Их больше с нами нет. 2016 год В моём блоге наверное уже и не осталось каких-то важн...
Их больше с нами нет. 2015 год - (1)Ежегодно, последние несколько лет я традиционно пишу этот пост. Как дань памяти тем людям, которы...
Их больше с нами нет. 2014 год - (4)Их больше с нами нет. 2014 год Год прошёл, традиционно, в это время я пишу пост, уже...
Их больше с нами нет. 2013 год - (4)Их больше с нами нет. 2013 год По сложившейся традиции перед наступлением Нового год...
Участвую! - (8)Конкурс. Plants dreams - мечты сбываются! Конкурс не сложный, займет у вас немного времени,...
Попил блин, чайку... |
Помните, что говорил один персонаж Булгакова - совершенно не стоит читать советских газет за завтраком? Да-да, совершенно не стоит, вгоняют в тоску и уныние на весь день, хороших новостей совершенно нет. Так, вот недавно понял что стоит завязывать включать телевизор по воскресениям во время завтрака. И виновата в этой - "главный" телевизионный доктор Лена Малышева. В этот раз она не говорила про яички и кто есть мужик, где точка G, и как не пукать во время оргазма.
Она совершила более чудовищную вещь - она рассказала миллионной аудитории передачи, что вся эта аудитория и люди невольно связанные с ней совершенно неправильно пьют чай. Вы представьте себе, замахнулась на святое, на чай. Как вы думаете что сочетается из следующих компонентов: чай, мёд, лимон?
Метки: чай мёд лимон как пить чай польза чая полза лимона польза мёда малышева песня про яички яички пук оргазм точка джи |
За стеклом... |
Метки: стекло сувениры из стекла продукция из стекла кубки стекло подарки из стекла стеклянный на правах рекламы сувениры |
Загадка дня! |
Пятница, дорогие мои! Наконец-то, суета уже потихоньку спадает, остаётся только доработать остаток дня и выходные здравствуйте. Надеюсь погода не подведёт и солнышко будет светить дружелюбно, напоминая нам что весна это всё же хорошее время года. Я полон оптимизма, впереди много всего интересного, в частности планов, чего собственно и вам желаю. Но главное - пусть каждый из вас сможет отдохнуть и набраться сил для новой недели.
Ну, а я по традиции предлагаю вам новую загадку, которая уверен окажется многим по зубам. В понедельник, обязательно порадую вас отгадкой, если у кого-то ещё останутся сомнения.
Метки: загадка загадка дня отгадай пятница отдых выбор что это угадай секрет вопрос получи приз твоя смекалка |
Брось каку или рейтинг ГМО производителей |
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов
Метки: гмо еда гмо влияние гмо что такое гмо я не ем гмо вкусный гмо рейтинг продуктов с гмо |
Рисунки едой |
В детстве, когда приготовленная еда была очень вкусная и кто-то нас спрашивал, как мы поели, я часто например отвечал что съел аж две тарелки, ну редко три. Я в детстве вообще плохо кушал, родители и бабушка постоянно со мной мучились. Так вот, меня всегда поправляли, говоря, что я съел не просто тарелки, а именно порции того или иного блюда. А вот насчёт следующих тарелок - я бы очень поспорил.
Неугомонная художница из Малайзии Хонг И (известная тем, что очень любит рисовать, но рисует она не с помощью кистей или карандашей, а с помощью всего на свете) задумала новый эксперимент и решила сократить творческое пространство до размеров тарелки. Условия, которые художница сама для себя придумала, простые: можно делать все что угодно, но на белой тарелке и исключительно из еды.
Метки: еда вкус креатив сочно кино я бы съел настроение тарелки как украсить тарелки |
Маленький птичка |
Метки: птицы птицы певчие японские рестораны сакура чиж клетки квн шутка квн на правах рекламы |
Секреты с кухни |
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;
5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;
Метки: еда как готовить секретно вкусно еда вкусная поворские секреты полезная штука готовим легко секреты |
Миллион всяких роз... |
Цветы прекрасное творение, как и многое в природе. Не удивительно что многих они восхищают и они им посвящают свои жизни, например различные флористы, ботаники. А уж как любят девушки и женщины, когда им дарят цветы - тут и вовсе говорить нечего. Главное угадать с теми цветами, которая любит отдельно взятая дама, впрочем, по большому счёту наверное плохих цветов и не бывает, ну за исключением ядовитых.
Весна в этом году где-то затерялась, поэтому дорогие мужчины, пользуясь услугой курьерская служба доставки почты, что очень удобно, не забывайте и о приятном дополнении. При таком раскладе точно никто не будет разочарован, ни отправитель, ни получатель. Ну а чтобы создать вам весеннее настроение хотя бы немножко, позвольте поделиться этой замечательной подборкой самых разных роз. Так или иначе, а этот вид цветов я тоже люблю, как и многие другие.
Метки: цветы розы дарите цветы розовое цветы розы фото розы розовые цветы много роз |
Чтобы не болеть... |
Метки: коллега здоровье настроение отдых томография выбор здоровье не купишь лечение на правах рекламы |
Правильно варим рис |
Как варить рис: Основные правила! Очень полезные!
Как варить рис? Такой вопрос можно часто услышать от начинающих кулинаров. На самом деле процесс приготовления риса не такой сложный, однако, имеется ряд нюансов и особенностей, которые необходимо учитывать.
1) Итак, как же правильно варить рис?
Где лучше всего варить?
Варить рис можно в любой посуде, от кастрюль до сковороды. Однако традиционно процесс приготовления риса происходил на сковородах.
Метки: рис варим рис варить рис как варить рис правильная варка риса как готовить рис рисовая каша как приготовить рассыпчатый рис |