-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:15 + в цитатник

 

2749438_9 (639x480, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Фарш - 80-100гр
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Огурец   маринованный - 1 шт.
  • Сметана -  1 ст. л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
  • Горчица - чуть - чуть
  • Чеснок - зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лук зеленый - несколько перьев  
  • Петрушка рубленая - 2 ст. л.

 

Способ приготовления:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного  масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ СНЕКИ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник

Сырные снеки


Ингредиенты:

• Сыр твердый (у меня голландский) – 150 г

• Мука – 400 мл (220 г)

• Масло сливочное – 120 г

• Молоко (или вода) – 4 ст.л.

• Соль – 1\4 ч.л.

Как приготовить хрустящие сырные снеки:

Духовку разогрейте до 200 градусов.

1. В кухонный комбайн засыпьте муку, соль, положите масло и натрите на крупной терке сырСырные снеки

2. Прокрутите это все вместе, получится вот такая крошка:

Сырные снеки

 

 

 

3. Сюда же добавьте 4 ст.л. молока и еще прокрутите. Получится вот такое тесто:Сырные снеки

4. Скатайте из него шар. Отщипните от него небольшую часть, остальное уберите в холодильник.

Сырные снеки

5. Оставшуюся небольшую часть раскатайте очень тонко – 2 мм. (У меня даже стол просвечивает)

Сырные снеки

6. Вырежьте формочкой фигурки, или просто нарежьте на квадраты.

Сырные снеки

7. Уложите фигурки на противень и выпекайте минут 10, пока низ печенья не зарумянится, а верх перестанет быть мягким.

Сырные снеки

 

Сырные снеки

 

 

 

http://oxy-d.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз

ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:13 + в цитатник

 

Язык, запеченный в фольге
Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, к тому же запеченный язык более пикантный и ароматный, поскольку все желаемые специи и травы уже участвуют в процессе запекания. Остается только подать хрен или горчицу.
 
Язык, запеченный в фольге Ингредиенты:
  • Около 1-1,5 кг языков (свиные, телячьи, говяжьи)

Для маринада:

  • ½ стакана соевого соуса
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • Соль, лаврушка, специи по вкусу
Смешать все компоненты маринада:
Язык, запеченный в фольге
Обильно натереть им язык:
Язык, запеченный в фольге
Плотно завернуть в 3-4 слоя фольги и оставить мариноваться на 2-3 часа, периодически переворачивая:
Язык, запеченный в фольге
Затем поместить в духовку при 200 градусах и запекать в среднем 2 часа (у меня огромный язык, я запекала около 3 часов):
Язык, запеченный в фольге
Остудить в фольге. Снять кожицу и нарезать поперек.

harch.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:12 + в цитатник

 

Маринованная сельдь "Пузанок"
Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше.
 
Маринованная сельдь "Пузанок" Ингредиенты:
  • Около 1,5 кг свежей сельди
  • 3 луковицы
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 100 г уксуса 9%
  • 100 г растительного масла
  • 100 г сахара
  • 1,5 столовые ложки соли
  • Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Сельдь разделать на филе:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Сельдь на резать ломтиками:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов:
Маринованная сельдь "Пузанок"
Можно закусывать.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬИХ ЛЕГКИХ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:12 + в цитатник

 

Гуляш из говяжьих легких
Из субпродуктов гуляши получаются ничуть не хуже, чем из отборной говядины: насыщенный, ароматный, с густой подливой.
 
Гуляш из говяжьих легких Ингредиенты:
  • Говяжье легкое
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Легкое тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа:
Гуляш из говяжьих легких
Вынуть легкое из бульона, охладить и нарезать крупными кусочками:
Гуляш из говяжьих легких
В посуде для тушения зарумянить лук:
Гуляш из говяжьих легких
Добавить томатную пасту и потушить:
Гуляш из говяжьих легких
Всыпать муку и жарить, быстро помешивая лопаточкой. Залить бульоном от варки легкого и тушить 5 минут, пока мука не разойдется:
Гуляш из говяжьих легких
Затем заложить легкое в соус. Добавить специи:
Гуляш из говяжьих легких
Тушить, помешивая, около 30 минут. Посолить:
Гуляш из говяжьих легких
Подавать с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами или картофельным пюре.


harch.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ В СМЕТАНЕ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:10 + в цитатник

 

Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Вкусное повседневное блюдо для любителей куриной печени и баклажанов. Получается изумительно нежно.
 
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане Ингредиенты:
  • 400 г куриной печени
  • 1-2 баклажана
  • 1 луковица
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, любимые приправы, лавровый лист
Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить и оставить на 20 минут до выделения сока:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Печенку разрезать на 2-3 части, лук — полукольцами. Сметану смешать с мукой:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
На масле зарумянить луковицу:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Добавить печенку и жарить, мешая, около 4 минут:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Всыпать баклажаны и продолжать жарить, помешивая еще 4-5 минут:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Посолить, поперчить, влить сметану:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Влить стакан воды, добавить лаврушку и тушить под крышкой, периодически помешивая:
Куриная печень, тушеная с баклажанами в сметане
Подавать с гарниром на выбор.
 


harch.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

РАЙСКИЙ ОТЕЛЬ НА МАЛЬДИВАХ

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Constance Halaveli Resort — это шестизвездочный рай на одном из Мальдивских остров в Индийском океане. Этот отель предлагает отдыхающим новый уровень наслаждения красотой окружающей природы — в роскошной вилле, на собственной террасе или у личного бассейна. Здесь есть шикарный спа-салон Spa de Constance, изысканные рестораны и бары, дайвинг, теннис, йога, ну и, конечно, белоснежный песок и лазурные воды.

+ 19 >>>




free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЕ

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:54 + в цитатник

 

Сырные шарики с виноградом
Милая, нежная закуска и для большого застолья, и для фуршетного стола, и для романтического ужина тет-а-тет. Идеально сочетается с шампанским и сухим вином. Подайте ее гостям за 5 минут до боя курантов.
 
Сырные шарики с виноградом Ингредиенты:
  • 150 г творожного сыра
  • 50 г твердого сыра
  • 200 г фисташек
  • Виноград
  • Специи по вкусу
Мелко натертый сыр растереть с творожным сыром и любыми специями (можно добавить зубчик чеснока):
Сырные шарики с виноградом
Взять немного сырной массы и расплющить в лепешку:
Сырные шарики с виноградом
В середину выложить виноградинку (можно использовать любые фрукты на ваш вкус):
Сырные шарики с виноградом
Края лепешки соединить и сформировать шарик, покатав его между ладонями:
Сырные шарики с виноградом
Обвалять, слегка вжимая, в нарубленных ножом фисташках:
Сырные шарики с виноградом
Выложить на блюдо и охладить:
Сырные шарики с виноградом

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:53 + в цитатник

 

Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
В таком сочетании продуктов получается очень нежный и ароматный жюльен. Можно готовить обычным способом в кокотницах, но если у вас мало времени, такой жюльен можно приготовить просто на сковороде, а потом порционно нарезать перед подачей.
 
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде Ингредиенты:
  • 500 г куриной печени
  • 200 г сыра
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 1 чайная ложка муки с горкой
  • 1 крупная луковица
  • 150 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Печень разрезать на 2-3 части, сыр натереть, грибы и лук крупно нарубить, сметану смешать с мукой:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Масло растопить на сковороде:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Выложить лук и пассировать:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Добавить грибы и обжарить:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Выложить печень и томить, помешивая, 7-10 минут:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Затем влить сметану с мукой, посолить, поперчить и прогреть:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Затем посыпать густо сыром:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Накрыть крышкой, отключить огонь и оставить на 10-15 минут:
Жюльен из куриной печени с грибами на сковороде
Разделить на порции и подать.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, КАК ГАРНИР

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 15:51 + в цитатник
  • Капуста белокочанная 1-2 шт (маленького размера или молодая)
  • Яйцо 2 шт
  • чеснок, сухой базилик
  • соль и перец по вкусу
  • для панировки: ореховая мука или панировачные сухари или...
  • Растительное масло для жарки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Капусту разрезать напополам (или же четвертовать), отварить в хорошо подсоленой воде 8-10 минут. Оставить в кипятке ещё на 5 минут. Капуста станет мягкой, но не потеряет упругость. Остудить её и порезать на тонкие сегменты, разрезать необходимо с кочерыжкой, так как кочерыжка не даст развалиться капустным листьям.
  2. Яйца взболтать со специями вилкой. Капустные сегменты окунуть в яйцо, затем в панировку и обжарить до золотистости со всех сторон.
  3. Подавать к столу полив чесночно-оливковым маслом или с любой подливой, например как на голубцы...с мясом или котлетами.
  4. Если всё же капуста получилась жестковатой (а всё зависит от сорта капусты и её мягкости) капустные кусочки можно сложить в жароупорную форму, полить оливковым маслом, накрыть крышкой/фольгой и потомить минут 15-20 в духовке - капуста просто "пальчики оближешь".
 
P.S.: Очень простой и вкусный рецепт гарнира из молодой капусты. Из всех видов капусты в кляре обычно готовят цветную капусту, но оказывается, из обычной молодой капусты в кляре тоже получается очень вкусное блюдо, простое и питательное.
Для приготовления такого блюда можно использовать не только молодую капусту, но и капусту зимних сортов, только порезанные кусочки капусты следует отварить до полуготовности. 



 
 
http://tatjana-rezepte.blogspot.com/2012/03/1-2-2.html
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 130 129 [128] 127 126 ..
.. 1 Календарь