-Цитатник

Котенок Кузя - (0)

Котенок Кузя. 1. 2. 3. 4. 5.

Аудиокниги - (0)

Джеймс Питер - Убийственно просто СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ Мальчишник перед женитьбой Майкла Харрисон...

Аудиокниги - (0)

ЭДИГЕЙ ЕЖИ - ПАНСИОНАТ НА СТРАНДВЕГЕН Действие п...

Аудиокниги - (0)

Саймон Бекетт: Доктор Дэвид Хантер Саймон Бекетт   Доктор   Дэвид   Хантер &...

Платье с капюшоном для девочки - (0)

Платье с капюшоном для девочки //s018.radikal.ru/i519/1201/c2/3166195bc984t.jpg //i0...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M-m_BezNika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бижутерия вязание интерьер куклы кулинария поделки с детьми и для детей развивалки-обучалки развивающие мультфильмы шитье

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 930




  

 

                                    

 

                                         


ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Среда, 03 Августа 2016 г. 09:43 + в цитатник

Рубрики:  моя кулинарная книга/печенье, кексы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Завтраки из Яиц

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:00 + в цитатник

ШАКШУКА - Израильская(Африканскя кухня

«Фриттата»: итальянский омлет (Frittata)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 яйца 
1 небольшая луковица 
1 крупный зубок чеснока 
50 г. пармезана (или любой твердый сыр) 
небольшой пучок петрушки 
1 небольшой красный сладкий перец 
1 средний помидор 
соль, перец по вкусу 
2 ст.л. оливкового масла 
Для подачи: помидор, сухой базилик и майоран

 

 

Пашот (традиционное французское блюдо)

Понадобятся вода, соль, белый уксус, кастрюля, шумовка и собственно яйцо.
 
Яйца пашот — традиционное французское блюдо из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот» — 
в горячей воде без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, 
окутанный лепестками белка. Главное, чтобы яйца были первой свежести, а вода не сильно кипела. 
Подаются яйца пашот на хрустящих тостах с жареными помидорами или сосисками, посыпанные тертым сыром. 
Разбиваете яйцо в небольшую миску, нагреваете воду, солите по вкусу и добавляете пару чайных ложек уксуса. Опускаете в воду аккуратно яйцо и ждете, пока белок не начнет обволакивать желток. Далее достаете яйцо с помощью шумовки и кладете на салфетку. Можно опустить в холодную воду, чтобы смыть уксус.

 

Однако важно учитывать некоторые тонкости.
 Так, если варить яйцо примерно 3 минуты, желток получится кремообразным, если около 5 минут - более плотным. А если оставить его в воде дольше 7 минут, вы получите яйцо вкрутую. 
  • В воду, в которой собираетесь варить яйца, помимо соли обязательно добавьте несколько чайных ложек белого уксуса. Он помогает коагуляции белка, то есть обеспечивает самое важное в этом блюде - белок лучше обволакивается вокруг желтка.
  • Обратите внимание на то, что вода не должна сильно кипеть, не должна бурлить. Это может повредить желток. Добавляйте яйцо в воду сразу же, как только увидите, что водичка начинает закипать.
     
  • Перед тем как добавить яйцо в воду, обязательно помешайте ее венчиком. Мешайте таким образом, чтобы посередине образовалась воронка. Яйцо нужно опустить именно в эту воронку. Благодаря ее движению белок будет обволакивать желток.
     
  • Если хотите, чтобы получился желток кремообразной консистенции, не варите яйцо больше 2-3 минут. Проверить готовность очень просто. Достаньте с помощью шумовки яйцо из воды и слегка надавите на желток пальцем, чтобы определить плотность. 
  •  
 
 
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Шьем подставку под телефон

Среда, 25 Мая 2016 г. 09:33 + в цитатник
Рубрики:  шитье
для дома

Метки:  

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:44 + в цитатник

Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями.

Ингредиенты:

фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки.

Приготовление:

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Тщательно вымесить фарш. В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Лучшие рецепты салатов для похудения

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:38 + в цитатник

 

Рубрики:  моя кулинарная книга/подборки
полезности

Метки:  

Мороженое похудейка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 08:29 + в цитатник

Нежирный творог – 150 гр.,
1% Кефир – 150 гр.,
клубника(мороженая) – 130 гр.,
Изюм – 15 гр.,
Минеральная вода – 50 мл,

Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего). Ананас – признанный сжигатель жира.



Взбить все ингредиенты в блендере, потом залить в формочки и запихнуть в морозилку.

Рубрики:  моя кулинарная книга/с творогом
здоровье
полезности

Метки:  

чистим кишечнитк и сосуды

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 19:32 + в цитатник

Выводит 15 кг токсинов из кишечника и кровеносных сосудов!

 

Организм нужно очищать раз в шесть месяцев, т. е. два раза в год, так как накопление токсинов может вызывать различные заболевания. Частые простуды, инфекции, усталость, сонливость, невнимательность – это и есть признаки наличия токсинов, вредных бактерий и других потенциально опасных веществ.

Вот одно из самых популярных, натуральных и эффективных средств альтернативной медицины России, которое состоит всего из 4-х простых ингредиентов:

Состав: кефир, мука гречневая, имбирь и мёд.

Кефир считается эликсиром молодости и здоровья, а гречневая мука обладает превосходными целебными свойствами. Что касается имбиря, могу сказать, что это истинное чудо природы, особенно, когда речь идёт о дезинтоксикации. Он так же регулирует деятельность кишечника и способствует сжиганию жира.

Лекарство, которое мы вам советуем укрепляет организм, восстанавливает кровеносные сосуды, снимает усталость, стимулирует процесс кровообращения в руках и ногах, а так же поддерживает мочевыделительную функцию!

Гречневая мука снижает кровяное давление, уменьшает симптомы атеросклероза и предотвращает запоры. В сочетании  с кефиром и имбирём снижает уровень сахара в крови, очищает кишечник и кровеносные сосуды, регулирует обмен веществ и функцию поджелудочной железы.

Для приготовления смеси вам потребуется:

-1 ст. л. муки гречневой;

-1/4 ч. л. имбирного порошка( можно использовать и свежий имбирь)

-200 мл кефира;

-1 ч. л. натурального мёда;

Приготовление: Тщательно перемешать в миске гречневую муку, имбирь, мёд и кефир;

  • Оставить смесь в холодильнике на ночь;
  • На след. утро смесь снова перемешать и  ваше лекарство готово к применению.
  • Препарат стоит использовать вместо завтрака!
  • Не употреблять другие продукты в течении 3-х часов после употребления.
  • Продолжать использовать препарат таким образом в течении 14 дней.
  • Если у вас повышен сахар, вы можете использовать смесь без добавления мёда.

Источник

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Безрукавка крючком

Среда, 20 Апреля 2016 г. 21:39 + в цитатник
Страна Мам Безрукавка-японочка.
Добрый день дорогие странамамочки!!! Начинаем вязать такую безрукавку с капюшоном Опрос проходил здесь:
http://www.stranamam.ru/
В рамках он-лайна предлагаю общение на ТЫ!!! По крайней мере ко мне прошу обращаться именно так.
Безрукавочка вяжется единым полотном без швов от макушки капюшона сверху вниз. Вот варианты: Читать полностью
Рубрики:  вязание/крючком
вязание/крючком кофточка

Метки:  

Морковные панкейки

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 18:44 + в цитатник

Морковные панкейки


Ингредиенты:
• 1 морковь
• 150 г обезжиренного кефира
• 250 г овсяной муки (молотых хлопьев)
• 1 яйцо
• Сода на кончике ножа

Приготовление:
Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь , влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте и можно печь.
Морковные панкейки можно подавать горячими или холодными, с натуральным йогуртом или кефиром.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  моя кулинарная книга
здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз

Детская шапочка

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 07:34 + в цитатник
Детская шапочка
Вяжется сначала средняя полоса,
потом по бокам набираются петли и убавляются посередине.
Я бы сначала связала полосу, которая идёт от лба к шее, платочной вязкой. Потом по краям набрала петли и связала квадраты, убавляя по две петли вдоль диагонали.
По нижнему краю набираются петли для резинки, а козырёк вяжется отдельно и потом пришивается, как и завязки.
квадрат- это убавки посередине-
набираете нужное колличество петель и в середине убавка:
две петли снять не провязывая, 1 лиц, перекинуть две петли поверх провязаной убавки в каждом лицевом ряду до тех пор пока квадрат не получится.
На самом деле сначала или полоску связать и потом рассчитать петли для квадрата или сначала квадраты а потом полоска. Причём козырёк вяжется не от шапочки, а от переднего края - частичным вязанием, двойной вязкой. Я бы вообще его не пришивала, а связала всё одним полотном, в самом конце набрав петли сбоку шапочки для завязок. То есть, совсем ничего не пришивая.обратите внимание, что около шеи в области ушей эта милая шапочка отходит (это даже на картинке видно), надо будет делать прищипы внизу (из личного опыта)
 
ПО МОЕМУ: просто центральная полоса должна быть сужена ко лбу и к шейке, тогда лучше сядет и нигде не будет поддувать
 
 
 

Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Сплюша
Часть 2 - Вязаный детский комплект
...
Часть 30 - Бохо детям...)) вдохновлялочки
Часть 31 - Маленькие фетровые куколки-брошки от Марии Хосе
Часть 32 - Детская шапочка
Часть 33 - Вяжем носочки спицами для малышей
Часть 34 - сумочка овечка
...
Часть 40 - Детки и бохо
Часть 41 - Штанишки, рейтузы детские (спицами)
Часть 42 - НЕОБЫЧНАЯ ШАПОЧКА СПИЦАМИ

Рубрики:  вязание/спицами

Метки:  

ПУЛОВЕР СО ШНУРОВКОЙ. ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

Среда, 23 Марта 2016 г. 08:32 + в цитатник

Пуловер без рукавов, связанный спицами и украшен шнуровкой по боковым швам.

Размеры: S/M/L/XL/XXL
Вам потребуется: 500/550/600/650/ 700 г кремовой пряжи Bergere de France Magic + (50% шерсти, 50% акрила, 80 м/50 г}; спицы № 4,5 и № 6, крючок № 4. Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Фантазийная резинка: нечётное количество петель. Вязать, как резинку 1/1, но провязывая все петли скрещ.
Плотность вязания, фантазийная резинка, спицы № 6: 23 п. и 19 р. = 10 х 10 см.
Спинка: на спицы № 4,5 набрать 91/ 101/111/119/129 п. Связать 4 см = 12 р. резинкой 1/1. Перейти на спицы № 6 п. и вязать фантазийной резинкой. Через 50/52/54/56/58 см = 100/104/108/112/116 р. от наборного края для скосов плеч закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. З х 7 п./2 х 8 п., 1×9 п./1 х 9 п., 2 х 10 п./1 х 10 п., 2 х 11 п./1 х 11 п., 2 х 12 п. Закрыть оставшиеся 49/51/53/55/59 п. горловины.
Перед: начать, как спинку. Через 46/48/50/52/54 см = 92/96/100/104/ 108 р. от наборного края закрыть для выреза горловины средние 37/39/41/43/ 47 п. и вязать далее раздельно, закрывая по краям выреза в каждом 2-м р. 1 х 3 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. Выполнить скосы плеч, как на спинке.
Планка выреза горловины: на спицы № 4,5 набрать 135/139/143/149/153 п. Связать 2 см = 4 р. резинкой 1/1 и отложить все петли.
Боковые планки (2 детали): рекомендуется использовать спицы длиной 50 см. На спицы № 4,5 набрать 231/239/249/ 257/267 п. Связать 5 см = 14 р. резинкой 1/1, начиная и заканчивая 2 лиц., и отложить все петли.
Сборка: выполнить плечевые швы. Пришить швом «петля в петлю» планку к вырезу горловины, затем сшить короткие края планки. Пришить швом «петля в петлю» планку к каждому боковому краю пуловера. Для завязок связать 2 цепочки из возд. п. длиной 120/125/130/135/140 см двойной нитью. 

 

Рубрики:  вязание/спицами
вязание/спицами кофточки

Метки:  

Пуловер крючком

Вторник, 22 Марта 2016 г. 15:35 + в цитатник

 
 
ARTfresh. Здесь живёт творчество. Артфреш.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ 


Спинкa:

Нaбpaть цeпoчкy из 131 в. п. и вязaть yзopoм пo cxeмe 1.

Нa выcoтe 38 cм зaкpыть для пpoйм c oбeиx cтopoн пo 8 п. и вязaть пpямo.

Чepeз 20 cм oт нaчaлa пpoйм зaкpыть для выpeзa гopлoвины цeнтpaльныe 95 п. и пo oбe cтopoны oт ниx в кaждoм p. 2 paзa пo 1 п. (= 8 п.) для кaждoгo плeчa.

Нa oбщeй выcoтe 60 cм зaкoнчить вязaниe. 

Пepeд: Нaбpaть цeпoчкy из 131 в. п. и вязaть yзopoм пo cxeмe 1.

Нa выcoтe 38 cм зaкpыть для пpoйм c oбeиx cтopoн пo 8 п. и вязaть пpямo.

Нa выcoтe 56 cм oт нaчaлa вязaния зaкpыть для выpeзa гopлoвины цeнтpaльныe 91 п. и пo oбe cтopoны oт ниx в кaждoм p. 4 paзa пo 1 п. (= 8 п.) для кaждoгo плeчa.

Нa oбщeй выcoтe 60 cм зaкoнчить вязaниe. 


Рyкaвa: Кaждый pyкaв вязaть из двyx дeтaлeй в пoпepeчнoм нaпpaвлeнии.

Для oднoй дeтaли нaбpaть цeпoчкy из 115 в. п. и вязaть yзopoм пo cxeмe 1 yкopoчeнными pядaми, выпoлнив в пepвoм p. 23 п. и зaтeм пpoвязывaя c пpaвoй cтopoны в кaждoм нeчeтнoм p. дoпoлнитeльнo 4 paзa пo 23 п. (= 115 п.).

Пpoдoлжить вязaниe пpямo. Кoгдa шиpинa нижнeгo кpaя cocтaвит 7 cм и вepxнeгo кpaя, cooтвeтcтвyющeгo пpoймe, — 18 cм, oбpeзaть нить.

Втopyю дeтaль вязaть cиммeтpичнo.

 

Рубрики:  вязание/крючком
вязание/крючком кофточка

Метки:  

Вязаный крючком летний топ Minnie Rose

Вторник, 22 Марта 2016 г. 12:36 + в цитатник

Очень понравился этот топ, видела его и на Осинке и в Стране мам,

"ЯРНАРТ ИБИЗА" Турция, 60% вискоза, 40% акрил. 100 г - 550 м. Ушло 3 мотка, крючок № 3.

или Нарцисс 100% хлопок,395 м /100 г ,ушло 280 гр.,жестковатые 

Yarn Art SUMMER  3 мотка,крючок №1,5

или Бегония

Коттон Софт от Ярн Арта 600м в 100г,  грамм 170-180, крючок №2

ализе беби, 

полного описания нигде не нашла, но т.к я та еще вязальщица, постаралась выжать из этой темы по максимуму

выполнила  na_ti88

Ее комментарии по блузе:
Всего набрала 124 петли: по 44 на перёд и спинку,по 16 на рукава и 4 регланных.,на рукавах по одному веерочку,как и в оригинале, перёд и спинка по 5 вееров,вязала по схеме реглана,но в регланую линию я вязала по 2 столбика и между ними 1 воздушка,,вязала примеряя на себя,кокетка составила 15 рядов,в месте соединения рукавов при переходе на круговое вязание перёд-спинка вставила ещё по одному вееру,всё время вязала в веерах по 10 столбиков,а на талии по 8 столбиков(4 ряда),дальше опять по 10.Сам узор сразу не давался,но потом я его раскусила,ряд где простые столбики вяжем на лицевую сторону,а следующий, с рельефными, я вязала по изнанке,переворачивала вязание(точно не знаю как этот процесс называется) и на лицевой получался 

рубчик,вот как то так, только при рисовании схемы обнаружила ошибку в одной петле ,нужно 45 а не 44 на перёд и спинку ,не учла петлю подъёма,

Вяжете по кругу до проймы и после этого вяжете спинку чуть длиннее примерно нс 3-4 см больше, а затем соединяете и снова вяжете тело по кругу

Надо вязать по кругу с поворотом, тогда без проблем решается вопрос с ростком

 

вязать от горловины, набрать цепочку воздушных петель по своей горловине, делить на 3 части, чтобы плечико скошенное получилось, и вязать первый ряд столбиками с накидом. А со второго ряда начинать ввязывать веерки в перед, на спинке и по полосочке на рукавах. А дальше вязать по кругу как и многие другие туники, только с этим узором.

Линия реглана 4 штуки -это одна воздушная петля между спинкой и рукавом,передом и рукавом, из одной воздушной петли свяжите рогатку-два столбика с одним накидом с общим основанием, далее провяжите две воздушные петли и снова два столбика с одним накидом с общим основанием вяжем в ту же самую воздушную петлю.В следующем ряду опять нужно вязать рогатку два столбика с одним накидом, две воздушные петли и опять два столбика с одним накидом в центр рогатки предыдущего ряда.Прибавления я делаю до и после рогатки.Количество столбиков с накидом может быть разным, в зависимости от выбранного узора.

 

еще такой расчет предлагается : 44(перед) +44 (спинка)+ (20+20) рукава+4 регланные=132 петли.

или:  Хочу попробовать образец с другим распределением петель:  194п = 82 перед + 16 рукав + 80 спинка + 16 рукав и 4петли реглана. И в случаи с нашим топом, росток надо вязать в районе проймы

(росток вывязывается сразу, в последних рядах кокетки по переду - выточки.)

 росток из 6 рядов, а выточку из 4рядов (в последних рядах кокетки, )

Обратите внимание, в голубом и розовом топах прибавки в регланных линиях идут в каждом ряду и она прямая. А в черно- белом фото, прибавки идут сначала в каждом ряду, а потом через ряд. Линия реглана получается ломаная и сам рукав в районе проймы довязан частичными рядами и обвязан двумя рядами СБН. Так что на разные размеры разные варианты. Надо выбирать - кому что подходит. И рукава свободные, не в обтяжку. 

Рубрики:  вязание/крючком
вязание/крючком кофточка

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрый лимонный пудинг

Вторник, 22 Марта 2016 г. 08:25 + в цитатник
Быстрый лимонный пудинг
Ингредиенты на 2 порции:
1,5 ст л растопленного сливочного масла
50 г сахара
сок половинки лимона +цедра
1 яйцо (отделим белок и желток)
2 ст л муки (без горки)
1/3 ст молока
Приготовление:
Для начала взбиваем масло, сахар и цедру.
Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).
Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.
Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
 
Приятного аппетита!!!
 

Рубрики:  моя кулинарная книга/печенье, кексы

Метки:  

ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Пятница, 18 Марта 2016 г. 08:11 + в цитатник

ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

🍋

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 ● Мука — 300 г;
 ● Лимон — 1 шт.; 
● Масло сливочное — 180 г; 
● Сахарная пудра — 230 г; 
● Разрыхлитель теста – 8 г; 
● Яйцо — 3 шт. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на полчаса. Пока тесто в холодильнике, у нас как раз есть время, чтобы приготовить лимонный крем. Для начала выжимаем сок из лимона.Затем сок процеживаем. Это удобно делать сквозь ситечко.Оставшиеся 30 г сливочного масла растапливаем. Если у вас мало опыта в приготовлении кремов и соусов, лучше делать это на водяной бане. К растопленному маслу добавляем процеженный лимонный сок.Затем всыпаем оставшиеся 130 г сахарной пудры.Туда же отправляем оставшиеся 2 яйца.Постоянно помешивая, готовим крем на маленьком огне (или водяной бане), пока он чуть не загустеет. Это занимает около 5-6 минут. Снимаем крем с огня.Форму для запекания застилаем пекарской бумагой. Выкладываем в нее две трети теста и пальцами распределяем его по дну формы, попутно формируя бортики.Выкладываем на тесто лимонный крем.Оставшуюся часть теста раскатываем и нарезаем на полоски.Выкладываем полоски на пирог в виде сетки.Выпекаем лимонный пирог в разогретой до 180С духовке 30 минут. Готовый пирог охлаждаем, а потом подаем к столу. 
 
Рубрики:  моя кулинарная книга/печенье, кексы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Воздушные сырники в духовке

Четверг, 17 Марта 2016 г. 11:18 + в цитатник

Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  моя кулинарная книга/с творогом

Метки:  

Шкатулка из ткани

Среда, 16 Марта 2016 г. 14:16 + в цитатник

Рубрики:  шитье
для дома

Метки:  

Сырные палочки к супу

Среда, 16 Марта 2016 г. 14:14 + в цитатник

Рубрики:  моя кулинарная книга/с сыром
моя кулинарная книга/печенье, кексы

Метки:  

Печенье шахматное

Среда, 16 Марта 2016 г. 14:05 + в цитатник

Рубрики:  моя кулинарная книга/печенье, кексы

Метки:  

Манник

Среда, 16 Марта 2016 г. 14:00 + в цитатник

Рубрики:  моя кулинарная книга/печенье, кексы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в M-m_BezNika
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь