-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lemtik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей: 1649
Комментариев: 23
Написано: 1666





Инструкция: Где купить лекарства дешевле

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Инструкция: Где купить лекарства дешевле

О том, что во всех аптеках на лекарства существуют наценки знают все. И хорошо если наценка составит 20%, но порой она может достигать даже 200%! Ниже я расскажу как можно покупать лекарства практически в любой аптеке с наценкой даже меньшей, чем в социальных аптеках!

6026433_KAK_EKONOMIT_NA_LEKARSTVAH (700x388, 214Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 17 пользователям

Рулетики с сыром

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Манник "Ну очень вкусный"!

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:57 + в цитатник

 

Манник "Ну очень вкусный"!
 
 
Ингредиенты для "Манник "Ну очень вкусный"!"
Рецепт "Манник "Ну очень вкусный"!"

Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 220 -230 С минут 40 -50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Вкусности/Завтраки

Метки:  

Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:52 + в цитатник


 
















Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью

 


 

Ингредиенты для "Ватрушки с копченым сыром, чесноком и зеленью"



Читать далее...

Картофель "Дофин" запеченный под сыром

Вторник, 17 Июля 2012 г. 17:35 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 200 гр твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 50 гр сливочного масла
- 0,3 ч.л. мускатного ореха
- черный перец по вкусу
- 2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

 

Читать далее...

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Фаршированный перец - ну очень вкусно!
...
Часть 5 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
Часть 6 - Испанская тортилья
Часть 7 - Картофель "Дофин" запеченный под сыром
Часть 8 - Два рецепта быстрых и вкуснейших пирога с капустой

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Мастер-класс по вязанию пледа из мотивов с сердечками (крючок)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:43 + в цитатник

 

источник - www.kharkov-hobby.ucoz.ua
 
Близится осень, по вечерам уже слышно ее прохладное сырое дыхание. Что может быть лучше, чем закутаться в дождливый осенний вечер в любимы, мягкий, теплый и красивый плед, взять с собой книжку или рукоделие, прихлебывать чай с лимоном. Красота! Все хорошо, только пледа нет. Не беда! Вы еще успеете подготовиться к осени. Надеюсь мой мастер-класс вам поможет. Такой плед можно связать и ребенку, он очень милый. Не переживайте, что он ажурный. Если связать из теплой пряжи, то он будет очень даже тепленьким!

Итак, я пользовалась этим описанием, найденным мною на сайте Клуб "Осинка"

 

Описание показалось мне слегка путанным, я несколько раз распускала, пока все получилось. Собственно потому и решила "пересказать" описание по-своему, добавив фото для наглядности.

 

Мои сокращения:

 

вп- воздушная петля
стбн
- столбик без накида
стсн
- столбик с накидом
ст2н
- столбик с двумя накидами
пико
- 2вп, полустоблик с накидом во вторую петлю
гроздь
– это три стсн с одном основанием и одной вершиной: 3вп, накид, ввести крючек в 3ю петлю, вытянуть петлю и провязать с накидом (на крючке остается 2 петли), снова накид-вытянуть петлю, провязать петлю и накид (на крючке теперь 3 петли), провязать три петли вместе
соединить
- соединить с помощью соединительного столбика (полустолбика)
арка из ... вп
- промежуток из воздушных петель между столбиками

 

Вяжем сердечко

1 ряд: 2 вп, 9стбн во вторую от крючка петлю, соединить с первым стбн

 

2 ряд: цифра с круглой скобкой означает столбик предыдущего ряда
1) 1 вп подъема, 1 стбн туда же,
2) 1 стбн 1 вп
3) 1 стсн 1 вп 1 стсн 1 вп (будущая левая вершинка сердечка)
4) 1 стсн 1 вп
5) 1 стсн 1 вп
6) 1 стсн 2 вп 1 стсн 1 вп (будущий нижний уголок сердечка)
7) 1 стсн 1 вп
8) 1 стсн 1 вп
9) 1 стсн 1 вп 1 стсн 1 вп (будущая правая вершинка сердечка)
Соединяем с 1ым стбн
12 стобиков и 11 арочек

 

3 ряд : - цифра с круглой скобкой означает столбик предыдущего ряда
1,2) Соед петля в стбн предыдущего ряда (просто чтобы сдвинуться) 1 вп
3) 1 стсн 1 вп
4) ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп (продолжаем формировать левую вершинку)
5) 1 стсн 1 вп
6) 1 стсн 1 вп
7) 1 стсн 1 вп (проверьте, мы должны оказаться в столбике который перед 2 вп)
В арочку из 2 вп) 1 стсн 2 вп 1 стсн 1 вп (уголочек)
8) 1 стсн 1 вп
9) 1 стсн 1 вп
10) 1 стсн 1 вп
11) ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп ст2н 1 вп (продолжаем формировать правую вершинку)
12) 1 стсн 1 вп (эту вп пометить булавочкой)
Соединить с соединительной петлей, которую вязали для сдвига
19 столбиков и 19 арочек

 

4 ряд:(вяжем "барашки"-пико) вяжем в стсн предыдущего ряда, арочки пропускаем
Пико, поворачиваем (теперь работа изнанкой к нам), пропускаем первую арочку из вп (там где булавка) соед ст в стсн предыдущего ряда
Пико, снова пропускаем арочку, соед ст в столбик предыдущего ряда
Так вяжем пико до уголка сердечка всего 8 пико
Пико, соединяем его не в столбик, который идет перед арочкой из 2 вп, а в эту арочку (получается что мы пропустили и арочку из 1 вп, и следующий за ней столбик). Пико в арочку из 2 вп. Опять пропускаем и столбик предыдущего ряда, и вп и продолжаем вязать пико в столбики. Последнее пико завершить там же, где начали перове.
Всего получается 19 штук

 

Обвязка сердечка

Вяжем так, чтобы наши «барашки» оставались наверху, т.е. если вяжем с лица, то присоедиямся позади барашек, а если с изнанки-то спереди барашек

Сначала нужно заполнить выемку у сердечка

1 ряд:вяжем с лица
Присоедияем нить к помеченной булавкой петле

 

Вяжем 5вп, соединяем с симметричной вп на второй вершинке. Получается такая петелька.

 

2 вп соединить со следуюшей арочкой из 1вп (просто сдвинулись).
Теперь получилось как бы две петельки-большая и маленькая


2 ряд: поворачиваем и вяжем с изнанки (не забываем про барашки, т.е. теперь будем вязать спереди них)
2 вп, маленькую петельку пропускаем, а в большую (из 5 вп) вяжем стсн-3вп-стсн
2 вп, соединяем со следующей арочкой из 1 вп сердечка

 

Вот мы и заполнили выемочку у сердечка, теперь будем обвязываеть его по кругу

1 ряд:
3 вп, повернуть (вяжем с лица)
Стсн в арочку из 2вп
Стсн в стсн предыдущего ряда
В арочку из 3вп-2 стсн+3вп+2стсн
Стсн в стсн предыдущего ряда
2 стсн в арочку из 2 вп
(пересчитаем этот этап – 5 стсн (первый в виде 3 вп подъема)+3 вп+5 стсн)

 

Дальше вяжем в арочки из 1 вп сердечка позади!!! барашек
1вп, стбн в арочку, 1вп, стбн в арочку, 1 вп
Дальше формируем уголок каймы: в арочку вяжем стсн+3вп+стсн
1вп, стсн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп (дошли до нижнего уголочка сердечка)
В уголок (из 2 вп) вяжем внутри пико, т.е. между его соединительными ст: стсн+3вп+стсн
1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, полустолбик сн в арочку, 1 вп, стсн в арочку, 1 вп
Формируем следующий уголок каймы: в арочку вяжем стсн+3вп+стсн
1 вп, стбн в арочку, 1вп, стбн в арочку, 1вп,соединить с третьей петлей подъема

 

2 ряд:
3вп подъема, по 1 стсн в следующие 4 стсн предыдщуго ряда (дошли до уголочка из 3 вп)
В арку из 3 вп вяжем 2 стсн+3вп+2 стсн
по 1 стсн в следующие 5 стсн предыдщуго ряда
вяжем стсн в арки и стсн предыдщуего ряда до уголка (арки из 3 вп)-всего получается 6 стсн
уголок каймы: в арочку вяжем 2стсн+3вп+2стсн
всего на стороне квадрата должно получаться по 15 стсн
вяжем стсн в арки и стсн предыдщуего ряда до уголка (арки из 3 вп)-всего получается 11стсн
уголок каймы: в арочку вяжем 2стсн+3вп+2стсн
(пересчитайте эту сторону=15стсн)
Дальше вяжем по аналогии, соединяем с третьей вп подъема
Нитку не обрывать, в петлю вдеть булавку, чтобы не распустилось

 

3 ряд:Присоединить нить при помощи стбн (обкрутить нить вокруг крючка, чтобы образовалась петелька, ввести крючок под арку, вытянуть петельку, провязать вместе с петелькой на крючке ) к любой угловой арки из 3вп
Гроздь, стбн в ту же арку (внимание!!! Белая нитка должны быть сейчас с вашей стороны!!!!!! Не оставьте ее с лица). Дальше вяжем грозди и закрепляем их при помощи стбн в каждый 4ый стсн предыдущего ряда (пропускаем 3 стсн). В угловых арках вяжем стбн+гроздь+стбн. В конце соединить с первым стбн. Нитку обрываем
На каждой стороне должно быть по 4 грозди+4 в углах, всего 20

 

4 ряд: возвращаемся на лицевую сторону к оставленной белой нитке, вяжем позади гроздей

3вп, стсн, стсн (получается как бы 3 стсн над теми 3 стсн которые мы пропускали), стбн в розовый стбн. Так и вяжем дальше, только в угловых арках вяжем стсн+3вп+ стсн (это не ошибка! Не 2стсн а 1). В конце соединяем с третьей петлей подъема.
На каждой стороне должно получиться по 19 столбиков, т.е. всего 76


5 ряд:
Соедин.столбик в следующий стсн (чтобы сместиться в средний стсн)
4 вп (3 вп подъема+1вп), стсн с тот же средний стсн (получилась «галочка»).
1вп, пропускам 3 столбика предыдущего ряда и вяжем стсн+1вп+стсн в следующий средний стсн предыдущего ряда, 1 вп, снова стсн+вп+стсн в средний стсн предыдущего ряда и т.д. В угловые арки из 3 вп вяжем так: стсн+вп+стсн +3вп+стсн+вп+стсн
В конце соединяем с третьей вп подъема
На каждой стороне получается 6 галочек

 

 


Соединение мотивов

Очень уж не люблю сшивать-соединять, поэтому попыталась соединять прямо в процессе вязки последнего ряда сердечек.
Не обращаем внимание на цвета сердечек, просто первый вязала пробный. потому красного цвета. Вообще плед вяжу голубым )))

1. Определитесь с первой точкой соединения. Довяжите в угле соединения до момента провязывания 3 вп

 

2. Провяжите только одну из трех вп и выньте крючек из петли. Введите крючек сверху в арку из 3 вп уголка второго соединяемого квадратика, захватите оставленную петлю первого квадратика и протяните ее через 3 вп второго квадратики (получается снизу вверх)

 

3. Захватите нить и провяжите как бы вп, при этом охватив (прикрепив) арку из 3 вп

 

4. Провяжите обычную вп (у нас получилось как и должно быть 3 вп, но средняя из них прикрепила второй квадратик)

 

5. Провяжите следующий по описанию стсн


6. Вытяните оставленную петлю, снизу вверх через следующую арку из 1вп второго квадратика

 

7. Провяжите "прикрепляющую вп"

 

8. Провяжите необходимый по описанию стсн

 

9. Подобным образом прикрепляемся ко всем вп

 

И вот так это выглядит

 

Хвостики я прячу сразу, потому что очень не люблю это дело и прятать их потом все сразу было бы для меня наказанием )))
Самый первый хвостик (начало ниточки) я прячу, обхватывая его столбиками второго ряда, т.е. когда вяжу второй ряд, хвостик кладу на ребро первого ряда и обвязываю его столбиками второго ряда
Следующие хвостики, которые получаются при смене нити, я сразу крючком продеваю через ребро (косичку) предыдущего ряда (столбиков 5-8 сколько терпения хватит) и получается когда вяжу новый ряд, то опять же обвязываю этот хвостик.
Самый последний хвостик тоже продеваю через ребро последнего ряда, потом при соединении он тоже обвяжется соединяющими вп.

Добавлю еще информацию по размерам мотивов. Первый пробный вязала из детского акрила 50 г/165 м - получился 13*13 см. Теперь вяжу из полушерсти 100 г/ 280 м - получаются по 14,5 см, думаю после влажной обработки будут по 15 см.

Ну вот и все, надеюсь, что кому-то пригодится!!!

 

Рубрики:  Вязание/Плед

Метки:  


Процитировано 5 раз

Клафути с вишней.

Среда, 04 Апреля 2012 г. 14:04 + в цитатник

Ингредиенты:

3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.
 
Читать далее...

Метки:  

Творожный пирог с абрикосами

Среда, 04 Апреля 2012 г. 12:36 + в цитатник

 

источник - http://vk.com

Ингредиенты:

100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла

крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы

 

Читать далее...

Метки:  

Пинетки «Цветные карамельки»

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:42 + в цитатник
Пинетки «Цветные карамельки»



 



Эту замечятелную работу я нашла на osinke.ru,о авторе ничего не знаю....


 

Пинетки «Цветные карамельки»

Используемая пряжа



Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить)



Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)



1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)



2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.

3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу

Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.



16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)

17 ряд (белая нить) – 45 изн.

18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.

19 ряд (розовая нить) – 45 изн.

20 ряд (белая нить) – 45 лиц.

21 ряд (белая нить) – 45 изн.

Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.



Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)



1ряд – 20 лиц

2ряд – 20лиц

3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно



Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.

Второй ремешок связать зеркально.

Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!



 
Рубрики:  Вязание/Носки, тапочки

Метки:  

Гороховая похлебка с грибами

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:14 + в цитатник

 

Источник - http://povareshki.net

Постный супчик душу греет.

Не правда ли?)))

 

Замачиваем с вечера горох, утром промываем его и варим до пюреобразного состояния.

 

Добавляем картошку, морковь и репчатый лук.

Отдельно жарим шампиньоны до готовности.

Заправляем ими почти готовый суп и варим еще минут 15.

В конце посыпаем зеленью.

Суп должен настояться хотя бы час.

 

Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - Гороховая похлебка с грибами
Часть 2 - Вкуснейший манник постный. Два рецепта!
Часть 3 - Монастырские лепёшки (постные)
Часть 4 - Постные котлеты
Часть 5 - Салат «Краш-тест китайского джипа»

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Постное тесто для вареников

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:02 + в цитатник

 

Источник - http://povareshki.net
 

Близится Рождественский пост.

И какой постный стол без вареников?)))

Я предлагаю вам два варианта постного теста.

Скажу по секрету, часто я пользуюсь этими рецептами для пельменей и мантов - тесто получается эластичное, тонкое, не рвется и не расползается в кипятке!

 

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вертуты из вытяжного теста на кефире
...
Часть 16 - Слойки с ирисками "Ленивки"
Часть 17 - Чудесный ХЫЧИН - в нем много-много МЯСА плюс много-много ЗЕЛЕНИ
Часть 18 - Постное тесто для вареников
Часть 19 - Вкуснейший манник постный. Два рецепта!
Часть 20 - Обалденная техника вырезания булок
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Овсяные котлеты

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:56 + в цитатник

 

       
Источник - http://povareshki.net
 

Котлетные страдания...

Так можно назвать следующее блюдо.

Это чистой воды имитация мясных котлет, но все-таки не соевый обман, а более-менее полезное блюдо.

Некоторые хозяйки умудряются и мужчин кормить такими котлетками, делая невинные глаза и протирая мясорубку, якобы испачканную мясом, или наоборот крича - "А на мясо ты заработал???"))))

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Нарезной вишневый пирог

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:46 + в цитатник

Вишневый пирогЭто очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

источник - http://www.vkusnyblog.ru

Читать далее...

Серия сообщений "Пирог":
Часть 1 - Лотарингский пирог
Часть 2 - Заливной пирог
...
Часть 16 - ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 17 - ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ
Часть 18 - Нарезной вишневый пирог
Часть 19 - Праздничный веночек
Часть 20 - БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Йогурт с кока-колой

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Йогурт с кока-колой
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Домашний йогурт это уже вкусно , а с добавлением кока-колы вкус становится еще интереснее ! Детям точно понравится ! У кого есть специальные аппараты йогуртницы, готовьте в них . Я же опишу и поделюсь некоторым секретом, как можно приготовить домашний йогурт без этого аппарата.
 
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Классическое тесто для пиццы

Четверг, 26 Января 2012 г. 15:19 + в цитатник
Рубрики:  Вкусности/Пицца

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 26 Января 2012 г. 12:00 + в цитатник

Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста

Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста

 

Источник: http://povar.ru
 
Время приготовления: 50 мин.
 


Рецепт приготовления капустного пирога из заварного, дрожжевого теста. Капустный пирог готовится очень быстро, и получается очень вкусным.

Описание приготовления:
Теста для пирога надо совсем немного, получается одна хрустящая корочка и начинка из капусты. Сытно и очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 200 Грамм (тесто)
  • Молоко  — 100 Миллилитр (тесто)
  • Мука  — 500 Миллилитр (тесто)
  • Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка (тесто)
  • Сахар — 3 Чайная ложка (тесто)
  • Свежая капуста  — 600 Грамм (начинка)
  • Вареные яйца  — 2 Штук (начинка)
  • Перец  — 0 По вкусу (начинка)
  • Соль  — 0 По вкусу (начинка)
приготовление

Серия сообщений "Пирог":
Часть 1 - Лотарингский пирог
Часть 2 - Заливной пирог
...
Часть 13 - Бисквит в кастрюле
Часть 14 - Китайские лепешки с мясом
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 17 - ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ФУНДУКОМ
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами

Среда, 04 Января 2012 г. 12:38 + в цитатник
Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами
Описание: Форнетти - это венгерская сеть так называемого стрит-фуда (специализированные киоски на улицах), которая обрела широкую популярность в Украине.
Это маленькие и очень вкусные изделия из слоеного теста с различными начинками.
Я решила попробовать приготовить их дома. Получилось очень вкусно, улетели с блюда за 15 минут даже несмотря на то, что приготовила я их очень много!
А главное, их очень просто приготовить)

 

Серия сообщений "Пирожки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пирожки "Просто объеденье!"- Самый правильный рецепт жареных ПИРОЖКОВ
...
Часть 4 - пирожки быстрого приготовления
Часть 5 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 6 - Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами
Часть 7 - Китайские лепешки с мясом
Часть 8 - Московские пирожки с капустой
...
Часть 11 - ПИРОЖКИ И *НЕ СТАРЕЮЩЕЕ* ТЕСТО
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка

Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Вертуты из вытяжного теста на кефире
...
Часть 6 - Бисквит в кастрюле
Часть 7 - Хлеб на кефире, без дрожжей!!!
Часть 8 - Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами
Часть 9 - Очень вкусные пресные лепешки с начинкой!!!
Часть 10 - как завернуть булочку
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 2 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 3 - Домашние Форнетти - слоеные мини-пирожки с курицей и грибами
Часть 4 - рулетики из лаваша "Попробуй,понравится!" с курицей в сметанном соусе
Часть 5 - очень вкусные, такие нежные и сочные ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА в чесночном маринаде
Часть 6 - Сочное куриное филе

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Как удалить черные точки на носу / камедоны

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 22:04 + в цитатник

Серия сообщений "Лицо":
Часть 1 - Как удалить черные точки на носу / камедоны
Часть 2 - Желатин - природный коллаген
Часть 3 - Дамам в возрасте - вместо ботокса. Морщины можно убрать и без него
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка

Рубрики:  Полезности

Рассыпчатые вафли со сметаной

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 13:57 + в цитатник

Рассыпчатые вафли со сметаной


Вкусные и лeгкие в приготовлении вафли, просто тают во рту!

Ингредиенты: яйцо куриное, маргарин, сахар песок, сметана, сода, сoль, мука пшеничная.

Метки:  

Слойка творожная

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 13:50 + в цитатник
Мягкие, хрустящие, очень ароматные слойки. Привет из детства! Очень любят хрустеть ими теперь и наши дети. Главный плюс "Улыбки" - легко и быстро готовить!
 

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Творожные печенья
Часть 3 - Хрустящее лимонное печенье
Часть 4 - Печенье "Сахарное"
Часть 5 - Слойка творожная
Часть 6 - Слайсы (хрустящее печенье)
Часть 7 - Имбирное печенье
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник
Пончо

20_65062_742722185394952 (466x699, 50 Kb)
>>>

Без заголовка

Среда, 16 Марта 2011 г. 18:52 + в цитатник
И не тратим деньги на ламинирование...

Желатиновая маска-шампунь

Не зависимо от того, кем вы являетесь – блондинкой или брюнеткой, обладательницей длинных волос или прически «под мальчика», раз вы читаете эту статью, можно с уверенностью сказать, что вы стремитесь к тому, чтобы ваши волосы были красивыми и здоровыми.

Но, не смотря на желание обеспечить волосы максимально полезными натуральными масками и шампунями, зачастую мы поддаемся рекламе и приобретаем постоянно сменяющие друг друга новинки, обещающие за короткий срок улучшить состояние волос, придать потрясающий блеск и удивительный объем. Очарованные шикарными волосами моделей, рекламирующих шампуни, и мы, в надежде приблизиться к такой красоте, покупаем для нормальных и здоровых (только может не настолько шелковистых и блестящих) волос шампуни для поврежденных и секущихся, от перхоти или же шампуни с бальзамами 2 в 1.

А этого делать нельзя, так как шампуни для сухих и безжизненных волос перенасыщены разнообразными увлажнителями, восстановителями структуры и прочими активными веществами, которые вполне способны принести вместо пользы существенный вред. А перхоть, которая, если верить рекламе, превратилась в главное вселенское зло, может быть обусловлена не только сухой кожей головы или же грибком, а вполне серьезными желудочно-кишечными заболеваниями. Поэтому желательно начинать борьбу с перхотью не с покупки шампуня, а с консультации с врачом – трихологом, или хотя бы терапевтом.

Ну, а от широко рекламируемых шампуней 2 в 1 специалисты и вовсе рекомендуют категорически отказаться, так как входящий в их состав силикон хоть и помогает экономить время и не использовать после мытья волос бальзам, но в то же время, обволакивая волосы воздухонепроницаемой пленкой, буквально душит их.

Поэтому становится совершенно очевидным, что к выбору шампуня следует относится очень серьезно и ответственно. Если вам повезло, и вы среди многообразия фирм и наименований смогли подобрать себе шампунь, с которым ваши волосы хорошо растут, имеют здоровый блеск и не выпадают – не экспериментируйте дальше и не поддавайтесь навязчивой рекламе. Ну, а если все попытки подобрать подходящий шампунь оканчиваются неудачей, можно отправиться на кухню и приготовить шампунь для вашего типа волос самостоятельно.

Желатиновая маска-шампунь подходит одинаково для всех типов волос, восстанавливая структуру волоса, придавая объем и блеск. А для тонких, ослабленных волос она просто идеальна. Используя такой шампунь регулярно, можно добиться в домашних условиях эффекта ламинирования волос – гладкие блестящие волосы, мягкие и шелковистые, без секущихся кончиков, с интенсивным здоровым блеском.

Весь секрет в использовании желатина, базовых и эфирных масел, активизирующих кровообращение в коже головы и ускоряющих рост волос.

Весь секрет в использовании желатина, базовых и эфирных масел, активизирующих кровообращение в коже головы и ускоряющих рост волос

Желатин от корня до кончика покрывает волос тончайшей питательной пленкой, насыщающей его протеином и восстанавливающей структуру. К тому же желатинявляется и естественным источником аминокислот и необходимых микроэлементов, которые способствуют формированию основного строительного материала волоса – белка кератина.

Для приготовления маски-шампуня с желатином сначала надо приготовить отвар трав (ромашка, крапива, лопух, хмель, клевер – на ваш выбор, все эти растения в больших количествах содержат фитогормоны, стимулирующие рост волос).            

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 10:52 + в цитатник
СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ К ЗАВТРАКУ ОТ vyborganka


При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе


                                            

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:01 + в цитатник
СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ К ЗАВТРАКУ ОТ vyborganka


При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе


                                            

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:01 + в цитатник
СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ К ЗАВТРАКУ ОТ vyborganka


При минимальных затратах получается превосходный результат!
Прекрасный рецепт к завтраку, так как очень просто, быстро, а вкусно..ммм... Сырные, воздушные, нежные рогалики к чаю или кофе


                                            

РЕЦЕПТ

Дневник Lemtik

Четверг, 11 Июня 2009 г. 11:41 + в цитатник

Будь собой. Остальные роли уже заняты...



Поиск сообщений в Lemtik
Страницы: [1] Календарь