Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Пирог с клубникой за считанные минуты
Этот пирог с клубничкой вы полюбите с первого кусочка. Готовится он в считанные минуты и получится даже у самого неопытного кулинара. Пирог получается нежный и буквально тает во рту, а ароматная клубничка придает ему приятную кислинку.
Быстрый джем из клубники - вкуснее, чем варенье! Клубничный конфитюр с пектином! Заготовка на зиму
Не знаю такого человека, кто не любил бы клубнику, а уж такое лакомство как клубничный конфитюр или джем и подавно! Ароматный, кисло-сладкий, густой и очень вкусный, а благодаря быстрому способу приготовления, он не теряет цвет и в нем сохраняются полезные витамины и минералы.
Таким конфитюром можно прослаивать выпечку, подать его с мороженым, намазать на свежую булочку или тосты, подать к блинчикам или оладьям, готовить торты без выпечки, да и просто вприкуску с чашечкой утреннего кофе!
Одно яйцо смешать со сметаной, туда же всыпать манку и хорошо размешать.
Оставить на 1час,чтобы манка набухла.
В другой миске взбить оставшиеся яйца с сахаром.
Добавить ванильный сахар и набухшую манку,перемешать.
Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
В смазанную форму выложить тесто, сверху разложить яблочные дольки (с кожурой). Выпекать 50 мин при 180 градусах.
Царские котлеты из грузинского города Гори.
Сочные и очень нежные, их готовят по самому, на мой взгляд, необычному рецепту. Вариант очень пряных рубленных котлет, одновременно напоминающих и кебаб, и купаты. Стоит их приготовить хотя бы раз, они покорят вас навсегда, эти котлеты можно подать и царю!
Подробнее
Hеверοятнο вκусный лимοнный κрем!
Hедавнο в οднο из κафе я пοпрοбοвала удивительный десерт- хрустящие, пοчти прοзрачные κарамельнο-миндальные трубοчκи с начинκοй из лимοннοгο κрема.
Hадο признаться — ничегο вκуснее я в жизни не ела!
Рецепт, κοнечнο же, я пοстеснялась спрοсить… И вοт, недавнο я натκнулась на рецепт лимοннοгο κрема и решила егο οпрοбοвать… Привлеκлο меня в нем еще тο, чтο οчень легκий в испοлнении и неοбхοдимые прοдуκты праκтичесκи всегда есть в хοлοдильниκе.
Для пригοтοвления требуется маκсимум минут 10. Результат превзοшел все мοи οжидания!
Kрем пοлучился нежный, в меру густοй, с ярκим свежим лимοнным вκусοм и чтο важнο — не притοрный.
Печенье Савоярди или Дамские пальчики всего из трех ингредиентов
Очень лёгкое и простое в приготовлении бисквитное печенье Савоярди. Такое печенье используется как для приготовления знаменитого десерта Тирамису, так и просто для обычного чаепития в семейном кругу. Также его можно есть просто с молоком или подавать его к кофе. Попробуйте приготовить!
Пирог-запеканка «Клафути» — французский десерт, в котором много начинки и мало теста.
Ингредиенты
125 г сахара
60 г муки
200 г сливок жирностью 10-12%
100 г молока
2 яйца
3 желтка
½ ч.л. ванилина
400-450 г вишни без косточек
масло, мука- для обсыпки формы
Редко какая ягодная наливка может сравниться с этой по богатству вкуса. Ягоды черноплодной рябины, 33 листочка вишни, 33 листа малины и 33 листа черной смородины — настоящий витаминный концентрат с тонким ягодным ароматом. Кроме необычного вкуса она может порадовать рядом полезных свойств: способна понизить кровяное давление, укрепить иммунитет, очистить организм от токсинов.
3. Австралийский мясной пирог
Австралийский мясной пирог
jamieoliver.com
Этот вкуснейший пирог считается национальным блюдом кухонь Австралии и Новой Зеландии. Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер готовит его с шампиньонами и пивом.
5 СПЕЦИЙ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ БАКТЕРИИ И УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ.
Опытная хозяйка знает: сделать блюдо еще вкуснее и ароматнее можно при помощи приправ. Однако это еще не всë.
Благодаря полезным свойствам некоторых растений их стоит употреблять в пищу понемногу, но регулярно. Даже щепотка простых приправ помогает укрепить иммунную систему, уменьшить воспаление клеток, очистить организм от шлаков и токсинов...
Орегано (душица)
Без орегано просто невозможно представить себе итальянскую кухню. Однако помимо своего неповторимого вкуса эта приправа обладает еще и уникальными целебными свойствами.
Супчик получается нежным, ароматным, наваристым – просто ум отъешь. Сочетание зелени со сливочным вкусом сыра и масла – бесподобное. Подавать такой суп лучше с чесночными гренками: они замечательно гармонируют с сырным вкусом.
Понедельник, 30 Декабря 2019 г. 00:03
+ в цитатник
1.
Мясная начинка
Отвари 350 г мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.
Яичная начинка
Мелко нарежь 6 вареных яиц. Добавь к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посоли по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными.
Грибная начинка
500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарь на растительном масле. Добавь 2 ст. л. муки в массу, перемешай. Сюда же введи 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посоли и поперчи смесь по вкусу.