Без заголовка |
Для этого блюда нам понадобится 5кг яблок , Плитка белого шоколада, 1 банка сгущенного молока, пачка ванилина, Если яблочки кислые -добавьте 150грамм сахара. Наливное яблочко!!!
1.Моем яблоки,удаляем середину,разрезаем на дольки вместе с кожурой. 2.Распариваем эти яблоки в кастрюле под крышкой.яблоки должны стать мягкими. 3.Даем яблокам остыть,и протираем через сито. 4.Перекладываем это пюре обратно в кастрюлю и даем закипеть(минут 5- кипит ,а мы следим что бы не пригорело) 5.Добавляем белый шоколад,сгущенное молоко,ванилин. 6.Дать закипеть еще раз,разлить по стерилизованным банкам и закатать под ключ.Перевернуть и под шубу! Восхитительное яблочное блюдо"Наливное яблочко"-готово!!!Приятного аппетита!удивляйте гостей!!!
Метки: заготовки из яблок |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
|
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. |
![]() |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |

Метки: консервирование |
Без заголовка |

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Метки: консервирование |
Без заголовка |

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование грибов |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
1.

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |

Метки: заготовки из яблок |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование грибов |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
http://povarenok.ru/recipes/show/112519/ Автор: Покусаева Ольга

Метки: консервирование |
Без заголовка |

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: интерьер |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Друзья, хочу предложить Вам рецепт моего коронного лечо.
Когда-то, побывав в гостях у своей школьной подруги, я отведала это лечо! Поверьте мне — никогда вкуснее не ела. Я не уехала от нее, пока не получила заветный рецепт. С тех пор каждый год я делаю такое лечо. Только по этому рецепту. И другого мне не надо, потому, что лучше и вкуснее не бывает!
В прошлом году приехала к ней в гости со своими банками этого лечо — так она и нахваливала его, и собой нагордиться не могла: «Вот какой чудесный рецептик я тебе дала 100 лет назад!»


Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Патиссоны, маринованные с помидорами (заготовки, без стерилизации)
Кому-то больше нравятся одни овощи, а кто-то отдает предпочтение другим. Но думаю, что патиссоны нравится большинству из вас. Ведь этот овощ из семейства тыквенных очень полезен. Он содержит витамин С, клетчатку, минеральные соли, пектиновые вещества, лютеин и т.д. Его можно кушать всем, кто страдает от гипертонии, заболеваний сосудов и сердца, почек, ЖКТ, атеросклероза и печени. А еще патиссон относят к диетическим продуктам (на 100 г приходится всего около 20 ккал), поэтому не забывайте о нем и готовьте разные блюда с ним. Его можно заготовить и на зиму. Например, с помидорами по рецепту, который вам предлагаю.

Метки: консервирование |
Без заголовка |
Потрясающий, интересный, оригинальный узор! «Фасонный жгут» состоит из двух «простых кос», перекрещенных в разные стороны. Количество петель этого узора тоже может быть разным (но только четным).

Метки: узоры |
Без заголовка |
Метки: узоры |