-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) УРОКИ_ФОТОШОПА Вяжем_спицами_и_крючком Бисероплет Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 19129
Комментариев: 182
Написано: 19511


Закуска из помидор "Грибок"

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Закуска из помидор "Грибок"

легкая закуска из помидор с творогом и чесноком фото рецепт
Я не особо большой любитель творога, разве что в салатах и выпечке. А со сливочным маслом и чесноком есть его могу "ведрами")))) Обычно просто делаю из него шарики и в холодильник. Ну а с помидорками и смотрится на столе красиво, и съедается быстро (даже без моей помощи)))).

Ингредиенты:

Помидоры - 1000 г,
творог - 500 г,
сливочное масло - 200 г,
чеснок - 5 долек,
зелень
соль по вкусу

Приготовление:
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить.

Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов).

Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров.

На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде.

легкая закуска из помидор с творогом и чесноком фото рецепт
Автор рецепта А в душе я повар, фотографий - Navinka

P.S. А можно сделать наоборот - на половинку помидоры через кондитерский шприц нанести творог с чесноком , к помидоркам добавить из подручного материала (черный перец, маслины..) глазки и носик и будет у Вас вкусный ежик.

Серия сообщений "Шведсткий стол":
Часть 1 - Закуска из помидор "Грибок"
Часть 2 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
Часть 3 - Закуска из кабачков
...
Часть 32 - Канапе из лосося
Часть 33 - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 34 - САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ"

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку