-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УРОКИ_ФОТОШОПА Вяжем_спицами_и_крючком Бисероплет Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 19129
Комментариев: 182
Написано: 19511


РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy Рецепт грибного рулета из лаваша

рулет из лаваша (600x408, 77Kb)
Грибной рулет из лаваша - это блюдо станет прекрасным вариантом для полдника или даже полноценного завтрака. Также его можно взять с собой на работу или дать детям в школу, ведь грибной рулет из лаваша замечательно насыщает и надолго избавляет от чувства голода.

Ингредиенты:
1. Армянский лаваш;
2. Двести грамм шампиньонов;
3. Двести грамм сыра;
4. Яйцо;
5. Зелень (укроп, петрушка, кинза и пр. – по вкусу).

В приготовлении рулет крайне прост.

Натрите сыр на крупную терку. Грибы можете взять в любом виде: мороженые, свежие консервированные. Если Вы решили выбрать один из первых двух вариантов, то немного обжарьте их и посолите. Если хотите, можете добавить лука. Если же Вы остановились на консервированных грибах, то они не требуют дополнительной обработки – просто слейте жидкость.

Теперь мелко нарубите зелень, а лаваш разрежьте на несколько равномерных частей. Количество получившихся кусочков зависит от Ваших личных предпочтений. Рассчитывайте размер так, чтобы в будущем можно было свернуть и съесть лист, наполненный грибами.

Грибы порежьте на небольшие кусочки и смешайте с зеленью и сыром, а затем разложите по получившимся кускам лаваша. Начинка должна лежать равномерно и не доходить до краев. Сверните рулеты, загните торцевые края внутрь и немного прижмите.
Выложите рулеты на противень и смажьте их яйцом или майонезом, чтобы получилась аппетитная корочка.

Духовку разогрейте до ста восьмидесяти – двухсот градусов и поставьте в нее противень.
Конкретного времени приготовления нет. Просто следите за закуской – когда на ней появится корочка, можете смело вытаскивать.

Выложите грибные рулеты с сыром на блюдо и накройте вафельным полотенцем.

Приятного аппетита!

http://elisheva.ru/food/vypechka/nesladkaya-vypech...ribnogo-ruleta-iz-lavasha.html

Серия сообщений "Шведсткий стол":
Часть 1 - Закуска из помидор "Грибок"
Часть 2 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
...
Часть 31 - Аппетитный рулет "Мимоза"из лаваша.
Часть 32 - Канапе из лосося
Часть 33 - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 34 - САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку