-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УРОКИ_ФОТОШОПА Вяжем_спицами_и_крючком Бисероплет Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 19129
Комментариев: 182
Написано: 19511


Тартар из сельди

Среда, 28 Ноября 2012 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Тартар из сельди(очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовится несколько минут, а удовольствия - море!!!)))

На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.

Тартар из сельди




Тартар из сельди - очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовится несколько минут, а удовольствия - море. Главное - нарезать все продукты одинаковым размером, красиво украсить и подать к столу. За что я еще его люблю, так это за то, что его можно выложить на кусочек хлеба и у вас прекрасный бутерброд. Попробуйте и вы.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухняФранцузская кухня
Повод: новый годпраздничный столвечеринка,рождествопраздничный стол на день рождение,масленицаромантический ужин
 

 

Ингредиенты:
 

  • сельдь с/с — 1 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сок лимона
  • свежесмолотый черный перец
  • зелень укропа
  • листья салата

 

Способ приготовления:
 
Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
ШАГ 1.

Сельдь очистить от кожи и костей, удалить внутренности и нарезать мелким кубиком, переложить в миску.
 
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.
ШАГ 2.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к селедке.
 
Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.

Помидор нарезать мелким кубиком и положить в миску.
 
Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Авокадо нарезать кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
 
Смешать оливковое масло и сок лимона.
ШАГ 5.

Смешать оливковое масло и сок лимона.
 
Приправить смесь перцем и укропом.
ШАГ 6.

Приправить смесь перцем и укропом.
 
Залить тартар получившейся смесью, перемешать.
ШАГ 7.

Залить тартар получившейся смесью, перемешать.
 
 
ШАГ 8.

На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.                                                                     
 
Текст и фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Серия сообщений "Шведсткий стол":
Часть 1 - Закуска из помидор "Грибок"
Часть 2 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
...
Часть 17 - удивительно вкусный салат "ПРИНЦ"
Часть 18 - Салат " Похудейка " и в правду работает
Часть 19 - Тартар из сельди
Часть 20 - Салат "Мореман
Часть 21 - чень сочный и яркий на вид CАЛАТ "Феерия" к Новогоднему празднику.
...
Часть 32 - Канапе из лосося
Часть 33 - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 34 - САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку