Закуска из кабачков |
Очень вкусно, тем более начинается сезон кабачков
1 | Режем тоненько кабачки | |
2 | Обвалять в муке, потом в яйце. Обжарить с двух сторон. | |
3 | Одну сторону намазать майонезом+чеснок. На кабачок положить начинку (перец, помидор, зелень), свернуть рулетом. В начинку можно добавлять все что хотите | |
4 | Можно шпажками закалывать, а можно их и так оставить |
Серия сообщений "Шведсткий стол":
Часть 1 - Закуска из помидор "Грибок"
Часть 2 - Сейчас разгар сезона кабачков предлагаю топ 5 рецептов
Часть 3 - Закуска из кабачков
Часть 4 - Рулетики из кабачков
Часть 5 - Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
...
Часть 32 - Канапе из лосося
Часть 33 - РЕЦЕПТ ГРИБНОГО РУЛЕТА ИЗ ЛАВАША
Часть 34 - САЛАТ "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СВЕЧИ"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |