Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДУШКИ |
Метки: подушка |
СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ |

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Приготовление:
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество.
На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.

Накрываем сверху сыром

И еще одной полоской теста. Краешки защипываем

И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.

Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)

Метки: тесто куриная грудка и филе копченое мясо |
ЦВЕТЫ ИЗ КРАСНОГО ЛУКА |

Что нужно:
красные луковицы
4 шт.
курица (филе)
1 шт.
бульон куриный
300 мл
стебли зеленого лука
2 шт.
мята
1 веточка
черешок сельдерея
1 шт.
чеснок
1 зубчик
петрушка
2 веточки
соль
по вкусу
http://www.gastronom.ru/recipe/12959.aspx
Метки: закуска лук |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА |

Метки: пицца |
ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ |
Метки: пицца лаваш |
ЛОЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ |
Метки: макароны лазанья |
ОТБИВНЫЕ В ТЕСТЕ |
Отбивные в тесте
Автор: Галююша
Метки: отбивные |
ГРАТЕН |
1 кг картофеля, 500 гр куриных грудок, 400 гр сыра, стакан молока, соль, черный перец
Картофель очищаем, режем кружочками толщиной около 1 см. Куриные грудки режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.
В форму для запекания выкладываем 1-2 слоя картофеля, солим, перчим. Затем кладем куриные грудки. солим, перчим. Выкладываем оставшийся картофель (обычно у меня на 2-3 слоя хватает).
Молоко смешиваем с тертым сыром, поливаем этой смесью картофель.
Запекаем в хорошо прогретой духовке при 180 градусах около часа.
Метки: картофель запеченный куриная грудка и филе |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛНЫ |
Что ни говори, а чаще всего на праздничном застолье роль гарнира исполняет всем до боли знакомое и родное картофельное пюре. Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разносолов.

Вам потребуется:
пюре из 1 кг картофеля
200 г шпината
2 ст.л. томатной пасты
Приготовление:
Пюре делим на 3 части. В первую добавляем измельченный шпинат (если он замороженный - просто разморозить и отжать, если свежий - на 2 минуты опустить в кипяток, а затем отбросить на сито и протереть).
Во вторую - томатную пасту. Третью часть оставляем, как она есть.
При помощи кондитерского мешка с широкой насадкой укладываем разноцветное пюре в форму для запекания. Запекаем в духовке при 200 гр. С в течение 8-10 минут.
Источник фото: vkusnyblog.ru
Метки: картофельное пюре |
МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ |
Метки: соус майонез |