-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДУШКИ

Среда, 28 Декабря 2011 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Метки:  

СЛОЕНЫЕ КОСИЧКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:48 + в цитатник

 

Слоёные косички

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток

Приготовление:
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). Полосок должно быть парное количество.

На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.

Слоёные косички
Накрываем сверху сыром

Слоёные косички
И еще одной полоской теста. Краешки защипываем

Слоёные косички
И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.

Слоёные косички
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)

Слоёные косички

Источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЦВЕТЫ ИЗ КРАСНОГО ЛУКА

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:31 + в цитатник
Цветы из красного лука

Что нужно:

красные луковицы

4 шт.

курица (филе)

1 шт.

бульон куриный

300 мл

стебли зеленого лука

2 шт.

мята

1 веточка

черешок сельдерея

1 шт.

чеснок

1 зубчик

петрушка

2 веточки

соль

по вкусу

 

 
Что делать:
Цветы из красного лука. Шаг 1

шаг 1

Зеленый лук, мяту и петрушку вымыть. У лука отделить белую часть, мяту и петрушку разобрать на листики. Чеснок очистить и раздавить. Вскипятить бульон, добавить зеленую часть лука, стебли мяты и петрушки, чеснок. Положить куриное филе, довести до кипения и готовить на среднем огне 15 мин. Готовое филе переложить из бульона на блюдо и дать полностью остыть.
Цветы из красного лука. Шаг 2

шаг 2

Тем временем луковицы очистить, срезать сверху примерно 2 см.
Цветы из красного лука. Шаг 3

шаг 3

Поместить луковицы в кастрюлю с бульоном, довести до кипения и готовить 5 мин. Переложить на блюдо и обсушить.
Цветы из красного лука. Шаг 4

шаг 4

Куриное филе нарезать кусками, измельчить в блендере вместе с сельдереем, листиками мяты и петрушки в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить 1–2 ст. л. бульона. Посолить, поперчить.
Цветы из красного лука. Шаг 5

шаг 5

Аккуратно вынуть сердцевину луковиц так, чтобы остался слой толщиной примерно 1,5 см. Затем отогнуть у каждой луковицы 3 верхних слоя. Надрезать их кусочками шириной 1 см, не доходя до основания 1 см.
Цветы из красного лука. Шаг 6

шаг 6

Разложить на луковицы подготовленный фарш и подать к столу.

http://www.gastronom.ru/recipe/12959.aspx

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:23 + в цитатник

Картофельная пицца

 

Приготовление:
3 картошины натереть на крупной тёрке.Посолить,поперчить.Добавить 1 яйцо ,2-3 ст л. муки.
Выложить на сковородку с раскалённым маслом в виде лепёшки.Жарить минут 10.Аккуратно перевернуть.Намазать первую сторону натёртым чесноком,чуть-чуть майонеза.Жарить ещё минут 5.
Выложить сверху жаренный лук с шампиньонами, кружки помидора,посыпать сыром, травками.
Накрыть крышкой ,2-3 минуты,сыр расплавился и готово!

http://blinow.net/vtorye/779-kartofelnaya-picca.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНАЯ ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:18 + в цитатник
 Что такое пицца знают все. Это весьма вкусное  и питательное блюдо с разнообразными начинками. Сегодня мы приготовим немного необычную, быструю в приготовлении, но очень вкусную пиццу. Основой для нашей пиццы будет готовый армянский лаваш на который мы выложим оригинальную начинку и быстро разогреем в духовке или в микроволновой печи. Для приготовления этого блюда нам понадобятся:
Основные продукты - 1 лист армянского лаваша, 3 помидора, 200 г. готовой сельди в масле, баноска маслин, пучок укропа, пучок зеленого лука, немного сыра.
Сразу признаюсь. При приготовлении этого блюда я допустил 2 ошибки. 
1. Купил очень тонкий лаваш.
2. Не отжал помидоры от лишнего сока, поэтому лаваш у меня подмок.
Так что, чтобы все вышло нормально, лаваш нужно покупать толще или свернуть вдвое и отжать помидоры.
На счет начинки. Казалось бы, помидоры и селедка не подходят друг к другу. Оказывается эти продукты очень даже сочетаются друг с другом и у нас получается весьма оригинальная, пикантная и очень вкусная начинка.
  • Хорошо отожмем помидоры и выложим их на лаваш.
  • На них равномерно распределим кусочки сельди и давленные маслины.
  • Сверху посыплем пиццу мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
  • Натрем сыр на крупной терке и украсим наше блюдо.
  • Выложим нашу пиццу в хорошо разогретую духовку на 5 минут, чтобы расплавился сыр и блюдо можно подавать на стол.

Также пиццу можно разрезать на порционные куски и разогреть в микроволновой печи.
    Приятного аппетита!
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЛОЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:11 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ОТБИВНЫЕ В ТЕСТЕ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:00 + в цитатник

Отбивные в тесте
Автор: Галююша

 
Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГРАТЕН

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 20:58 + в цитатник

 

1 кг картофеля, 500 гр куриных грудок, 400 гр сыра, стакан молока, соль, черный перец

Картофель очищаем, режем кружочками толщиной около 1 см. Куриные грудки режем небольшими кусочками. Сыр трем на терку.

В форму для запекания выкладываем 1-2 слоя картофеля, солим, перчим. Затем кладем куриные грудки. солим, перчим. Выкладываем оставшийся картофель (обычно у меня на 2-3 слоя хватает).

Молоко смешиваем с тертым сыром, поливаем этой смесью картофель.

Запекаем в хорошо прогретой духовке при 180 градусах около часа.

Кулинарный блог работающей мамы

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛНЫ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 20:29 + в цитатник

Что ни говори, а чаще всего на праздничном застолье роль гарнира исполняет всем до боли знакомое и родное картофельное пюре. Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разносолов.

Картофельные волны

Вам потребуется:

пюре из 1 кг картофеля
200 г шпината
2 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

Пюре делим на 3 части. В первую добавляем измельченный шпинат (если он замороженный - просто разморозить и отжать, если свежий - на 2 минуты опустить в кипяток, а затем отбросить на сито и протереть).

Во вторую - томатную пасту. Третью часть оставляем, как она есть.

При помощи кондитерского мешка с широкой насадкой укладываем разноцветное пюре в форму для запекания. Запекаем в духовке при 200 гр. С в течение 8-10 минут.

Источник фото: vkusnyblog.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МАЙОНЕЗ НА МОЛОКЕ

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 20:10 + в цитатник

Ингредиенты:

150 мл молока
300 мл подсолнечного масла
1\2 ч.л. соли
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. уксуса или лимонного сока
сахар по вкусу
 
Можно добавить:
Укроп
Петрушка
Базилик
2 зуб. чеснока

Способ приготовления:

 

1
В чашу для взбивания вылить молоко, сверху налить масло и взбивать движениями вверх-вниз на самой высокой скорости блендером(!!!) секунд 5-7, пока не загустеет или больше, если нужен густой майонез. К сожалению его можно приговить только с помощью этой насадки. Венчиком, миксером и блендером с лезвиями в чаше внизу ничего не получится!
img_classphoto

 

2
Добавить соль, сахар, уксус, горчицу и уже на небольшой скорости перемешать несколько секунд. Попробовать, возможно захочется досолить или горчички побольше. Всё, майонез готов! Хранится он долго, не меньше недели.
img_classphoto

 

3

Можно потратить еще 5 минут времени, мелко порезать зелень, чеснок (для легкого аромата чеснока я беру небольшие зубочки), ещё раз перемешать и получить вот такой соус. А ещё если добавить парочку солёненьких огуречика, то похоже на соус тартар. В общем можно положить всё что угодно - будет вкусно!  

 

img_classphoto

http://www.edimdoma.ru/recipes/19922

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь