Без заголовка |
Пожалуй, самый лучший рецепт приготовления кабачков: так вкусно и так просто вы еще точно не пробовали!

Метки: блюда из кабачков |
Без заголовка |
Я его люблю за быстроту приготовления и минимум ингредиентов

Метки: выпечка |
Без заголовка |
Декор просто невероятный!

Метки: выпечка |
Без заголовка |
Густой, вкусный, насыщенный!

Метки: кулинария |
Без заголовка |
Рекомендую однозначно!

Вкусный быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны. Пока была горячая, похожа на лазанью, сочная, жидкий соус. Потом постояла, окрепла, стала похожа на запеканку.
Метки: запеканки |
Без заголовка |
Мой сын может съесть 3 порции за раз

Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме «Выпечка».
Метки: рецепты для мультиварки |
Без заголовка |
Попробуйте закрыть такие помидоры в собственном соку на зиму хотя бы одну-две баночки. Только так вы сможете убедиться, что это действительно вкусно.

Сегодня я хочу вам рассказать об оригинальном рецепте очень вкусных консервированных помидорчиков. Дома у меня ни одно застолье без них не обходится. Рецепт помидоров в собственном соку на зиму довольно простой.
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Супер закуска!

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Вкус изумительный, ничего лишнего! Кто бы ни пробовал — просят рецепт!

Мой любимый рецепт маринования грибов ! Вкус изумительный, ничего лишнего! Кто бы ни пробовал — просят рецепт! И у вас получится обязательно, но при одном условии : количество ингредиентов для маринада должно быть соблюдено с абсолютной точностью!
Метки: консервирование грибов |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |

Для вкусного сала нам необходимо обязательно взять кусок с мясной прослойкой. Готовое сало порежьте тоненькими кусочками и наслаждайтесь!
Метки: засолка сала |
Без заголовка |
Папиллома это доброкачественная опухоль, состоящая из бесконтрольно размножившихся клеток слизистой оболочки или кожи. Это самый мелкий и примитивный по своей структуре вирусный организм. Зачастую наличие папиллом свидетельствует о наличие паразитов в организме. Как же действует папилломавирус?

Метки: здоровье |
Без заголовка |
Хрустящие и необыкновенно вкусные!

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Ингредиенты:
· 1 стакан сметаны
· 1 стакан сахара
· 1 стакан муки
· 1ч.л. разрыхлителя
· 4 желтка
· пол стакана мака.
Метки: выпечка |
Без заголовка |

Уже много лет мы делаем рисовую закуску. Это достаточно сытный гарнир к мясным блюдам, ведь помимо овощей в закуске есть и рис.
Рецепт очень простой в приготовлении.
Ингредиенты:
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Итак, для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, островатая закуска. Этот рецепт подходит и для того, чтобы законсервировать на зиму, и чтобы употреблять сразу.
Ингредиенты: кабачки- 3 кг., морковь- 3 шт. (большие), перец чили- 2 шт., чеснок- 1 стакан, уксус 9%- 80-100 мл., масло подсолнечное- 200 мл., сок томатный- 500 мл., сахар- 1 стакан, соль- 2 ст. ложки.
Порций- 7-8 банок по 0,5 л.
Время приготовления- 60 минут.
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование перепелиных яиц |
Без заголовка |

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
РЕЦЕПТ:
2,0 кг помидор
2 шт. луковицы
2шт лаврового листа
2ч.л.соли без горки
Все перечисленное выше варим 20 минут
Добавляем
150гр.сахара
1ч.л.молотого перца
0,5ч.л.корицы молотой
5 гвоздичеч стертых в порошок
Варим 40 минут, добавляем 1 ст.л. 9%уксуса и стручок горького перца и варим 10 минут.
Разливаем в стерилизованные банки и закручиваем стерилизованными крышками.
Метки: консервирование |
Без заголовка |

Все овощи и ягоды мы выращиваем ради урожая – плодов, клубней, ягод. Для производства этой вкуснятины, растения тратят уйму питательных веществ. Разумеется, мы вносим различные удобрения, но кроме набора минералов после овощей и многолетних посадок ягодников, когда они растут на одном месте более трёх лет, происходит ухудшение структуры и плодородия почвы.
Метки: сад и огород |
Без заголовка |

Продукты:
Тесто:
1. Мука — 900 гр
2. Кефир — 500 мл
3. Сахар — 2 ст. ложки
4. Соль — 1 ч. ложка
5. Яйцо куриное — 2 шт
6. Маргарин растопленный — 100 гр
7. Сухие дрожжи — 9 гр
8. Масло для жарки
Метки: выпечка |
Без заголовка |
|
|
|
Метки: вышивание |