Если на официальном сайте информации о готовности нет, можно обратиться не посредственно в окно выдачи готовых документов, если срок получения заграничного паспорта уже подошел. по графику работы смотрите здесь http://www.7771000.ru/info/grafik-idc-24/
Добрый день! На сайте МВД есть только две формы ответа: данные отсутствуют или паспорт готов? О том что документы прошли проверку через него узнать невозможно?
С возникновением и распространением конфуцианства в Китае употребление пищи стало носить сакральный характер. Осевая идея конфуцианства об Инь и Ян разделила продукты на те, которые дают энергию (Ин) и которые в противовес успокаивают (Ян). Сочетание разных продуктов составляют гармонию Инь и Ян. Такое же равновесие соблюдается и при употреблении пищи. Учение Конфуция предопределяет гармонию в неспешности и сосредоточенности, поэтому китайцы едят неспешно, ведут умиротворенные беседы, наслаждаясь вкусом. Вы заметили, что в Tse Fung очень удобные кресла?
Интересно, что китайцы всегда смотрели на еду как на средство улучшения здоровья. В Китае считают, если человек правильно питается, то он лучше себя чувствует и противостоит болезням. Если же человек питается неправильно, его начинают одолевать недуги. Поэтому китайцы всегда придавали большое значение изучению разных трав и растений и их воздействия на организм человека. Первые китайские пособия по использованию лечебных трав, так же как и первые поваренные книги, появились в Китае более чем 3500 лет назад. Содержащиеся в них рецепты передаются из поколения в поколение.
теперь можно попасть в 214 для неявившихся. В ЛК должно придти письмо с инструкцией куда и когда можно подойти. Я бы на вашем месте позвонил в ЕЦД 7771000
По приглашению с госуслуг не получилось попасть в кабинет 213 в Едином центре документов (до 16:30 очередь не подошла, нужно было уходить) как теперь получить новое приглашение? Желательно на раннее утро)
Enre по-пекински в Тсе Фунг даже вдвоем не осилить.. особенно если еще гарнир взять.. А если гарнир палочками есть, то наешься еще до утки! Так что осторожнее нужно быть с начальным заказом)))
Раза два заходил с друзьями. Ничего особенного.. Китай такой ненавязчивый. Блюда вполне европейские. Экзотики чуть! Собственно, порции большие, так что здесь все по честному. А вот когда заказали в Tse Fung утку по-пекински - реально подсел. Уже сводил сюда семью и друг приезжал - тоже оприходовалм..
Вот рецепт моего любимого кисло-сладкого соуса, но ни разу не получилось так же вкусно, какой подают в Tse Fung
Кисло-сладкий соус - рецепт приготовления.
Состав. 1 ч. ложка кунжутного масла, 2 ст. ложки мелко нарубленных пикулей, 1 ст. ложка мелко нарубленного имбиря или 1/2 ч. ложки имбиря в порошке, 1/2 ч. ложки уксуса, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка томатного соуса, 2 ч. ложки кукурузного крахмала, 2 ч. ложки рисовой водки или коньяка.
Способ приготовления. Кунжутное масло разогреть, пикули и имбирь обжарить в течение 5 мин. Крахмал смешать с сахаром, уксусом, томатным соусом, добавить коньяк, все хорошо перемешать до получения пасты. При необходимости можно добавить немного воды. Эту пасту вылить на пикули и варить в течение 5 мин. до загустения соуса. Рассчитано на 2 порции.
Состав. 255 г курицы, 13 г зеленого лука, 5 г душистого перца, 30 мл соевого соуса, 5 мл кунжутного масла, 10 мл рисовой водки, 5 г сахара.
Способ приготовления. Вареную курицу разрезать на 4 части (два филе и две ножки), отделить мякоть от костей и нарезать в виде брусочков. Спинку, а также тазовую часть курицы порубить на небольшие кусочки. Для приготовления соуса зеленый лук нашинковать, после чего порубить ножом вместе с душистым перцем. Подготовленный лук положить в кастрюлю, влить соевый соус, кунжутное масло, рисовую водку и хорошо размешать. В центре тарелки выложить нарубленные кусочки спинки курицы, а также тазовой части, а сверху уложить нарезанную мякоть курицы в виде брусочков и полить соусом.
Вам нужно обратиться в Справочное окно ГУ МВД по СПб и ЛО, оно находится на 2 этаже Единого Центра Документов, согласно графику работы государственного органа.
Здесь инфа по графику работы: http://www.7771000.ru/info/grafik-idc-24/
Я подавала документы на загранпаспорт через МФЦ. У меня временная регистрация, но уезжаю в другой город, времени ждать нет.Могу ли я отказаться от услуг? Куда мне обращаться, в МФЦ или в Единый центр, чтобы написать заявление об отказе и возврате госпошлины. если в Единый центр, в какой кабинет и какой график? где можно посмотреть график? Это так же на Текстильщиков, 10?
Советую при любых непонятках обращаться к консультантам..Есть на каждом этаже в каждом зале Ецд. Несколько денег в эквиваленте вам добавочного визита и испорченного настроения
Отчет о подаче на ВНЖ. Репортаж с Города на Неве (СПб). 30.10 в 6 вечера занял очередь был 73, на перекличке в 21.00 был 50, на перекличке в 6.00 был также 50. При получении талона под 5 номером. Пакет документов:
1) Заявление на ВНЖ в 2х экземплярах (Печать с двух сторон, образец брал в группе)
2) Нотариально заверенный перевод укр. паспорта
3) ОРИГИНАЛ ВУ, его копия (срок действия должен быть не менее 0,5 года)
4) МУ (отрывной бланк), его копия
5) миграционная карта, ее копия
6) решение о признании НРЯ, его копия
7) мед сертификаты оригиналы
8) нотариально заверенная копия отказа от гражданства Украины, оригиналы описи об отправке ценного письма с печатью и подписью почтальона(+копия), чек об отправке письма (+копия)
9) чек об оплате госпошлины + копия
10) 4 цветных матовых фотографии 3,5х4,5. Инспектор Умничка!!! Ждать 2 месяца. Перед получением сдать ВУ. Вышел в 10.30 с ЕЦД.
Подали документы на загранпаспорт нового образца через сайт госуслуги. Госпошлина на 30% дешевле. В назначенное время приехала и через 15 мин освободилась))) супруг приехал в единый центр документов в другой день, была небольшая очередь, через 45 минут освободился.
Вот все тянут до весны, а потом жалуются на очереди. А как вам угодить, если для вас огромный центр целый год работает, а вы ломитесь в него 3-3 месяца в году, как на последний пароход в Турцию!
Сейчас совершенно не так! Я получила свой загран за пол часа, кстати, подавала - примерно столько же. Возможно весной и к Новому году народ побольше активничает, но в целом совершенно не так как было в 2012!
Я Вам очень рекомендую приезжать пораньше .Я обновляла паспорт весной, там творился ад. На подачу я потратила часа 2.. А вот на получение-часа 4.... Приехала нога за ногу к 12, думая, что все ерунда и секундное дело. В итоге я отстояла адскую очередь за талоном на получение паспорта, потом попала на перерыв ( по-моему, с 13.00 до 14.00). В итоге вышла злая и голодная чуть ли не вечером. Сидеть негде, народу тьма, люди сидели на полу в ожидании.. Хорошо, что сделала загран на 10 лет. Это просто ад на земле, С 2012 года ничего не поменялось, только хуже стало
Если подаете не через портал, где по факту регистрации заявления - они принимают вашу заявку.. При личной подаче советую оформлять на рецепшене. Да - платно, но при мне несколько человек отправили..а это еще один день мучений в ЕЦД , так как талонов на этот момент может уже и не быть..
Получала на ребенка 10 лет. На получение в ЕЦД ребенка тащить не нужно.. Приехала на Красного Текстильщика в три.. Очереди за талоном не было.. взяли свидетельство, проверили паспорт.. потом ждем - сорок номеров прошли за 25 минут..
10.10.2017 года приняли документы на градданство!!! С первого раза! Здорово. По номерку была 46 и в 12 часов меня приняли и проверили. С документами все норм. До этого была платная консультация. Даже Инн не нужен был. Заявления конечно пришлось переделать. На первом этаже где ксерокс, девушка мне помогла исправить ошибки. Спасибо ей огромное. Ребенку 9 месяцев был с нами. Если вдруг кто то интересуется. Стояли как все. Благо все быстро получилось!
Сейчас очередей нет в Едином центре документов.. И лучше все оформить сейчас, потому что к новому году народ начнет просыпаться и толкаться локтями перед окошком
Приехала в ЕЦД.. в 213 кабинет талончиков нет - просто живая очередь.. даже как то непривычно.. Может сбой какой.. уже отвыкла кричать - кто последний и рыскать по залу взглядом - не пропал ли тот, кто передо мной... Приняли быстро - в получасовой заявленный интервал