Цитата сообщения tanuuusa
Тесто как пух! |
Цитата |
|
Метки: тесто рецепты |
Комментарии (0) |
Аудиокниги С.П. Алексеева об истории России |
пост составила |
|
Метки: История аудиокниги |
Салаты |
|
Метки: рецепты салаты |
Легкая запеканка с тыквой и яблоками |

Для этого необходимо подготовить:
|
Метки: рецепты выпечка |
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 мину |
|
Метки: выпечка рецепты |
Лепешки на кефире Хингалш |
Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Лепешки

|
Метки: выпечка рецепты |
Салаты |
|
Метки: рецепты закуски |
Капустные пироги |
|
Метки: рецепты выпечка |
Лечение касторовым маслом |

|
Метки: народная медицина. рецепты |
Как очистить до блеска серебро или мельхиор |
Наверняка многие сталкивались с проблемой как очистить до блеска серебро или мельхиор. Вот самый простой и доступный способ!

|
Метки: Хозяйке на заметку |
Рассветы от фотографа Marc Adamus |
Этот фотограф знаменит. Он признан одним из наиболее талантливых современных фотографов-пейзажистов. Искренне любящий природу, Марк фотографирует для того, чтобы поделиться с другими красотой, которая так дорога ему самому.
Величественная и смелая, неприрученная и властная. Такой предстает природа на снимках Марка Адамуса. Он довольно много путешествует и снимает, несмотря на суровые погодные условия.
Фотографии Марк Адамуса публикуют всемирно известные издания.
1.

|
Метки: пейзажи в фотографиях |
Травяной сбор для очищения организма |



|
Метки: народная медицина. рецепты |
Рецепты грибных соусов |
Грибы любят многие – они в любом виде чрезвычайно аппетитны, но при этом отличаются легкостью и очень питательны. Не меньшей популярностью, чем сами грибы, пользуются грибные соусы, которые улучшают вкус и аромат практически любого блюда.
У французов распространена поговорка: «С грибным соусом можно съесть даже старую кожу». Она отражает нежнейшее отношение к таким соусам, которое, впрочем, существует не только во Франции, но и во многих других странах мира, и у нас в том числе. Грибные соусы облагораживают, улучшают вкус даже самых простых блюд: они пикантны, ароматны, просты в приготовлении – что может быть лучше? Даже самые заурядные кушанья такой соус превращает в праздничное блюдо, поэтому научиться приготовлению грибных соусов, определенно, стоит!
Соусы готовят из самых разных грибов, в том числе из круглый год доступных шампиньонов и вешенок, засушенных лесных грибов и т.д. А подавать их можно практически к любым блюдам – из мяса, рыбы, птицы, овощей, к запеканкам, котлетам, макаронам, спагетти и т.д.
Готовят грибные соусы, как правило, на бульоне, сливках, сметане, молоке, вине, в них могут добавляться самые разнообразные продукты – сыр, помидоры, яблоки, хрен, томатная паста, лук, каперсы, зелень, яйца, чеснок и т.д., а загустителем обычно выступает мука.
|
Метки: Кулинария рецепты |
Не обижайтесь на детей |
|
Метки: стихи |
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С ГРИБАМИ |
Котлеты по-киевски с грибами — отличное и вкусное блюдо. Чаще всего такое блюдо представляет собой рулетик из куриного мяса, с маслом внутри. Такой рулетик обвалян в панировке и обжарен во фритюре.
Подавать колеты по-киевски с грибами можно как с салатами так и с гарниром. В общепите принято подавать котлеты с картофельным пюре, но мне больше нравится вариант с салатом, так как котлеты и так довольно сытные. К ним лучше подавать более легкие гарниры.
Ингредиенты:
|
Метки: рецепты блюда из курицы |
ШЕСТЬ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ЗВУКОВ |
|
Метки: здоровье звуки практики целительные |