-Рубрики

 -Я - фотограф

Кристина Макеева, (Москва), нашла своё вдохновение для фотографий в шариках, фонариках и мыльных пузырях.

Давайте сделаем проект. Проект про волшебство.  И я предлагаю сделать так: давайте фантазировать. Без ограничений в месте и времени.  Фантазируйте так, что нет ничего невозможного. Сделать возможно все.Париж. Самые теплые воспоминания ??Просто нарядно.Один из моих любимых городов на планете.С Наступающим Православным Рождеством всех ??Говорят, у котиков 9 жизней, но лишь одну из них они проживают с нами.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorikshink

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. художники романтического направления. обряды и песни украины. пейзажные фотографии. нар художников на английском. праздники англии и сша.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 5529
Комментариев: 2012
Написано: 17057


Рецепт бисквита в мультиварке.

Среда, 01 Июня 2016 г. 11:21 + в цитатник
Цитата сообщения gordijenko_inna Рецепт бисквита в мультиварке


Как и многие другие блюда, бисквит в мультиварке получается просто замечательно! Приготовьте его по этому рецепту, и сможете в этом убедиться.

Бисквиты получаются в мультиварке просто чудесно – пышные, высокие и воздушные. Готовить бисквит в мультиварке легко: вы просто смешиваете все продукты, выливаете массу в чашу прибора, включаете режим «Выпечка» и через час наслаждаетесь чудесным бисквитом. Все легко и просто!

Чтобы легко достать бисквит из чаши мультиварки, ее можно застелить пергаментом, либо бисквит нужно будет перевернуть из чаши на лоток для варки на пару.
Рецепт бисквита в мультиварке



Бисквит в мультиварке


4 яйца

по 1 стакану пшеничной муки и сахара

1 пакетик ванилина

2 ст.л. манной крупы

растительное масло для смазывания чаши

Как приготовить бисквит в мультиварке:

Миксером взбить яйца в глубокой миске в густую пышную пену, затем продолжить взбивание, постепенно добавляя сахар (всыпать его по чуть-чуть тонкой струйкой).

Сначала взбивать яйца с сахаром лучше на небольшой скорости, затем постепенно ее увеличивать.

Сахарно-яичная масса должна получиться плотной и пышной – на ее взбивание должно уйти не менее 5-7мин.

Постепенно частями всыпать в яичную массу просеянную муку, перемешивая ее с яичной массой движениями ложки только в одном направлении – снизу вверх.

Получившееся однородное и гладкое тесто вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом и обсыпанную манной крупой.

Включить мультиварку на режим «Выпечка» и готовить бисквит около 1ч.

Удачного приготовления!

Верх бисквитов в мультиварках всегда получается белым, не зарумянивается, но на вкус это никак не влияет. Чтобы подрумянить верх, бисквит можно перевернуть и включить режим «Выпечка» еще на 10мин.


Видео рецепт бисквита в мультиварке



Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку