-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте

Суббота, 11 Сентября 2021 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_016 (700x515, 69Kb)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тесте! Обязательно попробуйте!
ВАЖНО!!! Для приготовления теста я использую творог 0,5% жирности! Во избежание дополнительного утяжеления и излишней жирности теста НЕ рекомендую использовать жирный творог!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350-400 г. муки
  • 300 г. творога (мелкозернистого, мягкого, не сухого)
  • 125 г. сахара
  • 125 г. растительного масла (без запаха)
  • 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков)
  • 15 г. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 3 яблока (500 г.)
  • корица (по желанию)
  • сахарная пудра (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • В миску отправляем творог (я использую 0,5% жирности), яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Просеиваем примерно 200 г. муки от общего объема, следом всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Оставшуюся муку подсыпаем понемногу, небольшими порциями. В итоге должно получиться мягкое и пластичное, но не липнущее к рукам тесто.

      Для начинки яблоки очищаем от кожицы и семечек, натираем на крупной терке, выделившийся сок сливаем. По желанию добавляем корицу.

    • Тесто разделяем на две половины. Из каждой формируем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек разминаем пальцами в круг, в центр кладем ложку начинки и залепляем, формируя пирожки. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем слегка взболтанным яйцом.

      Выпекаем пирожки при температуре 180 град. до красивого румяного цвета в среднем 30 минут. Готовые пирожки по желанию посыпаем сахарной пудрой.

      Пошаговый рецепт Вы можете посмотреть в моем коротком видео ниже!



Рубрики:  пироги

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2021 г. 21:34 (ссылка)

с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья и счастья, любви и внимания!
Пусть жизнь исполняет любые желания!!!
Пусть в Твоей жизни будет ВСЁ:
Самое тёплое, самое милое,
Самое доброе, очень красивое,
Только приятное, только хорошее,
Невероятное, чуть невозможное...
Просто весёлое, просто любимое,
Но всё дорогое, неповторимое!..
Будь счастлива, моя Дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2022 г. 10:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку