Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Пирожные из заварного теста “Карманчики” . |
http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/1380950/
Пирожные из заварного теста “Карманчики” готовятся с творожным кремом.
Тесто для пирожных из заварного крема ”Карманчики” готовится по обычному традиционному рецепту. Рецепт заварного теста смотреть ЗДЕСЬ.
Пирожные из заварного теста “Карманчики” по форме похожи на булочки.
Для приготовления творожного крема нам понадобится:
Творог 500 гр.
Сахар 150 гр.
Белок 2х яиц
Сливки 35% 250 гр.
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в крепкую пену. Охлажденные сливки взбить до пышной пены. Творог протереть через сито и соединить со сливками. В последнюю очередь вводим взбитые белки с сахаром о размешиваем, но не круговыми движениями, а снизу вверх.
Наполнить творожным кремом кулинарный шприц и вводить крем в булочки из заварного теста. Сверху пирожные из заварного тестаможно посыпать сахарной пудрой.
Еще один рецепт творожного крема для пирожных из заварного теста:
500 гр. творога протереть через сито, добавить 250 гр. сахарной пудры и 150 гр размягченного масла, 1 чайную ложку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Все хорошо перемешать и заполнить творожным кремом пирожные из заварного теста “карманчики”.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |