-Рубрики

 -Я - фотограф

Кристина Макеева, (Москва), нашла своё вдохновение для фотографий в шариках, фонариках и мыльных пузырях.

Давайте сделаем проект. Проект про волшебство.  И я предлагаю сделать так: давайте фантазировать. Без ограничений в месте и времени.  Фантазируйте так, что нет ничего невозможного. Сделать возможно все.Париж. Самые теплые воспоминания ??Просто нарядно.Один из моих любимых городов на планете.С Наступающим Православным Рождеством всех ??Говорят, у котиков 9 жизней, но лишь одну из них они проживают с нами.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorikshink

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. художники романтического направления. обряды и песни украины. пейзажные фотографии. нар художников на английском. праздники англии и сша.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 5529
Комментариев: 2012
Написано: 17057


Бурфи клубничные от Царство_Кулинарии vartysh.

Суббота, 20 Мая 2017 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Бурфи клубничные

Доводилось ли вам пробовать этот интересный, и я бы даже сказала, ни на что не похожий десерт? Я познакомилась с ним случайно года три назад, купив ради интереса в вегетарианской лавке на Фестивале еды. Штука очень сытная, с какой-то неописуемо-вязко-плотной текстурой. Готовить их очень просто, и наполнять можно любыми фруктами-ягодами, добавлять какао или кэроб, кокосовую стружку… Но начните с клубники. Тем более, что свежие ягоды уже начинают активно присутствовать на рынках и в магазинах. Впрочем, используйте этот рецепт и для утилизации заморозки перед новым сезоном.
 
Ингредиенты
 
350 г сухого молока
300 г клубники
200 г жирных сливок (33-34%)
180 г сливочного масла
140 г сахара

Смешайте масло со сливками и сахаром, и на маленьком огне держите, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте клубнику, слегка прогрейте и пробейте блендером.
Помешивая массу, понемногу введите сухое молоко. Если образовываются комочки, помогите себе миксером или блендером. “Тесто” будет напоминать густую сметану.
Если вы будете раскладывать бурфи по формочкам, разложите массу сразу же, а если хотите сформировать конфетки типа трюфелей, дайте массе слегка остыть – она уплотнится и из нее будет легко катать шарики влажными руками.
Отправьте в холодильник на пару часов или на 30 минут в морозилку для стабилизации.

 

источник

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку