Мясо «гармошка» |
Метки: кулинария |
Капуста по-корейски развернуть |
[vore=РЕЦЕПТ]
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129319198/Kapusta-po-koreyski
Метки: кулинария заготовки на зиму |
Как быстро почистить гранат |
Увидела мастер-класс продавца на рынке. Показывал, как правильно чистить гранаты. Пришла домой, попробовала – получилось! Знаю, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют. Вот как быстро и эффективно почистить гранат. Инструкция в картинках.
Метки: советы полезности кулинария |
ДЕКОР САНУЗЛА. |
Метки: декор для дома |
Лепка из соленого теста |
Из соленого теста можно приготовить множество необычных сувениров для своих друзей и близких.
Метки: солёное тесто |
Домашний майонез |
Метки: кулинария |
Как вышивать бисером |
Счетная вышивка применяется в основном для вышивания картин, и используются схемы для вышивания крестом.
Канва может быть разная, но главное, очень тщательно подобрать по размеру клеточки канвы бисер.
Если бисер будет большего размера, чем клеточка канвы, то бисерины будут налезать друг на друга, вышивка будет топорщиться и деформироваться.
Метки: вышивка |