-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401




 


Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения sdor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафтный дизайн 1

aranzacja-ogrodow-projektowanie-i-aranzacja-ogrodow-zawiercie5 (600x450, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ландшафтный дизайн

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В саду ягода-малина моя

 

 
 
Малину я сажаю в борозды 10-12 метров. По краям борозд для поддержки кустов вкапыем - что есть под рукой - использованные трубы или уголки. На расстоянии 50-60 см от земли протягиваем двойную параллельную проволоку с обеих сторон от каждого столба и пропускаем стебли между проволокой. Такую же параллельную двойную проволоку закрепляем на высоте 1-1,2 м, и также пропускаем стебли между проволокой. Стяжку проволоки делаем через 0,2-0,3 метра, расправив стебли в один ряд для хорошего проветривания. И стоят малинные кусты как солдатики. Собирать ягоды очень легко - вся малина перед глазами.
Читать далее...
Рубрики:  сад и огород

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

малосольные помидоры и другая вкуснятина

2222 (400x300, 18Kb)
Я и раньше засаливала помидоры, огурцы.
Но на днях я попробовала совершенно изумительные помидоры у своей родственницы.
Она же меня и научила солить их.
И вот результат - на фотографии.
А делается это предельно просто.
Готовим так:
Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец в медовом маринаде (вкуснятина!!!)

11 (300x200, 53Kb)
Замечательная холодная закуска на зиму, кроме того, можно использовать как приправу практически ко всем блюдам. Вкус очень пикантный, за счет добавленного мёда. Когда в кастрюльке кипятится медовый маринад , запах стоит такой сногсшибательный, аж слюнки текут.

Раскладку даю на 1 кг красного мясистого болгарского перца
Перец сначала нужно подготовить, вымыть, почистить, опустить в кипяток минут на 5 и снять кожицу. Очищенный от кожицы перец нарезать вдоль на широкие полоски, проварить в кипящем маринаде 5 минут

Для маринада берем
300 мл воды
125 мл. уксуса 6% (пользуемся калькулятором уксуса)
Растительное масло – 125 мл.
Соль – неполная столовая ложка (соль бывает разной солености, на всякий случай пробуйте маринад на вкус и досаливайте, если покажется мало)
Мёд – 1 столовая ложка
Сахар – 125 граммов
Всё смешать и прокипятить в кастрюле.
222 (300x256, 62Kb)

Вынуть перец из маринада, разложить по стерильным банкам, залить оставшимся маринадом и закатать. А зимой, я уверена, вас и ваши старания оценят по достоинству и одарят благодарностями и восхищениями по поводу Ваших кулинарных талантов.
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные помидоры

Рецепт сахарных помидоров я нашла в жэжэ у Елены Киладзе.
Помидоры получаются сказочно вкусными, да и маринад божественен!

рецепт сахарных помидоров

Рубрики:  консервирование

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два любимых рецепта заготовок с кабачками

Огромная благодарность автору: Оля


Хочу поделиться этими любимыми семейными рецептами, по которым каждый год заготавливаем кабачки буквально десятками литров. И до следующего сезона не доживает ни одна баночка...

читать рецепт
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Самый лучший салат из крабовых палочек"

"Самый лучший салат из крабовых палочек"

Рецепт

Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я вставляю музыку в дневник

Здесь я собрала самые доступные и лёгкие способы для начинающих лирушников.

Первый и самый простой способ.

Создаёте новую запись в простом редакторе. В тело сообщения ставите любое слово,набор любых букв  или даже точку, главное, чтобы оно не было пустым. Выбираете понравившийся музыкальный файл и......в предосмотр! Далее Вы можете добавить картинки или  текст с помощью редактирования и смело публиковать в дневник.

Должно получиться вот так!

Прослушать запись Скачать файл

Скучно? Примитивно?Согласна! Тогда второй более сложный вариант.,который я нашла Здесь 

Скопируйте код плеера  и вставьте его  в сообщение в черновике

3726295__1_ (700x324, 115Kb)

 


Если  не получается,значит где-то допущена ошибка.Либо есть пробел,либо что-то захватили лишнее.У меня  получилось с четвёртого раза


Цвет можно поменять на любой. Для этой песни я выбрала такой Выбрать код цвета.


Третий способ.

Заходите на ЯП-файлы регистрируетесь и создаёте вот такие шедевры! Как это делается читайте здесь


Четвёртый способ.

Очень простой через ПростоПлеер 

Это уникальный online-плеер для mp3 файлов. Самый простой и удобный сервис из всех, что вам когда-либо приходилось использовать. Все нужное и ничего лишнего.Здесь можно находить музыку, слушать ее и скачивать на компьютер. Можно хранить тут свои плей-листы и делиться ими с друзьями.


Пятый способ.

Заходите сюда:http://music.privet.ru/ Копируете код и вставляете в сообщение.


Шестой способ.

Зайти сюда http://www.playcast.ru/ зарегистрироваться и создавать вот такие плейкасты. 

Плэйкаст — оригинальный способ выразить себя в интернете, поделиться своими мыслями и настроением, сделать подарок своими руками, поздравить друзей. Соедините в единое творение стихи, фотографию, музыку — и получите свой уникальный маленький шедевр - оригинальную открытку

 

 
грусть!

Автор плэйкаста: rolandi
Создан: 11 сентября 2009 1:52
 
 

Существуют множество других способов вставки музыки в дневник,но я пользуюсь пока только этими.Если у Вас есть свои методы -добавляйте в комментариях .Буду очень рада! 

Ух! Было нелегко!

nelyasha

 

Серия сообщений "Музыка,которую я люблю":
* Для удобного просмотра видео в онлайне, нажмите на play, а затем сразу на паузу. Подождите 1-2 минуты,пока ролик загрузится и снова нажмите на play.
Часть 1 - АС/ДС.Бессмертные хиты! Ангус Янг зажигает! Виртуозный мега-гитарист на все времена.
Часть 2 - Непара. Видеоклипы "Они знакомы давно", "Бог тебя выдумал"
...
Часть 32 - Ваенга "ШОПЕН"
Часть 33 - Саксофон, флейта и дудук. - Душа абрикосового дерева.
Часть 34 - Как я вставляю музыку в дневник
Часть 35 - Стас Михайлов "Живой"
Часть 36 - ЭД ШУЛЬЖЕВСКИЙ - MY BABY
...
Часть 46 - Scorpions - (( моя самая любимая-супер медляк!))
Часть 47 - Держи ритм!!! Хитовая музыка от Serge Devan - "Addicted "
Часть 48 - Chris Isaak- Wicked Game.

Серия сообщений " Оформление дневника на ЛИ.РУ":
Часть 1 - Учебник ЛиРу.
Часть 2 - Как сделать ник ссылкой
...
Часть 32 - КРАСИВЫЕ ЗАСТАВКИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Часть 33 - Как вставить код любого изображения в аккуратную рамку (урок)
Часть 34 - Как я вставляю музыку в дневник
Часть 35 - Как я делаю ссылки
Часть 36 - Как вставить текстовую рамочку в ваш дневник.Подробный урок от Pannamusic
...
Часть 45 - Отдельный домен для дневника на Лиру.
Часть 46 - Вставляем текст и картинку в рамку с кодом
Часть 47 - Урок для новичков.Как найти пользователя и ответить на его симпочку

Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":
Часть 1 - С чего начинать дневник?
Часть 2 - Кража постов
...
Часть 9 - Мой ник зарегистрирован
Часть 10 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 11 - Как я вставляю музыку в дневник
Часть 12 - Как я делаю ссылки
Часть 13 - Лирушное...для новичков и не только!!!
...
Часть 33 - Урок для новичков.Как найти пользователя и ответить на его симпочку
Часть 34 - Сервис дневников. Правила игры и что такое отношения(симпатии) на ЛИ.ру
Часть 35 - Для новых ПЧ!!! Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков.
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться разделом "Почтовые уведомления"?

Среди самых интересующих в последнее время тем от наших читателей была именно такая: "Как сделать так, чтобы на почтовый ящик не приходило много ненужных писем и сообщений?". Как правило, это различные комментарии, цитаты и прочие записи, совершенно не нужные вам. А ведь от них просто можно отписаться, т.е. отказаться. Я пришел к выводу, что надо подробнее разъяснить, как пользоваться разделом "Почтовые уведомления" в Настройках дневника. Тем более, что там действительно немало любопытных вещей. Предлагаю вам пост Rost, который популярно изложил ответ на этот вопрос.
Примечания:
1. Все опции имеют бинарный вариант выбора: "Да" или "Нет". Я описываю то, что будет, если выбрать "Да". Если выбрать "Нет", то соответственно это происходить не будет.
2. Автор не имеет никакого отношения к администрации ЛиРу и понятия не имеет, почему у Вас что-то не работает. Простите его за это.
3. Выбор "Да" или "Нет" раставлен так, как это сделано лично у меня. А я не получаю сообщения и комментарии на почту. Прошу помнить об этом.
4. Эти настройки никак не влияют на то, что у вас настроено в «Группах друзей». И об этом тоже попрошу не забывать.
Для того, чтобы попасть в «Почтовые уведомления» необходимо нажать эту ссылку:

Помните, что для того, чтобы получать хоть какие-то письма, надо чтобы ваш адрес электронной почты был подтверждён:


Первая графа "Уведомлять о новых симпатиях-антипатиях":

Как только вам кто-то поставит какое-либо отношение (тут выбор невелик: симпатия, антипатия или любовь), на почту будет послано сообщение об этом.

Вторая графа "Уведомлять о новых комментариях в своем дневнике":

Если кто-то (кроме вас) оставит комментарий у вас в дневнике, он придёт к вам на почту.
Читаем дальше >>>
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баловала своих домашних беляшами и "Цезарем"!


Сегодня я решила побаловать своих беляшиками!
На скорую руку приготовила тесто, фарш свеженький купила в магазине и быстро накрутила беляши!

Беляш - распространенное название татарского пирожка ваҡ бәлеш, представляет собой жареный пирожок из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем, круглой формы. Когда я была маленькая, моя бабушка частенько пекла нам беляшики, а я любила смотреть, как маленькие кругляшки теста с мясом отправлялись в кипящее масло в казане, а через некоторое время из казана вылавливались пышные, румяные беляши!!! Это было чудом!!!

беляш (600x600, 82Kb)
Предлагаю вам, друзья очень простой и быстрый рецепт приготовления беляшей! Побалуйте себя любимых и своих близких!
Желаю удачи!

Вам потребуется:

2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:

Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.
беляш1 (650x488, 69Kb)
Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.
Есть руками, стараясь не пролить сок.
Приятного аппетита!

беляши2 (600x450, 76Kb)
Мои домочадцы по достоинству оценили мои беляши, и смели за милую душу в считанные минуты!
Вместе с легким салатиком "Цезарь"!

Мой любимый салат "Цезарь".

Я взяла 1 пучок листьев салата и по горстке- вареного куриного мяса, который порезала на мелкие кусочки и любых сухариков. Листья салата порвать на кусочки и соединить с остальными ингредиентами.
Еще я добавила половину красного лука, порезанного полукольцами.
Перемешать и заправить соусом: майонез, 2 столовые ложки соевого соуса и половинка давленого чеснока.

салат (616x462, 133Kb)
Попробуйте и вы, очень вкусно!
Приятного аппетита!





Zosik_K
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***67 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!

ВСЕ МОИ ФОНЫ




1 (78) (350x273, 37Kb) 1 (80) (350x247, 28Kb)


1 (82) (350x286, 50Kb) 1 (83) (350x257, 29Kb)


1 (84) (350x334, 53Kb) 1 (85) (350x315, 32Kb)


1 (86) (350x262, 46Kb) 1 (88) (350x257, 34Kb)


klavdia-France
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ЗИМНИЕ ***69 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!

ВСЕ МОИ ФОНЫ




61 (350x257, 46Kb) 62 (350x280, 52Kb)


63 (330x399, 45Kb) 64 (330x411, 178Kb)


65 (350x261, 46Kb) 66 (350x263, 39Kb)


67 (350x233, 37Kb) 68 (350x219, 36Kb)


klavdia-France
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения margaret60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСШОВНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ ФОНЫ 1


http://li-web.ru/

http://li-web.ru/


Читать далее...
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые фоны ( часть 2)

Красивые фоны с блёстками

4278666_c76f2289599fb62bae82b4d8ec157286 (700x700, 446Kb)

дальше
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ - 6 ЧАСТЬ -Для Вас, мои дорогие!

ВСЕ МОИ ФОНЫ на LIVINTERNET




1 (129) (350x210, 29Kb) 1 (145) (350x218, 23Kb)


1 (134) (300x517, 55Kb) 1 (136) (350x466, 62Kb)


1 (135) (350x334, 27Kb) 1 (139) (350x335, 34Kb)


1 (142) (350x457, 45Kb) 1 (143) (350x415, 71Kb)


1 (144) (350x321, 42Kb) 1 (149) (350x360, 48Kb)


1 (141) (350x437, 46Kb) 1 (152) (350x407, 45Kb)


1 (146) (350x261, 32Kb) 1 (147) (350x270, 55Kb)


1 (150) (350x350, 63Kb) 1 (151) (350x350, 58Kb)


1 (148) (350x239, 28Kb) 1 (153) (350x231, 39Kb)


1 (157) (350x310, 32Kb) 1 (159) (350x322, 54Kb)


1 (155) (350x354, 45Kb) 1 (160) (350x376, 59Kb)


1 (140) (350x389, 47Kb) 1 (172) (350x333, 52Kb)


1 (162) (350x262, 37Kb) 1 (165) (350x251, 27Kb)


1 (158) (350x262, 44Kb) 1 (167) (350x234, 25Kb)


1 (166) (350x288, 48Kb) 1 (163) (350x262, 42Kb)


klavdia-France
Рубрики:  все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЕЧКИ ПОЧТИ ПО-КОРЕЙСКИ - ароматно и остро

Почти – потому что на самом деле ничего корейского в них нет. Но очень вкусно и остро получается...
161956 (700x525, 105Kb)
Сознаюсь – готовлю сердечки редко. Из-за нехватки времени, из-за долгой кулинарной обработки, из-за… Да много из-за чего. А вообще, все это отговорки. Беру и делаю.
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)

И получается!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательная запеченная курица с грибами под картофельной шубой!

Довольно интересный рецепт и необычный к тому же - мне в основном встречались блюда, в которых наоборот нижним слоем выступал именно картофель, а мясо выкладывалось уже на него. Сочное мясо готовится вместе с гарниром. Запеченное в сметанном соусе получается нежным и вкусным. Несложно приготовить. Но будет очень вкусно, и благодаря грибам, блюдо приобретает пикантный очень соблазнительный аромат!
0_78dd5_d0ef2c4f_XL (700x509, 151Kb)

рецепт вкусной курочки
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейший шашлык в духовке

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире. Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!
big_13295 (673x504, 64Kb)
Секреты приготовления такого шашлыка в духовке:
stick39 (18x30, 1Kb) Готовить надо в рукаве для запекания.
stick39 (18x30, 1Kb) На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но,

обо всем по порядку...
Рубрики:  шашлыки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кляре - интересно, быстро, вкусно!

Неповторимое объедение для любителей мясных блюд – свиная отбивная в кляре.


Свинина – один из вкуснейших видов мяса. Варианты приготовления различных блюд из этого продукта исчисляются сотнями! Или скорее даже тысячами! И вовсе не обязательно иметь кулинарное образование или быть шеф-поваром ресторана, чтобы приготовить из этого мяса что-то вкусненькое. Существует множество рецептов, которые не потребуют от вас особых умений и навыков.

Примером тому может послужить замечательный рецепт свиной отбивной в кляре.
410_11_11_2012_957 копия (600x449, 161Kb)

Для того, чтобы приготовить свинину в кляре, вам понадобится:
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть

1324642745_foto14_gotovye-vyerzyere (337x450, 36Kb)

Рецепт услышала случайно по радио, пока ехала на работу в маршрутке. Рецепт был очень простой и поэтому легко запомнился. Когда после работы вернулась домой, по свежей памяти приготовила. И на следующий день к подруге на день рождения уже поехала с угощением. Пирожки произвели фурор. Их расхватали так быстро, что если бы накануне ночью я их не попробовала, то мне бы ничего не досталось. И действительно, тесто очень простое в приготовлении, не требует много затрат ни сил, ни времени, ни денег. А вкус!...



81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в яично-сырной заливке

Курочка в яично-сырной заливке VCUSNA.RU

Описание:

Куриное мясо очень нежное, оно нравится очень большому количеству людей. Но не каждый день есть возможность кушать курицу гриль, а так хочется чего-то вкусного. Курочка с картофелем в яично-сырной заливке – потрясающее блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Составляющие этого блюда невероятно полезны для организма, они дарят человеку заряд сил и бодрости, которые необходимы для каждого человека.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета по-Киевски

 

Ингредиенты:
 
1 куриное филе
50 гр. сливочного масла
1 маленький зубчик чеснока
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени укропа
0.5 ч. ложки соли
щепотка молотого черного перца    
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымские чебуреки

 

Вам потребуется:
400 гр. муки
35 гр. растительного масла                    
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные галушки

 

1 кг. картофеля,
3 желтка,
350 гр муки,
1 ч.л соли,                                                  
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник Зебра (207 ккал/100 гр)

 

Ингредиенты:
 
1 кг. творога
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок 10%        
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга в нежном соусе.

Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.

Семга "Авголемоно"

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная свинина по-полтавски.

Блюдо супер! Правда дороговато выйдет, смотря для кого, у каждого кошелёк разный, но на праздник можно сделать. Можно сказать , праздничная свинина по-полтавски - это мясо под шубой. А как сделать смотрите подробнее.

Свинина по-полтавски

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Зайченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассчитываем количество рассады

У садоводов часто возникает вопрос, как рассчитать нужное количество растений, чтобы заполнить клумбу Читать далее
Рубрики:  сад и огород

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путеводитель по художественному декупажу: подрисовка, растушевка, тени

 

Путеводитель по художественному декупажу: подрисовка, растушевка, тени

Многих новичков пугает словосочетание «художественный декупаж». Обычно после слов «здесь не хватает подрисовки и теней» у новичков, а то и у зрелых декупажниц начинают предательски трястись руки и дергаться глаз, а в голове возникают фразы «У меня нет художественного образования» и «Я не умею подбирать цвета». Данная статья, надеюсь, хоть немного облегчит вам жизнь и поможет понять, что художественный декупаж — не такая уж сложная штука, как рисует наше воображение. Надо лишь разложить его на простые составляющие.


Сразу скажу: у меня нет никакого художественного образования, кроме ИЗО в общеобразовательной школе, так что профессионалов прошу не кидаться тапками)))


Итак, у нас есть мотив, картинка на белом фоне, которая нуждается в художественном окружении. При помощи чего можно придать мотиву объем и «вписать» его в фон?


1. Тени.

2. Растушевка

3. Подрисовка и дорисовка

Пройдемся по всем пунктам.


 

Тени

 


Это один из самых простых способов добавить предмету объема и породнить его с поверхностью заготовки. Прост он потому, что только в этом случае нам не придется сильно заморачиваться с подбором красок, подходящих к мотиву: тень декупажницы чаще всего делают с использованием оттенков серого, коричневого, черного цветов с добавлением замедлителя высыхания акрила.

20.jpg

Самое сложное в этом процессе — определить, как именно падает тень, исходя из самого мотива. Для этого нужно внимательно рассмотреть картинку и постараться увидеть, где на ней располагаются тени по задумке художника, чтобы не получилось так, что нарисованная тень противоречит светотени мотива.

Например, на картинке с медведицей, тень, падающая вниз — не должна уходить вправо (см на тень от платья на лапах, тень от воротничка). Скорее даже наоборот, должна падать вниз и чуть влево.

3.jpg

Тени также позволяют добавить объема геометрическим элементам. Мне очень нравится, как благодаря одному-двум мазкам кистью появляется объем на этом рисунке в стиле пэчворк:

14.jpg

Кстати, обратите внимание на кисточку на этой фотографии, такой скошенной кистью работать удобнее всего.

9.jpg


Рекомендую посмотреть польские мастер-классы, где используются тени:

Поднос в стиле пэчворк

Рождественское ретро-сердечко

Кувшин «Простая радость»


Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Метки:  

Поиск сообщений в Litops
Страницы: 388 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь