Сторож для Вашего дневника |
Метки: всё для пк |
картофель в сметане запеченный в духовке |
Цитата сообщения Natero2602
Метки: картошка |
Как правильно разморозить мясо |
Метки: советы мясо |
Как похудеть. Ешь и худей |
Конечно же, каждая 2-я женщина в собственной жизни думала про то, чтоб сесть на диету. И любая 3-я представительница дам, временами изнуряет себе ограничением в питании. При этом, нередко взамен фигуры приобретается целый букет болезней.
Для эффективного похудания следует иметь сведения о немногих главных правил, чтоб достигнуть поставленной цели и вовсе не испортить себе самочувствие. Окончательного, эффекта вы добьетесь лишь в том случае, если у вас хватит самообладания жестко придерживаться советов, изложенных в данной заметке.
Для обычной жизнедеятельности организма, ему необходимо вода. Вследствие этого, ежедневно нужно будет выпивать 1,5-2 литра чистой воды. И еще предпочтительно выпивать стакан воды перед едой, чтоб желудок чуточку наполнился, и насыщение от пищи пришло скорее. Коль скоро вы возьмете за правило придерживаться данному совету, то даже исключительно нежная диета выдаст быстрый эффект.
Старайтесь «пренебрегать» перекусами. Пытайтесь питаться строго 3-4 раза в день. В случае если на работе слишком хочется кушать, не перекусывайте бутербродами или же хлебцами, возьмите лучше яблоко либо грейпфрут. Фрукты не столько малокалорийные, да и довольно полезные для продуктивной работы мозга, и производительность вашего труда лишь возрастет.
Постарайтесь планировать питательность потребляемых за день продуктов. Поглощать надо столько калорий, чтоб они потратились за день. Избытки употребляемых калорий имеют все шансы привести к увеличению массы тела.
Когда очень хочется чего-нибудь слишком калорийного, постарайтесь съесть это до 12 часов дня. Поскольку диетологами подтверждено, что все, что съедаешь днем, за день используется организмом и вовсе не откладывается жирком на боках.
Придерживаясь этих обычных правил питания, можно спокойно сбросить лишний вес за месяц на пять-шесть к., практически не сдерживая себя. Сбрасывайте вес, исключительно себе во благо. Чтоб достигнуть ошеломляющих эффектов, необходимо чуть-чуть усилий и очень большое стремление, а еще вера в себя.
Метки: похудеть больной вопрос |
как вышивать крючком |
Учимся вышивать крючком. Посмотрите рисунок.
1-я петля вышивки образована из рабочей нити в промежутке между столбиками связанной детали изделия (рис. 1а, б). В данном случае вышивка будет идти вдоль ряда столбиков.
Чтобы закрепить начало вышивки, следующую петлю образуем из рабочей нити, сложенной вместе с ее начальным «хвостиком» (рис. 1б). Такое начало вышивки не распустится, лишний конец нити можно будет заправить.
Все последующие петли вышивки провяжем поочередно из промежутков между столбиками вязанья, захватывая крючком только рабочую нить с указательного пальца левой руки (рис.1 в).
рис.1 и 2
Невооруженным глазом видно явное сходство вышивки крючком с процессом «сшивания» деталей изделия крючком — «работают» те же полустолбики без накида и получается такая же косичка из петель.
Крючком с нитью на изделии можно выписывать любые зигзаги, вроде тех, что показаны на рис. 2.
Метки: вышивка крючком, Вязание крючком, крючком, основы вязания
Метки: вышивка |
Техника вышивки ришелье |
Вышивка ришелье — это изящная ажурная вышивка, требующая навыков, терпения, внимания и аккуратности.
Метки: вышивка решелье |
Маринованный чеснок "Подо всё" |
Не знаю способов как сохранить всю зиму чеснок, поэтому всегда мариную.
Хочу поделиться рецептом.
Получается очень вкусный, в меру острый и хрустящий, действительно "Под всё".
1. Чеснок почистить, ошпарить и быстро охладить.
2. Уложить в банку.
3. Маринад : 200гр уксуса, 200гр воды, 20 гр соли, 50 гр сахара - довести до кипения.
4. Залить чеснок горячим маринадом. Верх банки закрыть плотно салфеткой или марлей.
5. После охлаждения ставлю в холодильник, а через несколько дней закрываю крышкой и хранится очень долго.
Преимущества чеснока: чем дольше стоит, тем вкуснее!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43725558463/Marinovannyiy-chesnok-%22Podo-vsyo%22
Метки: больной вопрос фрукты и овощи при болезнях |
Как можно и как нельзя выводить лишнюю воду из организма |
Многие считают, что лишний вес - жиром не является, сетуют на лишнюю воду в организме. Так что же это такое - лишняя жидкость? И как с ней бороться?
Метки: больной вопрос отёки |
Техника \"барджелло\" |
Метки: техника барджелло |
Диалог Мозга с Желудком.(для поднятия настроения) |
00 ч 00 мин
Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу...
М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета!
Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной!
М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!!
Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы?
М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны...
Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок...
00 ч 30 мин
Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи...
М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!!
Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!!
М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43699651471/Desert-%22Posle-18:00%22
Метки: юмор |