-Видео

 -Цитатник

Их больше с нами нет. 2016 год - (4)

Их больше с нами нет. 2016 год   В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...

Их больше с нами нет. 2015 год - (1)

Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...

Их больше с нами нет. 2014 год - (4)

Их больше с нами нет. 2014 год   Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...

Их больше с нами нет. 2013 год - (4)

Их больше с нами нет. 2013 год   По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...

Участвую! - (8)

Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...

 -Метки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2008
Записей: 4417
Комментариев: 87920
Написано: 126214




Если тебе что-то нравится - цитируй, не бойся, я разрешил!
По вопросам размещения рекламы обращаться на luter@shadrinsk.net
Самый цитируемый пост 2014 года, присоединяйся.

Попил блин, чайку...

Пятница, 29 Марта 2013 г. 22:17 + в цитатник

Помните, что говорил один персонаж Булгакова - совершенно не стоит читать советских газет за завтраком? Да-да, совершенно не стоит, вгоняют в тоску и уныние на весь день, хороших новостей совершенно нет. Так, вот недавно понял что стоит завязывать включать телевизор по воскресениям во время завтрака. И виновата в этой - "главный" телевизионный доктор Лена Малышева. В этот раз она не говорила про яички и кто есть мужик, где точка G, и как не пукать во время оргазма.

Она совершила более чудовищную вещь - она рассказала миллионной аудитории передачи, что вся эта аудитория и люди невольно связанные с ней совершенно неправильно пьют чай. Вы представьте себе, замахнулась на святое, на чай. Как вы думаете что сочетается из следующих компонентов: чай, мёд, лимон?
2757491_chai (699x461, 58Kb)

далее - правильный ответ по версии Малышевой
Рубрики:  Наблюдения из укрытия

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

За стеклом...

Пятница, 29 Марта 2013 г. 22:00 + в цитатник
В детстве я очень хотел побывать на стекольном заводе. мне всегда казалось что работа с этим необычным, тонким, хрупким материалом не подвластна каждому, требует сноровки, знаний и творческого подхода. В целом так оно и есть. Я вот до сих пор не всё до конца понимаю, как из песка, из этих самых кристалликов получается стекло, причём самое разнообразное. Для меня это ничто иное как некое волшебство, алхимия.
А для людей, которые занимаются этим профессионально - просто труд. Хотя тут не может быть никакой речи о рутине и скучных операциях, если мы понимаем, что такое лазерная фотография в стекле, ну или по крайней мере те, кто видели образцы такой работы - в изумлении умолкают. Я помню у нас дома была какая-то пирамидка в виде стелы и там была гравировка в виде рисунка, всё время её рассматривал и думал, как же это вообще производят. Оказывается, из стекла можно творить просто невероятные вещи, хотя казалось бы это уже не очень популярный материал для строительства и декора. Но мне оказывается свойственно ошибаться. На праздновании Нового года у друзей увидел нечто и захотел себе такое же, а именно фартук на кухню из стекла, очень удобная, практичная и красивая вещь, я если честно даже и не думал, что есть такое. Кто не в курсе - на сайте компании qglas.ru вы сможете найти всё то, что я перечислил и даже больше в разы.
Стеклянные сувениры могут стать хорошим подарком для ваших родных и близких, в том числе корпоративных мероприятий, для трудовых коллективов. Каталог представленной продукции, образцы работ никого не оставят равнодушными, тут нет никаких штамповок бездушных, всё исключительно уникально, ручная работа, прекрасное сочетание практичности изящности в каждой вещи.

стек (700x470, 49Kb)
Рубрики:  Все признаки продажности

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Загадка дня!

Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:40 + в цитатник

Пятница, дорогие мои! Наконец-то, суета уже потихоньку спадает, остаётся только доработать остаток дня и выходные здравствуйте. Надеюсь погода не подведёт и солнышко будет светить дружелюбно, напоминая нам что весна это всё же хорошее время года. Я полон оптимизма, впереди много всего интересного, в частности планов, чего собственно и вам желаю. Но главное - пусть каждый из вас сможет отдохнуть и набраться сил для новой недели.
Ну, а я по традиции предлагаю вам новую загадку, которая уверен окажется многим по зубам. В понедельник, обязательно порадую вас отгадкой, если у кого-то ещё останутся сомнения.
пук (600x399, 120Kb)


далее - отгадка
Рубрики:  Загадка дня

Метки:  

Брось каку или рейтинг ГМО производителей

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:34 + в цитатник

Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
2757491_gmo (640x384, 48Kb)
+ ещё несколько компаний и продуктов
Рубрики:  Атас! Я в шоке!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рисунки едой

Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:00 + в цитатник

В детстве, когда приготовленная еда была очень вкусная и кто-то нас спрашивал, как мы поели, я часто например отвечал что съел аж две тарелки, ну редко три. Я в детстве вообще плохо кушал, родители и бабушка постоянно со мной мучились. Так вот, меня всегда поправляли, говоря, что я съел не просто тарелки, а именно порции того или иного блюда. А вот насчёт следующих тарелок - я бы очень поспорил.

Неугомонная художница из Малайзии Хонг И (известная тем, что очень любит рисовать, но рисует она не с помощью кистей или карандашей, а с помощью всего на свете) задумала новый эксперимент и решила сократить творческое пространство до размеров тарелки. Условия, которые художница сама для себя придумала, простые: можно делать все что угодно, но на белой тарелке и исключительно из еды.

(1) (700x626, 45Kb)

+ ещё 9 фото
Рубрики:  Креатив налицо
Много красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Маленький птичка

Среда, 27 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Для начала шутка из КВН. Приходят значит на свидание к заключённому посетитель и передаёт ему свёрток. Тот его разворачивает и обнаруживает там маленькие шарики. Тот в недоумении, смотрит на визитёра и спрашивает - Что это? Ну а тот без смущения отвечает - это тебе для побега, перепелиные яйца. Смущение у заключённого ещё больше, он не в силах его скрывать. Визитёр его успокаивает: Это перепелиные яйца, перепили ими решётку.
Странное дело, но у меня лично никогда не возникало настойчивого желания завести дома канарейку, соловья, чижа, и прочее чирикающее создание. Был как-то я в японском ресторане с моими любимыми друзьями, так там в качестве интерьера и сакуры были и клетку с соловьями встретил. Дак после 20 минут нахождения там было такое ощущение, что чирикают у меня в голове. Я не уверен что это были соловьи, но факт остаётся фактом, птичник из меня явно никудышный. Хотя люди, явно противоположные моему мнению точно существуют. Иначе для кого такой выбор клеток на вышеуказанном сайте имеется? Наверняка, есть люди, которые привыкли вставать с щебетом пернатых, возможно эта любовь как-то на генетическом уровне передаётся. Если вы из числа таких людей - добро пожаловать, тут всё для вас. В частности для тех, кто разводит перепелов в больших количествах. Я кстати недавно только узнал, что перепелов оказывается едят, но сам не пробовал.
А насчёт птичек была однажды мысль, попугайчика хотелось, но не срослось, а потом птичий якобы грипп и всё, повзрослел из этой затеи-задумки... А сейчас думаю - плохо бы мой попугайчик с кошкой уживался.
пти (650x372, 112Kb)
Рубрики:  Все признаки продажности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Секреты с кухни

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:15 + в цитатник

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

пов (600x539, 139Kb)

+ ещё много фактов
Рубрики:  Простые рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Миллион всяких роз...

Среда, 27 Марта 2013 г. 18:57 + в цитатник

Цветы прекрасное творение, как и многое в природе. Не удивительно что многих они восхищают и они им посвящают свои жизни, например различные флористы, ботаники. А уж как любят девушки и женщины, когда им дарят цветы - тут и вовсе говорить нечего. Главное угадать с теми цветами, которая любит отдельно взятая дама, впрочем, по большому счёту наверное плохих цветов и не бывает, ну за исключением ядовитых.

Весна в этом году где-то затерялась, поэтому дорогие мужчины, пользуясь услугой курьерская служба доставки почты, что очень удобно, не забывайте и о приятном дополнении. При таком раскладе точно никто не будет разочарован, ни отправитель, ни получатель. Ну а чтобы создать вам весеннее настроение хотя бы немножко, позвольте поделиться этой замечательной подборкой самых разных роз. Так или иначе, а этот вид цветов я тоже люблю, как и многие другие.

(1) (700x485, 77Kb)

+ ещё 34 фото
Рубрики:  Много красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чтобы не болеть...

Среда, 27 Марта 2013 г. 16:55 + в цитатник
Быть здоровым в наше время с одной стороны и сложно и легко. Я понимаю, что в моих словах невероятная доля противоречий, но уж так оно получается на самом деле. Сейчас медицина развивается, постоянно появляются новые технологии, о которых ещё 5 лет нельзя было и мечтать. Да что там говорить, когда сейчас при желании можно действительно вылечить почти каждую болезнь, ну при том, что важные факторы для лечения были своевременно учтены.
И вот тут появляется та самая загвоздка, о которой я говорил чуть выше - многие люди банально пренебрегают такой необходимой процедурой, как диагностика организма и конечно же зря. Вот например у меня коллега, хороший человек, уже пенсионного возраста, но многим даст фору из молодых, недавно стала испытывать неприятные головные боли в затылочной части. А с врачами у нас довольно туговато, ну с теми, что хоть что-то бы понимали в данном направлении. К терапевту на приём толком не попасть, а без направления терапевта к невропатологу и не пустят, при том, что есть подозрение, что без томографии не обойтись.
Вот бы попасть в медицинский центр Санатера, где биорезонансная диагностика организма обойдётся всего в 2000 рублей, даже чуть меньше. А это значит, что вас полностью обследуют, от суставов и кровеносной системы, до всего пищеварения и иммунитета.
Если вы хотите сэкономить время и деньги, не забыть про своё здоровье, клиника восточной медицины Санатера, что в Санкт-Петербурге, будет для вас спасением. Записаться на приём к нужному специалисту можно не выходя из дома, по интернету.
heart_73 (700x402, 14Kb)
Рубрики:  Все признаки продажности

Метки:  

Правильно варим рис

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:53 + в цитатник

Как варить рис: Основные правила! Очень полезные!

Как варить рис? Такой вопрос можно часто услышать от начинающих кулинаров. На самом деле процесс приготовления риса не такой сложный, однако, имеется ряд нюансов и особенностей, которые необходимо учитывать.

1) Итак, как же правильно варить рис?
Где лучше всего варить?
Варить рис можно в любой посуде, от кастрюль до сковороды. Однако традиционно процесс приготовления риса происходил на сковородах.
2757491_ris (600x413, 35Kb)

далее - всё самое вкусное
Рубрики:  Простые рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в LUTERRR
Страницы: 442 ... 308 307 [306] 305 304 ..
.. 1 Календарь