Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Зенит в Buddha bar |
Санкт-Петербург, 1 июня.Обыграв в 30-м туре чемпионата Росиии по футболу московский «Локомотив», футболисты «Зенита» на позитивной ноте закончили сезон и ушли в заслуженный отпуск. Но прежде чем разъехаться по лучшим пляжам мира, игроки команды с берегов Невы решили отпраздновать чемпионство в своей тесной компании. Для этой цели был арендован популярный петербургский клуб Buddha Bar. Очевидцы утверждают, что футболисты плясали на сцене до самой ночи, а темп, как и положено наставнику, задавал главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш.
В день вечеринки Buddha Bar был закрыт для посторонних посетителей. Возле входа дежурили телохранители и полицейские, так что присоединиться к пляскам «зенитовцев» могли лишь избранные. Вечеринка началась примерно в 19 часов, пришедших развлекали группы Quest Pistols и «Дискотека Авария». Однако спортсмены не спешили демонстрировать свои танцевальные навыки в присутствии официальных лиц. И лишь когда те покинули вечеринку, а это случилось ближе к полуночи, футболисты вышли на сцену и начали танцевать.
Как сообщает портал Super.ru, больше всех «отличился» тренер команды Андре Виллаш-Боаш, который не покидал танцпол почти до конца вечеринки. Скрутив пальцы рук в «рогатки», португалец насвистывал и плясал в лучших традициях русских свадебных торжеств. В целом, нужно признать, что легионеры оказались более искусными танцорами, нежели наши соотечественники. На фоне Халка, Нету, Кришито и прочих, Шатов сРязанцевым выглядели скромными дилетантами. Зато наши показали пример в употреблении алкоголя. Иностранцы пили только пиво, в то время как отечественные футболисты не отказывались от виски и шампанского. Нападающий Халк долгое время сидел в сторонке, обнимаясь со своей супругой Ирэн де Соуза. Но когда заиграл знаменитый бразильский хит Ai Se Eu Te Pego, он не смог сдержать свой порыв и вырвался на сцену, чтобы, как и на футбольном поле, повести партнеров за собой.
В ходе празднования жёны футболистов подарили своим мужьям музыкальный подарок, спев под руководствомАлексея Серова песню «Малинки», на что «зенитовцы» отреагировали бурными овациями.
Отметим, что во всеобщем веселье не принимали участие ветераны команды Андрей Аршавин и Александр Кержаков, которые покинули клуб еще в самом начале вечеринки.
Напомним, что в год своего 90-летия «Зенит» досрочно, за два тура до окончания чемпионата России оформил себе чемпионство. Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, победа на внутренней арене стала пятой в истории клуба, что дает право «сине-бело-голубым» разместить на своих футболках под эмблемой команды символическую «золотую» звезду.
|
Метки: Зенит чемпион Будда бар вечеринка Виллаш Боаш Халк танцы ресторан бар тусовка Питер петербург сегодня |
Робби Вильямс в Санкт-Петербурге |

|
Метки: Робби Вильямс Санкт-Петербург Ледовый Будда бар Buddha bar Синопская Аарон Стотт паназиатская кухня ресторан вечер ужин меню праздник |
К чему привели подрыв экономики, санкции и запрет курения |
|
Метки: Рестораны санкции меню кухня винная карта Будда бар Галина Белоусова ресторанный бизнес Buddha bar запрет курения |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Мы смотрели снизу вверх.
Мы считали звезды…
Мы не спали, нет!нет!нет!
Хоть и было поздно…
И ползла луна тогда.
Вверх по небосклону,
Сорвалась одна звезда
И упала в воду…

Наверное, все мы мечтаем вот так, сидя или лежа на удобном диване, наблюдать далекие, но такие прекрасные звезды! Или великолепные, никогда не повторяющиеся закаты и восходы! Сидя за ужином, любоваться пышной кроной цветущего дерева, и солнечным зайчиком, скользящим по чашке с утренним кофе. Скажете – мечты нереальны! А вот и нет! Время не стоит на месте и в строительном мире, как и во всех других областях нашей жизни, множество новинок! И уже не только кафе, офисы, санатории могут себе позволить стеклянную крышу, но и мы в состоянии иметь такое чудо у себя дома!
Остекление крыши http://u-bk.ru/products/roofs/ компанией ЮБК гарантирует качество и надежность, помимо красоты и оригинального внешнего облика вашего дома.
Причем крыша может быть как статичной, так и раздвижной. Над бассейном, над террасой, над теплицей и верандой, над беседкой и зимним садом – любое решение по силам компании! Алюминиевые профиля конструкции выдерживают любые нагрузки, влияние высокой и низкой температуры, стеклопакеты или стеклянное полотно имеют повышенную шумо- и теплоизоляцию. Очень тщательно продумана система водоотвода и помещение надежно защищено от попадания влаги.
Выбирайте стеклянные крыши на сайте компании ЮБК и любуйтесь прекрасными картинами природы круглый год в свое удовольствие! Загадайте желание - и оно исполнится!
1.

2.

3.

|
|
выходной на колесах |




|
|
Без заголовка |
«Мы – часть человечества, поэтому нам следует заботиться о человечестве. А если это не в наших силах, то мы должны хотя бы не причинять вреда»

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ...
Что бы не произошло – никогда не сдавайся!
Развивай своё сердце.
Слишком много энергии в вашей стране тратится на развитие ума, а не сердца.
Развивай своё сердце, будь сострадательным
Не только к своим друзьям, но к каждому.
Будь сострадательным, трудись ради мира в своём сердце и во всём мире.
Работай во имя мира, и я повторю снова: никогда не сдавайся.
Не важно, что происходит вокруг тебя, не важно, что произошло с тобой – никогда не сдавайся!

ПАРАДОКС НАШЕГО ВРЕМЕНИ...
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до Луны и обратно,
Но нам сложно перейти улицу, чтобы встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования
огромных объемов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА
С первого момента появления на свет мы оказываемся под крылом опеки и доброты наших родителей.
Затем на склоне лет, когда к нам подступают болезни и старость, мы вновь отдаем себя на милость других.
Если в начале и конце нашей жизни мы так полагаемся на милость других существ, как же может случиться, что посередине мы отказываем им в доброте?»
|
|
Без заголовка |
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно.
Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубаный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Вот и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит. ![]()
Приятного аппетита! И попробуйте сказать, что это не просто или не полезно или невкусно. ![]()
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 
|
|
Без заголовка |
|
|
|
BUDDHA BAR в Санкт-Петербурге |
BUDDHA BAR в Санкт-Петербурге. САЙТ ЗДЕСЬ
У нас в городе не так много мест, где можно спокойно и приятно провести время. Тем более с теми, кто тебе дорог.
А уж тем более с теми, с кем видишься очень редко по причине гигантской географической удаленности.
Когда случаются такие всегда долгожданные и от этого не менее неожиданные встречи время начинает бурлить, как
горная река, а события захлестывают с головой.
![2013-09-03-795[1] (700x393, 215Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/777/104777420_201309037951.jpg)
Целый день у нас был осмотр достопримечательностей! Эрмитаж, Петропавловская крепость,
Дворцовая площадь и даже выставка "Макет России". Было здорово, но устали немыслимо.
Поэтому чтобы достойно завершить вечер, по совету друга, заказал столик в Buddha bar на Синопской набережной.
От центра пять минут на машине.
Приехали в 21 час. Машину поставили на парковке. Сразу понял, что народу в ресторане не много.
Что воодушевило и обрадовало. Но каково же было наше радостное удивление,
когда девушки на входе проводили нас на второй этаж, где мы моментально растворились в почти пустом зале.
На втором этаже пространство тоже разделено на ярусы а столики расположены так, что оказываешься в уединении,
даже при условии наличия посетителей. На каждом столе свеча. От того, что во всем ресторане таинственный полумрак,
ощущение такое что все вокруг подвижно и живо. А легкая восточная музыка пьянит уже с первых минут.
Музыка, кстати, создана специально для этого ресторана.
На первом этаже длинная стойка бара. А по выходным происходят разного рода выступления.
Насколько мы узнали, в эту субботу ожидается БИ-2. Но, к сожалению, завтра в это время у нас самолет(((
Девушки, проводив нас от входа, в дивных одеяниях, словно золотые рыбки,
блеснув улыбками передали нас официанту и удалились.
Официант - девушка, которая очень быстро расположила нас к себе, помогла разобраться с блюдами и сделать выбор.
Обговорив с нами степень приготовления нашего заказа она, как Чеширский кот, буквально растворилась в полумраке и оставила легкий аромат искреннего дружелюбия, что, поверте, встречается не так часто.
Заказ принесли быстро. Ничего не скажу про салаты, но рыба и мясо были потрясающими!
Шведский лосось с маринованным дайконом и соусом (кажется Теряяки) - нежность вкуса,
как поцелуй восточной красавицы.
Даже срез (а рыбка не расползается под ножом) напоминает контур ее загадочного ока).
Дайкон с очень легкой кислинкой оттеняет вкус и дает возможность пробовать каждый новый ломтик,
как первый.
Я давний любитель рыбного дня, поэтому наслаждался искренне и долго....
Из гарнира взял паровой рис на кокосовом молоке. Оригинальная подача на стол и качество приготовления так,
что даже мне удалось без труда орудовать палочками. А привкус кокоса дарит рису абсолютную индивидуальность.
Это облепиховый cooler/ Пил первый раз. И первый раз понял, что вкус от коктейля может держаться так долго.
Узнал, какая она на вкус - облепиха)))
Во время перемены блюд разговорились с девушкой, которая нас обслуживает, о ресторане.
К приятному удивлению она нам предложила небольшую экскурсию.
Благо народу было мало и она могла уделить нам гораздо больше внимания.
Мы, естественно, согласились. Погрузившись в полумрак коридоров,
нам открылись удивительные области (хочется сказать - глубоководного планктона)
Нет, правда! Ощущение подводного царства не покидало нас.
Оказалось, что на втором этаже есть шикарные залы: один - винный, с поистине шикарным выбором вин!
Второй - VIP зал с видом на подсвеченный мост и на воду! Удивительное место!
Оцените подборку вин!!!
А это зал. Очень уютно! Когда я зашел, захотелось выкрикнуть: "Где же председадеть?"
Но, к сожалению, не оказалось и принца Флоризеля. Видимо оба в разъездах.
В винном зале по одной из стен выставлены бутылки с вином в специальном хранении
![2013-09-03-778[1] (700x393, 228Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/777/104777418_201309037781.jpg)
Одна стена украшена подсвеченными нишами статуэток Будды. Все они привезены и не являются новоделом. Очень красиво.
Еще бы знать, что означает каждая фигурка. Получился зал Восточной культуры - филиал Эрмитажа)
Вот так выглядят залы:
Как жалко, что мы редко встречаемся. Постараюсь исправить это досадное недоразумение. Вообще, вся наша встреча была проникнута мистикой. Даже свеча на соседнем столе вдруг ни с того ни с сего лопнула, когда мы оба замолчали.
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей". (Будда Шакьямуни)
![2013-09-03-779[1] (393x700, 206Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/104/777/104777419_201309037791.jpg)
Буддийские притчи:
Как-то рано утром, когда Будда вместе с Анандой, своим любимым учеником, вышел на утреннюю прогулку, один человек спросил его:
— Есть ли Бог?
Будда посмотрел этому человеку в глаза и сказал:
— Нет, Бога нет, никогда не было и никогда не будет. Выкинь эту чепуху из головы!
В середине того же дня к Будде пришел другой человек и спросил:
— Есть ли Бог?
Будда сказал:
— Бог есть, всегда был и всегда будет. Ищи и найдешь.
Ананда пришел в сильное замешательство, так как помнил ответ, который Будда дал утром, но не имел возможности спросить, потому что вокруг было много народа.
Вечером, когда Будда, сидя под деревом, смотрел на заходящее солнце и прекрасные облака, к нему пришел еще один человек и спросил:
— Есть ли Бог?
Будда молча, одним жестом пригласил человека сесть рядом, а сам закрыл глаза. Они долго сидели вместе и молчали, уже стало темно, солнце село… Тогда человек поднялся, коснулся ног Будды, сказал:
— Благодарю тебя за ответ, — и ушел прочь.
Когда Будда и Ананда остались одни, Ананда сказал:
— Я не смогу уснуть сегодня ночью, если ты не ответишь мне. В один и тот же день на один и тот же вопрос ты дал три разных ответа! Почему?!
Тогда Будда сказал:
— Я отвечал не тебе. Почему же ты пришел в замешательство? Первый человек верил в Бога и пришел не за ответом, а за подтверждением своей веры. Но все верования ошибочны. Знание — это нечто совершенно иное. Второй человек не верил в Бога. Он хотел, чтобы я подтвердил его неверие. Третий был подлинным искателем. Он хотел испытать. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, потому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло.
|
|
Без заголовка |

Предлагаем вам ознакомиться с перечнем городов которые могут исчезнуть (по прогнозам ученых) к 2100 году.
|
|
Без заголовка |
1. Хороший человек видит хорошие знаки.
2. Для того, чтобы услышать себя, нужны молчаливые дни.
3. Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
4. Тот, кто молчит, знает в два раза больше, чем болтун.
5. Есть много способов пахнуть скунсом.
6. “Надо” – лишь умирать.
7. Сначала посмотри на следы своих мокасин, прежде чем судить о недостатках других людей.
8. Родина – там, где тебе хорошо.
9. Если тебе есть, что сказать, поднимись, чтобы тебя увидели.
10. Не всегда враг является врагом, а друг – другом.
11. Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах.
12. У всего в мире — своя песня.
13. Ребёнок – гость в твоём доме: накорми, выучи и отпусти.
14. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора.
15. Даже мёртвая рыба может плыть по течению.
16. Жизнь течёт изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной.
17. У души не будет радуги, если в глазах не было слёз.
18. Смерти нет. Есть только переход между мирами.
19. Говори с детьми, когда они едят, и сказанное тобою останется, даже когда ты уйдешь.
20. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.
21. Человек должен сам сделать свои стрелы.
22. У белого человека слишком много начальников.
23. Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждёте вы, что она нагуляет силу?
24. Всё на земле имеет свою цель, каждая болезнь – лекарство, которое лечит её, а каждый человек – предназначение.
25. Лягушка не выпивает пруд, в котором живет.
26. Скажи мне – и я забуду, покажи мне – и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию – и я пойму.
|
|
Без заголовка |
- Подождите, - сказал я, - еще занавес не опустился.
- Да я знаю, что дальше будет, - громко заявил Наперекоров, - он споет "арестуйте меня", а потом за калошами не достоишься.
Ильф и Петров
В школе я не любил Печорина. Я считал его пошлым типом и выпендрёжником, который бесится с жиру. Вдобавок меня раздражали все эти романтические условности ("топнул ногой о землю и покраснел") и глупые кальки с французского ("тусклая бледность"). К Онегину я относился лучше, но всё равно не понимал - как это они такие молодые, а им уже всё надоело?
И вот теперь, когда я сам почти стал пошлым типом и выпендрёжником, а иногда и бешусь с жиру, пришло время их понять и простить. Дело в том, что я ещё неприлично молод, но мне уже довольно скучно.
Не то что бы моя жизнь была такой уж интересной, нет. Я не летаю в Сидней через Барселону, не шпилю плеймейтс, никогда толком не ел в роскошных едальнях (гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может). Простые и незатратные радости для меня тоже редки. Я не возвращался с дачи с банкой грибов, не гладил пузо ежа и очень давно не нахлобучивал Толика в шахматы.
Короче, моя повседневность довольно незатейлива. Но вышло так, что свойство моего ума обобщать понятия и выводить из них новые заключения сыграло со мной дурную шутку - с недавних пор мне кажется, что я способен просчитать математически всё, что со мной может случиться. ("Я вступил в эту жизнь, пережив ее уже мысленно, и мне стало скучно и гадко, как тому, кто читает дурное подражание давно ему известной книге"). Если я не видел какое-то здание, не ел некое блюдо и не трогал чью-то попу, я заранее могу догадаться, как это будет, и интерес к вещам теряется.
Когда я буянил или просто занимался чем-то увлекательным, меня постоянно удерживали разного рода условности. Типа - не огорчить маму, не промотать денег, не попасть в милицию, не опоздать завтра с утра и не заболеть дурными или обычными болезнями. Из-за этого всякое деяние получалось вполсилы, а его возможные продолжения и последствия приходилось додумывать. Всё можно угадать и до всего можно дойти умом, а удивить меня уже, наверное, ничто не удивит. ("Я взвешиваю, разбираю свои собственные страсти и поступки с строгим любопытством, но без участия").
Это не очень хорошо, потому что я надеялся ещё покайфовать или хотя бы поизумляться. Похоже, хулюшки.
И что теперь? В Персию?

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

Сода обладает удивительным свойством по очищению кожи лица. Добавляем щепотку соды к пенке или гелю для умывания, смешиваем прямо на ладони, вспениваем и наносим на лицо мягкими движениями. Массируем кожу несколько минут, смываем прохладной водой. Такой скраб очищает от мертвых клеток, открывает поры. Чувствительную, склонную к раздражениям кожу, сода смягчает и успокаивает ее. В этой небольшой статье мы расскажем Вам о том, как ухаживать за кожей лица при помощи пищевой соды.
|
|