Ароматный картофель фри, запеченный в духовке |
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Метки: из картофеля запеканки |
Вкусные домашние батоны |
Метки: хлеб |
Рулет бисквитный: самая быстрая выпечка |
Метки: пироги |
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия. |
Довязав ряд до конца, последние две петли не провязывайте.
![]()
|
Абрикосовая шарлотка |
Вы думали, что шарлотка – это только с яблоками? Я тоже раньше так думала:) А потом увидела, что шарлотку можно печь с чем угодно! С разными фруктами, я имею в виду И с вишнями, и с клубникой, и с малиной, и с персиками, и вот – как сейчас с – с абрикосами!
Метки: из ягод пироги |
Белый жакет с брошкой |
Жакет был связан на заказ из пряжи «JEANS Shiny» от Yarn Art (55% Cotton, 45% PAC; 160 м/50 г).
На размер 52-54 ушло 10 мотков (500 грамм).
Фото на манекене
Фотографии в альбоме «Белый жакет с брошкой (большой размер)», автор Santana на Яндекс.Фотках
|
Вязание спицами |
|
Сандалики закрытые крючком |
|
Салат из молодой капусты с огурцами и луком |
|
салат «Баклажанный Рай» |
Метки: баклажаны |
Сказочный пирог с черносливом и сметаной |
Метки: пироги из ягод тесто |
Рыба в духовке — 3 лучших рецепта |
Метки: рыба |
Как сложить простыню на резинке — Пошагово |
В сегодняшней публикации мне хотелось бы поделиться с вами очередной хенд мейд идеей - пошаговыми фото как сложить простыню на резинке. Впервые с такой простынью я столкнулась в поездке, когда отдыхала в отеле. С тех пор уже прошло много времени и дома у меня тоже появилась такая простыня. Очень удобна, кстати, сидит на кровати и не соскальзывает. А вот сложить аккуратно получается далеко не у всех. Итак смотрите и делайте точно так же.
На видео процесс виден подробнее и правильно сложить натяжную простынь получится с первого раза. Теперь ваши простынки будут храниться аккуратно и занимать мало места.
|
Творожные палочки с яблоком |
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар на кончике ложки
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана
Метки: творог булочки из яблок |
Немецкие булочки с секретом |
Метки: булочки |
Абрикосовый пирог с безе |
Метки: из ягод тесто пироги |
Костюм цвета "хаки" (спицы) |
|
Кардиган спицами "Ravi" by Carol Feller |
|
Кардиган с круглой кокеткой. Liv by DROPS design. |
|