Откинул лес застывшую дремоту... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Март Ве...
Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Дар природы... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь Ласковое утро Солнечный д...
Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Не перестану удивляться красоте, смотрю на мир влюблёнными глазами... Художник Зайнуллин Вадим Анвар...
Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Снова осень идет по Уралу, сыплет золото щедрой рукой... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся ...
Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. - (0)Неземной пушистый снег... Художник Зайнуллин Вадим Анварович. Вся живопись здесь В снегу Зимн...
Пирожные из заварного теста “Карманчики” . |
http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/1380950/
Пирожные из заварного теста “Карманчики” готовятся с творожным кремом.
Тесто для пирожных из заварного крема ”Карманчики” готовится по обычному традиционному рецепту. Рецепт заварного теста смотреть ЗДЕСЬ.
Пирожные из заварного теста “Карманчики” по форме похожи на булочки.
Для приготовления творожного крема нам понадобится:
Творог 500 гр.
Сахар 150 гр.
Белок 2х яиц
Сливки 35% 250 гр.
Белки отделить от желтков и взбить с сахаром в крепкую пену. Охлажденные сливки взбить до пышной пены. Творог протереть через сито и соединить со сливками. В последнюю очередь вводим взбитые белки с сахаром о размешиваем, но не круговыми движениями, а снизу вверх.
Наполнить творожным кремом кулинарный шприц и вводить крем в булочки из заварного теста. Сверху пирожные из заварного тестаможно посыпать сахарной пудрой.
Еще один рецепт творожного крема для пирожных из заварного теста:
500 гр. творога протереть через сито, добавить 250 гр. сахарной пудры и 150 гр размягченного масла, 1 чайную ложку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. Все хорошо перемешать и заполнить творожным кремом пирожные из заварного теста “карманчики”.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Торты, пироги, печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |