-Рубрики

  • (1)

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda2809

 -Интересы

особенно вязание спицами и крючком очень люблю готовить практически интересуюсь всеми видами рукоделия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2008
Записей: 4897
Комментариев: 144
Написано: 5101

luda2809






 


ТАПОЧКИ

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:16 + в цитатник
ТАПОЧКИ



1330536997_64467812_1285412240_b4e117ed45fe (505x599, 357Kb)


64467814_1285412279_a87e7d92a8a7 (640x640, 186Kb)

Метки:  

Сторож для Вашего дневника

Четверг, 01 Марта 2012 г. 07:12 + в цитатник
Сторож для Вашего дневника





Метки:  


Процитировано 1 раз

картофель в сметане запеченный в духовке

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 18:52 + в цитатник

Цитата сообщения Natero2602

Это блюдо делается очень просто и быстро. А подать его на стол можно и в будни и в праздники.
 

картофель в сметане запеченный в духовке    
Читать далее...

Метки:  

Как правильно разморозить мясо

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 18:39 + в цитатник
Как правильно разморозить мясо?

Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке.

Самый лучший способ заморозки – это промышленный. Быстрая заморозка в специальных условиях не дает образовываться кристаллам льда, способным разрушить клетку мяса. Например, замороженным таким образом поставляется в Россию все мясо для стейков (у наших коровок недостаточно мраморности и прочих необходимых для такого продукта качеств). В большинстве стейк-ресторанов готовят именно из замороженного мяса, правильно хранившегося в процессе доставки и правильно размороженного. Разве стейки в ресторанах не вкусные? Итак, не нужно бояться мяса, замороженного промышленным способом, оно сохраняет вкусовые качества.

Второй способ – домашний, который практикуют большинство домохозяек и который я считаю неправильным. Купили большой кусок охлажденного мяса, отрезали на ужин, остальную его часть заморозили в простом холодильнике. Вот тут возникает проблема: медленная заморозка большего куска мяса неравномерна – сначала замораживается его край, потом средний слой и только потом центр куска, а это нежелательно. При разморозке в мясе, замороженном таким способом, разрушается клеточная структура и, скорее всего, вместо красивого мяса вы получите кусок биомассы, не пригодный для вкусного ужина.
Читать далее...

Метки:  

Как похудеть. Ешь и худей

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Как похудеть. Ешь и худей




Картинка 11 из 22180



    Конечно же, каждая 2-я женщина в собственной жизни думала про то, чтоб сесть на диету. И любая 3-я представительница дам, временами изнуряет себе ограничением в питании. При этом, нередко взамен фигуры приобретается целый букет болезней. 



Для эффективного похудания следует иметь сведения о немногих главных правил, чтоб достигнуть поставленной цели и вовсе не испортить себе самочувствие. Окончательного, эффекта вы добьетесь лишь в том случае, если у вас хватит самообладания жестко придерживаться советов, изложенных в данной заметке. 



Для обычной жизнедеятельности организма, ему необходимо вода. Вследствие этого, ежедневно нужно будет выпивать 1,5-2 литра чистой воды. И еще предпочтительно выпивать стакан воды перед едой, чтоб желудок чуточку наполнился, и насыщение от пищи пришло скорее. Коль скоро вы возьмете за правило придерживаться данному совету, то даже исключительно нежная диета выдаст быстрый эффект. 



Старайтесь «пренебрегать» перекусами. Пытайтесь питаться строго 3-4 раза в день. В случае если на работе слишком хочется кушать, не перекусывайте бутербродами или же хлебцами, возьмите лучше яблоко либо грейпфрут. Фрукты не столько малокалорийные, да и довольно полезные для продуктивной работы мозга, и производительность вашего труда лишь возрастет. 



Постарайтесь планировать питательность потребляемых за день продуктов. Поглощать надо столько калорий, чтоб они потратились за день. Избытки употребляемых калорий имеют все шансы привести к увеличению массы тела.



Когда очень хочется чего-нибудь слишком калорийного, постарайтесь съесть это до 12 часов дня. Поскольку диетологами подтверждено, что все, что съедаешь днем, за день используется организмом и вовсе не откладывается жирком на боках.



Придерживаясь этих обычных правил питания, можно спокойно сбросить лишний вес за месяц на пять-шесть к., практически не сдерживая себя. Сбрасывайте вес, исключительно себе во благо. Чтоб достигнуть ошеломляющих эффектов, необходимо чуть-чуть усилий и очень большое стремление, а еще вера в себя.


Метки:  


Процитировано 1 раз

как вышивать крючком

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:52 + в цитатник

Учимся вышивать крючком. Посмотрите рисунок.

1-я петля вышивки образована из рабочей нити в промежутке между столбиками связанной детали изделия (рис.  1а, б). В данном случае вышивка будет идти вдоль ряда столбиков.

Чтобы закрепить начало вышивки, следующую петлю образуем из рабочей нити, сложенной вместе с ее начальным «хвостиком» (рис. 1б). Такое начало вышивки не распустится, лишний конец нити можно будет заправить.

Все последующие петли вышивки провяжем поочередно из промежутков между столбиками вязанья, захватывая крючком только рабочую нить с указательного пальца левой руки (рис.1  в).

вышивка крючком

рис.1 и 2

Невооруженным глазом видно явное сходство вышивки крючком с процессом «сшивания» деталей изделия крючком — «работают» те же полустолбики без накида и получается такая же косичка из петель.

Крючком с нитью на изделии можно выписывать любые зигзаги, вроде тех, что показаны на рис. 2.

Метки: , , ,

Связанные записи

http://barbik.ru/kak-vyshivat-kryuchkom.html


Метки:  

Техника вышивки ришелье

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:29 + в цитатник

Вышивка ришелье — это изящная ажурная вышивка, требующая навыков, терпения, внимания и аккуратности.

    

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маринованный чеснок "Подо всё"

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:09 + в цитатник

развернуть

Не знаю способов как сохранить всю зиму чеснок, поэтому всегда мариную.

Хочу поделиться рецептом.

Получается очень вкусный, в меру острый и хрустящий, действительно "Под всё".

1. Чеснок почистить, ошпарить и быстро охладить.
2. Уложить в банку.
3. Маринад : 200гр уксуса, 200гр воды, 20 гр соли,  50 гр сахара - довести до кипения.
4. Залить чеснок горячим маринадом. Верх банки закрыть плотно салфеткой или марлей.
5. После охлаждения ставлю в холодильник, а через несколько дней закрываю крышкой и хранится очень долго. 

Преимущества чеснока: чем дольше стоит, тем вкуснее!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43725558463/Marinovannyiy-chesnok-%22Podo-vsyo%22


Метки:  

Идеи для дачи

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Идеи для дачи



ВСЕ ИДЕИ ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА


 


        

Читать далее...

Метки:  

Как можно и как нельзя выводить лишнюю воду из организма

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:36 + в цитатник
Как можно и как нельзя выводить лишнюю воду из организма




 



Многие считают, что лишний вес - жиром не является, сетуют на лишнюю воду в организме. Так что же это такое - лишняя жидкость? И как с ней бороться?



2427955_tumblr_lughuvb0N21r4hy72o1_400 (400x600, 59Kb)



далее

Метки:  


Процитировано 1 раз

Техника \"барджелло\"

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Техника "барджелло"




_ (700x437, 144Kb)[  

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Диалог Мозга с Желудком.(для поднятия настроения)

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:31 + в цитатник

00 ч 00 мин
Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу...
М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета!
Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной!
М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!!
Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы?
М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали закидоны...
Ж (с наигранным фатализмом): Прожжет меня кислотный сок - пойдем прибор глотать, дружок...
00 ч 30 мин
Ж (с одышкой): Подвинься, печень... Куда хочешь!!! Иначе не уснем полночи...
М (в бешенстве): Да чтоб тебя понос пробрал! Скажи, зачем ты столько жрал?!!!
Ж (в праведном гневе): А кто отдал ногам приказ, чтоб принесли на кухню нас?!!!
М (обреченно): Ну ладно, ладно, булькай с миром. Но завтра сутки - на кефире!

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43699651471/Desert-%22Posle-18:00%22


Метки:  

Складываем блины

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 08:18 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в luda2809
Страницы: 37 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь