жир по возможности, на небольшом огне, чтоб кипел слегка.
 
 
 
Перед окончанием варки поставила желатин для набухания. 20гр залила небольшим количеством холодной кипячёной воды.
 
 
Из готового бульона вынула на блюдо окорочка, чтоб остывали. Отделяем мясо от кожи и от костей.
 
 
 
А в части процеженного бульона ( примерно 3 стакана) растворяем набухший желатин и доводим до кипения, но не кипятим!
 
 
 
Начинаем собирать заливное послойно.Каждый слой заливаем бульоном, в котором растворён желатин.
 
 
 
 
 
 
Украшаем каждый по своему вкусу петрушкой, морковью, зеленью.
 Заливное на ночь убрала в холодильник. Утром без труда вынула из формы. Просто перевернула её на тарелку.
 
 
 
Ну не красота ли?
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipolaflirt
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку