Салат "Мореман |
Ингредиенты:
- креветки - 500 гр
- крабовое мясо - 100 гр
- два яйца
- огурец
- красный лук - 1 шт.
- салатные листья
- сыр - 50 гр
- укроп
- сметана - 2 ст.л.
- половина лимона
- соевый соус - 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Серия сообщений "Шведсткий стол":
Часть 1 - Закуска из помидор "Грибок"
Часть 2 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
...
Часть 18 - Салат " Похудейка " и в правду работает
Часть 19 - Тартар из сельди
Часть 20 - Салат "Мореман
Часть 21 - чень сочный и яркий на вид CАЛАТ "Феерия" к Новогоднему празднику.
Часть 22 - Трубочки закусочные
...
Часть 32 - Канапе из лосося
Часть 33 - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 34 - САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |