Торт "Клубничное восхищение" |
Приготовление:
![]() | Заранее испечь бисквит. Я обычно пеку за день... С ним гораздо приятнее работать, если он постоит, отдохнет, так сказать. Можете использовать этот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ Бисквит получается потрясающий! |
![]() | Отделить белки от желтков, добавить немного соли и взбить до устойчивых пиков. |
![]() | Продолжая взбивать, понемногу вводить сахар. |
![]() | Добавить сметану. |
![]() | Аккуратно перемешать ложкой. |
![]() | Подготовить клубнику. Я отобрала более крупную для украшения. |
![]() | Клубнику, которая пойдет в начинку порезать пополам. |
![]() | Бисквит разрезать на 3 части. |
![]() | На первый корж выкладываем часть крема. |
![]() | Затем клубника. |
![]() | Снова крем. |
![]() | Накрываем вторым коржом. И повторяем тоже самое еще раз. |
![]() | Затем обмазываем слегка бока торта кремом и прикрепляем трубочки, затем завязываем ленточкой. |
![]() | Оставшийся крем распределяем по поверхности торта. |
Рубрики: | Кулинария/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |