Песочное абрикосовое печенье |
Метки: печенье |
Творожный торт "Слезы ангела" - просто волшебный вкус! |
Метки: торт |
Сырные рулетики с семгой |
Метки: закуска |
Как быстро убрать прыщик? |
|
Испанский заварной пирог...с растительным маслом! |
Метки: пирог |
Пятна от пота? В умелых руках!..не проблема |
|
Торт Классический Тирамису |
Метки: десерт торт |
Рождественский пряничный домик |
Метки: выпечка |
Рулет из свиной рульки (голяшки) - аппетитно и заманчиво |
|
Полезный киш из овсяного теста с курицей и овощами |
Метки: запеканка |
Артикуляционная гимнастика для детей: сказка про язычок |
|
Творожный пирог с меренгой и красной смородиной |
Изумительный пирог - Рассыпчатое тесто, нежный творог, воздушная меренга и смородиновая кислинка! В этом пироге при желании можно заменить смородину на другую ягоду,( лучше кислую ) - не пожалеете.
Метки: пирог выпечка |
Как найти свой размер обуви: США, Европа, Россия |
|
Татарский сметанник |
Метки: десерт |
Вязание: мужской свитер |
Метки: вязание спицами |
Снежинка из лент в технике канзаши |
Серия сообщений "Красота своими руками":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Снежинка из лент в технике канзаши
Часть 7 - Забавный Страусенок
Часть 8 - Выкройки игрушек
...
Часть 24 - Шьем подушечку
Часть 25 - Интересный эффект (открытка)
Часть 26 - Рождественская пуансеттия из фетра. Мастер-класс
Метки: канзаши |
Вязание полувера |
Метки: вязание спицами |
Маргарита в домашних условиях |
После настоящей неаполитанской пиццы я была уверена, что сделать что-то подобное дома невозможно. Не стоит и пытаться. Да и какая пицца без печи? И все-таки я решила попробовать. Перечитала гору всяческих статей, рецептов и начала экспериментировать.
Метки: выпечка пицца |
Рецепт идеального Наполеона |
Кто был в Ростове на Дону, но не был на левом берегу Дона, не ел раков, фунтики с гаком или торт Наполеон, тот на самом деле не был в Ростове.
Метки: торт десерт выпечка |
Праздничная куриная грудка по мотивам "Cordon Bleu" |
За основу я взяла популярный рецепт курицы Cordon Bleu, где в куриную грудку заворачивают обернутый ветчиной сыр, а сверху - панировка. Сделав одну такую, я мысленно прикинула будущий калораж и ужаснулась. х) В общем, ветчина была заменена на помидоры, да и муки я взяла меньше, чем берется обычно...
В общем, представляю вашему вниманию куриную грудку по мотивам Cordon Bleu.
Метки: горячее |