Инструкция: Где купить лекарства дешевле |
О том, что во всех аптеках на лекарства существуют наценки знают все. И хорошо если наценка составит 20%, но порой она может достигать даже 200%! Ниже я расскажу как можно покупать лекарства практически в любой аптеке с наценкой даже меньшей, чем в социальных аптеках!
![]() |
Метки: лекарство дешевле купить лекарства дешево где дешевле лекарства дешевые лекарства в аптеках поиск дешевых лекарств где купить лекарства дешевле |
Рулетики с сыром |
![]() |
|
Ингредиенты для "Рулетики с сыром" | |
|
|
Серия сообщений "Булочки":
Часть 1 - Валентина Цукан разделка пирогов ,булок,тесто
Часть 2 - Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечки
...
Часть 12 - Прибалтийская выпечка...
Часть 13 - Топ-20 рецептов летней выпечки
Часть 14 - Рулетики с сыром
Часть 15 - СЛОЕНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Метки: Вкусности булочки |
Манник "Ну очень вкусный"! |
![]() |
|
Ингредиенты для "Манник "Ну очень вкусный"!" | |
|
|
Рецепт "Манник "Ну очень вкусный"!" | |
Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 220 -230 С минут 40 -50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита! |
Метки: Вкусности |
Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью |
![]() | |
Ингредиенты для "Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью" | |
| |
|
Картофель "Дофин" запеченный под сыром |
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 200 гр твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 50 гр сливочного масла
- 0,3 ч.л. мускатного ореха
- черный перец по вкусу
- 2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Фаршированный перец - ну очень вкусно!
...
Часть 5 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
Часть 6 - Испанская тортилья
Часть 7 - Картофель "Дофин" запеченный под сыром
Часть 8 - Два рецепта быстрых и вкуснейших пирога с капустой
Метки: Вкусности |
Мастер-класс по вязанию пледа из мотивов с сердечками (крючок) |
источник - www.kharkov-hobby.ucoz.ua
Близится осень, по вечерам уже слышно ее прохладное сырое дыхание. Что может быть лучше, чем закутаться в дождливый осенний вечер в любимы, мягкий, теплый и красивый плед, взять с собой книжку или рукоделие, прихлебывать чай с лимоном. Красота! Все хорошо, только пледа нет. Не беда! Вы еще успеете подготовиться к осени. Надеюсь мой мастер-класс вам поможет. Такой плед можно связать и ребенку, он очень милый. Не переживайте, что он ажурный. Если связать из теплой пряжи, то он будет очень даже тепленьким!
Итак, я пользовалась этим описанием, найденным мною на сайте Клуб "Осинка"
Описание показалось мне слегка путанным, я несколько раз распускала, пока все получилось. Собственно потому и решила "пересказать" описание по-своему, добавив фото для наглядности.
Мои сокращения:
вп- воздушная петля
Вяжем сердечко
1 ряд: 2 вп, 9стбн во вторую от крючка петлю, соединить с первым стбн
2 ряд: цифра с круглой скобкой означает столбик предыдущего ряда
3 ряд : - цифра с круглой скобкой означает столбик предыдущего ряда
4 ряд:(вяжем "барашки"-пико) вяжем в стсн предыдущего ряда, арочки пропускаем
Обвязка сердечка
Вяжем так, чтобы наши «барашки» оставались наверху, т.е. если вяжем с лица, то присоедиямся позади барашек, а если с изнанки-то спереди барашек Сначала нужно заполнить выемку у сердечка
1 ряд:вяжем с лица
Вяжем 5вп, соединяем с симметричной вп на второй вершинке. Получается такая петелька.
2 вп соединить со следуюшей арочкой из 1вп (просто сдвинулись).
2 ряд: поворачиваем и вяжем с изнанки (не забываем про барашки, т.е. теперь будем вязать спереди них)
Вот мы и заполнили выемочку у сердечка, теперь будем обвязываеть его по кругу
1 ряд:
Дальше вяжем в арочки из 1 вп сердечка позади!!! барашек
2 ряд:
3 ряд:Присоединить нить при помощи стбн (обкрутить нить вокруг крючка, чтобы образовалась петелька, ввести крючок под арку, вытянуть петельку, провязать вместе с петелькой на крючке ) к любой угловой арки из 3вп
4 ряд: возвращаемся на лицевую сторону к оставленной белой нитке, вяжем позади гроздей
3вп, стсн, стсн (получается как бы 3 стсн над теми 3 стсн которые мы пропускали), стбн в розовый стбн. Так и вяжем дальше, только в угловых арках вяжем стсн+3вп+ стсн (это не ошибка! Не 2стсн а 1). В конце соединяем с третьей петлей подъема.
5 ряд:
Соединение мотивов
Очень уж не люблю сшивать-соединять, поэтому попыталась соединять прямо в процессе вязки последнего ряда сердечек. 1. Определитесь с первой точкой соединения. Довяжите в угле соединения до момента провязывания 3 вп
2. Провяжите только одну из трех вп и выньте крючек из петли. Введите крючек сверху в арку из 3 вп уголка второго соединяемого квадратика, захватите оставленную петлю первого квадратика и протяните ее через 3 вп второго квадратики (получается снизу вверх)
3. Захватите нить и провяжите как бы вп, при этом охватив (прикрепив) арку из 3 вп
4. Провяжите обычную вп (у нас получилось как и должно быть 3 вп, но средняя из них прикрепила второй квадратик)
5. Провяжите следующий по описанию стсн 6. Вытяните оставленную петлю, снизу вверх через следующую арку из 1вп второго квадратика
7. Провяжите "прикрепляющую вп"
8. Провяжите необходимый по описанию стсн
9. Подобным образом прикрепляемся ко всем вп
И вот так это выглядит
Хвостики я прячу сразу, потому что очень не люблю это дело и прятать их потом все сразу было бы для меня наказанием ))) Добавлю еще информацию по размерам мотивов. Первый пробный вязала из детского акрила 50 г/165 м - получился 13*13 см. Теперь вяжу из полушерсти 100 г/ 280 м - получаются по 14,5 см, думаю после влажной обработки будут по 15 см. Ну вот и все, надеюсь, что кому-то пригодится!!! |
Метки: Вязание плед |
Клафути с вишней. |
Метки: Вкусности пирог |
Творожный пирог с абрикосами |
источник - http://vk.com
Ингредиенты:
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла
крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Метки: Вкусности пирог |
Пинетки «Цветные карамельки» |
Эту замечятелную работу я нашла на osinke.ru,о авторе ничего не знаю....
Пинетки «Цветные карамельки»
Используемая пряжа
Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить)
Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)
1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)
2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.
3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу
Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.
16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)
17 ряд (белая нить) – 45 изн.
18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.
19 ряд (розовая нить) – 45 изн.
20 ряд (белая нить) – 45 лиц.
21 ряд (белая нить) – 45 изн.
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.
Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)
1ряд – 20 лиц
2ряд – 20лиц
3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно
Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.
Второй ремешок связать зеркально.
Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!
Метки: Вязание детям |
Гороховая похлебка с грибами |
Источник - http://povareshki.net Постный супчик душу греет. |
Не правда ли?))) |
![]() Замачиваем с вечера горох, утром промываем его и варим до пюреобразного состояния.
Добавляем картошку, морковь и репчатый лук. Отдельно жарим шампиньоны до готовности. Заправляем ими почти готовый суп и варим еще минут 15. В конце посыпаем зеленью. Суп должен настояться хотя бы час. |
Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - Гороховая похлебка с грибами
Часть 2 - Вкуснейший манник постный. Два рецепта!
Часть 3 - Монастырские лепёшки (постные)
Часть 4 - Постные котлеты
Часть 5 - Салат «Краш-тест китайского джипа»
Метки: Вкусности пост |
Постное тесто для вареников |
Источник - http://povareshki.net |
Близится Рождественский пост. И какой постный стол без вареников?))) Я предлагаю вам два варианта постного теста. Скажу по секрету, часто я пользуюсь этими рецептами для пельменей и мантов - тесто получается эластичное, тонкое, не рвется и не расползается в кипятке!
|
Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вертуты из вытяжного теста на кефире
...
Часть 16 - Слойки с ирисками "Ленивки"
Часть 17 - Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ
Часть 18 - Постное тесто для вареников
Часть 19 - Вкуснейший манник постный. Два рецепта!
Часть 20 - Обалденная техника вырезания булок
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Метки: Вкустности пост |
Овсяные котлеты |
Источник - http://povareshki.net |
Котлетные страдания... Так можно назвать следующее блюдо. Это чистой воды имитация мясных котлет, но все-таки не соевый обман, а более-менее полезное блюдо. Некоторые хозяйки умудряются и мужчин кормить такими котлетками, делая невинные глаза и протирая мясорубку, якобы испачканную мясом, или наоборот крича - "А на мясо ты заработал???"))))
|
Метки: вкусности пост |
Нарезной вишневый пирог |
Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
источник - http://www.vkusnyblog.ru
Серия сообщений "Пирог":
Часть 1 - Лотарингский пирог
Часть 2 - Заливной пирог
...
Часть 16 - ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 17 - ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ
Часть 18 - Нарезной вишневый пирог
Часть 19 - Праздничный веночек
Часть 20 - БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Метки: Вкусности пирог |
Йогурт с кока-колой |
Метки: Вкусности |
Классическое тесто для пиццы |
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Беспроигрышное тесто для пиццы
Часть 2 - Ах, это нежнейшее Слоeное творожное тесто - это ЧУДО кулинарии!
...
Часть 5 - Дрожжевое тесто
Часть 6 - Тесто фило (вытяжное тесто)
Часть 7 - Классическое тесто для пиццы
Часть 8 - БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ
Часть 9 - ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО
Часть 10 - Воскресные пельмешки с секретом
Часть 11 - Быстрое домашнее слоеное тесто
Метки: Вкусности тесто |
Без заголовка |
Рецепт приготовления капустного пирога из заварного, дрожжевого теста. Капустный пирог готовится очень быстро, и получается очень вкусным.
Описание приготовления:
Теста для пирога надо совсем немного, получается одна хрустящая корочка и начинка из капусты. Сытно и очень вкусно.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Пирог":
Часть 1 - Лотарингский пирог
Часть 2 - Заливной пирог
...
Часть 13 - Бисквит в кастрюле
Часть 14 - Китайские лепешки с мясом
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 17 - ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Метки: Вкусности пирог |
Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами |
Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ
...
Часть 4 - пирожки быстрого приготовления
Часть 5 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 6 - Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами
Часть 7 - Китайские лепешки с мясом
Часть 8 - Московские пирожки с капустой
...
Часть 11 - ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вертуты из вытяжного теста на кефире
...
Часть 6 - Бисквит в кастрюле
Часть 7 - Хлеб на кефире, без дрожжей!!!
Часть 8 - Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами
Часть 9 - Очень вкусные пресные лепешки с начинкой!!!
Часть 10 - как завернуть булочку
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 2 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 3 - Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами
Часть 4 - рулетики из лаваша "Попробуй,понравится!" с курицей в сметанном соусе
Часть 5 - очень вкусные, такие нежные и сочные ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА в чесночном маринаде
Часть 6 - Сочное куриное филе
Метки: Вкусности выпечка |
Как удалить черные точки на носу / камедоны |
Серия сообщений "Лицо":
Часть 1 - Как удалить черные точки на носу / камедоны
Часть 2 - Желатин - природный коллаген
Часть 3 - Дамам в возрасте - вместо ботокса. Морщины можно убрать и без него
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
|
Рассыпчатые вафли со сметаной |
Метки: Вкусности вафли |
Слойка творожная |
Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожные печенья
Часть 3 - Хрустящее лимонное печенье
Часть 4 - Печенье "Сахарное"
Часть 5 - Слойка творожная
Часть 6 - Слайсы (хрустящее печенье)
Часть 7 - Имбирное печенье
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Метки: Вкусности выпечка |
Без заголовка |
Желатиновая маска-шампунь
Не зависимо от того, кем вы являетесь – блондинкой или брюнеткой, обладательницей длинных волос или прически «под мальчика», раз вы читаете эту статью, можно с уверенностью сказать, что вы стремитесь к тому, чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми.
Но, не смотря на желание обеспечить волосы максимально полезными натуральными масками и шампунями, зачастую мы поддаемся рекламе и приобретаем постоянно сменяющие друг друга новинки, обещающие за короткий срок улучшить состояние волос, придать потрясающий блеск и удивительный объем. Очарованные шикарными волосами моделей, рекламирующих шампуни, и мы, в надежде приблизиться к такой красоте, покупаем для нормальных и здоровых (только может не настолько шелковистых и блестящих) волос шампуни для поврежденных и секущихся, от перхоти или же шампуни с бальзамами 2 в 1.
А этого делать нельзя, так как шампуни для сухих и безжизненных волос перенасыщены разнообразными увлажнителями, восстановителями структуры и прочими активными веществами, которые вполне способны принести вместо пользы существенный вред. А перхоть, которая, если верить рекламе, превратилась в главное вселенское зло, может быть обусловлена не только сухой кожей головы или же грибком, а вполне серьезными желудочно-кишечными заболеваниями. Поэтому желательно начинать борьбу с перхотью не с покупки шампуня, а с консультации с врачом – трихологом, или хотя бы терапевтом.
Ну, а от широко рекламируемых шампуней 2 в 1 специалисты и вовсе рекомендуют категорически отказаться, так как входящий в их состав силикон хоть и помогает экономить время и не использовать после мытья волос бальзам, но в то же время, обволакивая волосы воздухонепроницаемой пленкой, буквально душит их.
Поэтому становится совершенно очевидным, что к выбору шампуня следует относится очень серьезно и ответственно. Если вам повезло, и вы среди многообразия фирм и наименований смогли подобрать себе шампунь, с которым ваши волосы хорошо растут, имеют здоровый блеск и не выпадают – не экспериментируйте дальше и не поддавайтесь навязчивой рекламе. Ну, а если все попытки подобрать подходящий шампунь оканчиваются неудачей, можно отправиться на кухню и приготовить шампунь для вашего типа волос самостоятельно.
Желатиновая маска-шампунь подходит одинаково для всех типов волос, восстанавливая структуру волоса, придавая объем и блеск. А для тонких, ослабленных волос она просто идеальна. Используя такой шампунь регулярно, можно добиться в домашних условиях эффекта ламинирования волос – гладкие блестящие волосы, мягкие и шелковистые, без секущихся кончиков, с интенсивным здоровым блеском.
Весь секрет в использовании желатина, базовых и эфирных масел, активизирующих кровообращение в коже головы и ускоряющих рост волос.
Желатин от корня до кончика покрывает волос тончайшей питательной пленкой, насыщающей его протеином и восстанавливающей структуру. К тому же желатинявляется и естественным источником аминокислот и необходимых микроэлементов, которые способствуют формированию основного строительного материала волоса – белка кератина.
Для приготовления маски-шампуня с желатином сначала надо приготовить отвар трав (ромашка, крапива, лопух, хмель, клевер – на ваш выбор, все эти растения в больших количествах содержат фитогормоны, стимулирующие рост волос).
|
Без заголовка |
При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе
|
Без заголовка |
При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе
|
Без заголовка |
При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе
|
Страницы: [1] Календарь |