-Рубрики

  • (1)

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda2809

 -Интересы

особенно вязание спицами и крючком очень люблю готовить практически интересуюсь всеми видами рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2008
Записей: 4897
Комментариев: 144
Написано: 5101

luda2809






 


Быстротесто!!!

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 17:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блины «Макраме»

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 08:48 + в цитатник

Блины каждая хозяйка готовит по-своему. Я хочу предложить лишь их оформление.

   

РЕЦЕПТ

Метки:  

Салат "Ананас с чесночком"

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 08:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мастер-класс по вязанию пинеток-тапочек крючком от kriksite (г. Рига).

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 07:43 + в цитатник

Мастер-класс по вязанию пинеток-тапочек крючком от kriksite (г. Рига).

 пинетки крючком  

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ковбойские ботиночки

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 07:36 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 5 раз

Пинетки "Нежная хризантема" крючком

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 187 раз
Понравилось: 3 пользователям

пинеточки

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 07:18 + в цитатник

Вязание пинеток крючком. Пинетки крючком. Как связать пинетки  

 

 

 

 

 

 

 

 

    

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 118 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:58 + в цитатник

Тушеная свинина «Фрикандо»

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт «Влюбленные сердца»

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:51 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Глазурь белковая и Помада для куличей

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:06 + в цитатник

Глазурь белковая


1 стакан сахарного песку
2 яичных белка
1 стакан воды


Сахар с водой кипятить до тех пор, пока капелька сиропа на тареке не перестанет растекаться. Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить венчик, добавить ароматизаторы и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60 градусов. После этого куличи глазировать кисточкой, а затем подсушить.

 

Помада

4 ст. ложки сахарного песка
3 ст. ложки воды


Всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Поставить на сильный огонь и варить, не помешивая, в течение 5 минут. Перед концом варки добавить в сироп 5 капель раствора лимонной кислоты. После варки быстро охладить сироп. Охлажденный сироп взбивать деревянной лопаткой в течение 10-20 мин., пока он не побелеет и не свернется в кристаллическую массу. Можно добавить ароматизаторы (стол. ложку ликера, наливки или фруктового сиропа). Потом помаду подогреть и смазывать верх кулича.

источник :  Джазз-кук!


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в luda2809
Страницы: 37 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь