Без заголовка |

Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки. А какие еще продукты полезно употреблять в пищу?
|
|
Без заголовка |
|
|
Удивительное |
|
|
|
Весеннее меню в Il Lago dei Cigni |
В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni. В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов.
В спецпредложении ресторана Il Lago dei Cigni:
Ряд позиций будетрегулярно обновляться.
Оригинальным сезонным «хитом» в ресторане стало блюдо из корюшки, любимой рыбы Северной столицы. «Я не смог обойти вниманием эту рыбу - признанный гастрономический символ Петербурга, и включил блюдо в свое весеннее меню, - отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. - Я подаю ее, как все любят, жаренной, с простым гарниром в виде картофеля рате. Необычный оттенок блюду придает голландский соус и яркая подача», – добавляет он.
Il Lаgo dei Cigni расположен на Крестовском острове на берегу Лебяжьего пруда. С мая планируется открыть летнюю террасу на втором этаже ресторана на 80 человек с видом на озеро, открытой кухней и дровяным грилем. На террасе будут подаваться блюда из основного меню, а также мясо, рыба и морепродукты, приготовленные на открытом огне.
|
Метки: il lago dei cigni ресторан винченцо вердоша меню постное меню обед ужин винная карта паста пицца итальянская кухня |
ПРИКОЛЬНЕНЬКО) В КАРТИНКАХ))) 18.03.15 |
|
|
ТРАНЗИТ В ШАНХАЙ |
В Москве я всего четыре дня, планов, как обычно, громадье. Хочу временно переименовать рубрику в "Школу тренеров" и выбирать в собеседники исключительно тренерскую публику. Завтра еду на Круглое к гимнастам с этой целью, послезавтра (надеюсь) - к борцам, сразу после возвращения из Шанхая - к пятиборцам. Это некий набор уже достигнутых договоренностей. Заявки в плане фигур принимаются.
Фигурное катание тоже в плане. А в работе, как известно, главное - все четко распланировать. Если все уже распланированное удастся реализовать, буду молодец. Хотя некоторый перебор имеет место (вот что значит просыпаться по гонконгскому времени в пять утра).
Если есть вопросы - пользуйтесь тем, что в Москве. В Китае, боюсь, проблемы будут как со временем, так и с доступностью социальных сетей.
Хорошей всем недели!
|
|
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПОДКОРМКА ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ ПОМИДОРОВ! |

Подкармливать помидоры следует через 2 недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормки помидор в открытом грунте:
1. Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем помидоры раз в неделю, расходуя на растение 2 литра воды. Это удобрение помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.
2. Заполняем 200-литровую бочку на 1/3 листьями крапивы и одуванчиков, добавляем туда ведро навоза и заливаем воду в бочку до краев. Накрываем бочку пленкой на 10 дней. Снимаем всплывшее содержимое в бочке, добавляем в удобрение раствор «Гумат + 7» и разбавляем наш настой водой (1:10). В среднем, на 1 квадратный метр помидорной грядки уходит 3-4 литра удобрения. Благодаря этому средству томаты становятся сильными и хорошо плодоносят.
3. смешиваем 10 литров воды с 20-ю каплями йода, литром сыворотки и поливаем удобрением помидоры. Раствор не только способствует созреванию плодов, но и уничтожает микробы.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Проект года. Ресторан Il Lago dei cigni. |
|
Метки: ресторан il lago dei cigni ресторан на Крестовском Северная дорога 21 Лучшие рестораны итальянская кухня |
Без заголовка |
А к нам ночью Санта приходил. Тихо, тихо, чтоб не разбудить, он старался не шуршать упаковкой, бантиками и ленточками. Сложил подарки под елку, улыбнулся, подмигнул, сказал свое *HO HO HO!*и улетел на санях с оленями разносить подарки другим деткам.
Утром мы увидели вот такую картину.
|
|
Без заголовка |
Снежинка на стекле.
Дешево, практично и эстетично можно украсить зубной пастой окна или зеркало к Новогоднему празднику.
Зубная паста потом легко смывается, это я попробовала.
Зубную пасту надо брать белую, без цветных полосочек.
Бумажную снежинку слегка увлажнить и прилепить на зеркало. Влагу вокруг снежинки промокнуть тряпочкой.
![]()
Немного зубной пасты развести водой.
Первые брызги бывают слишком крупными (=некрасивыми), поэтому их надо куда-нибудь стряхнуть, и только потом брызгать на зеркало.
![]()
Немного подождать пока подсохнет и отлепить снежинку .
![]()
Источник.
Серия сообщений "новый год":
Часть 1 - Дед Мороз. Коллекционные игрушки ручной работы G.DeBrekht.
Часть 2 - Американская художница Penny Parker. Зима, Новый год.
...
Часть 31 - Съедобные ёлочки на новогоднем столе.
Часть 32 - Музыкальные поздравления с Новым Годом! Флешки.
Часть 33 - Декорируем зеркало на Новый год. Снежинка на стекле.
Часть 34 - Городок из имбирного печенья и и других праздничных, новогодних лакомств.
|
|
Без заголовка |
|
|
Загранпаспорт срочно в Петербурге. Сравнение цен. |
Варианты контор для оформления загранпаспорта (выборочно):
| для граждан, имеющих постоянную регистрацию в СПб или ЛО не менее 5 лет за 12 рабочих дней (БИО) | для граждан c 14 лет паспорт за 5 дней (старого образца) | для граждан c 14 лет паспорт за 9 дней. (старого образца) | для граждан до 14 лет паспорт за 4 дня (старого образца) | для граждан c 14 лет, не имеющих постоянной регистрации в СПб или ЛО за 70 дней (БИО) | для граждан c 14 лет, не имеющих постоянной регистрации в СПб или ЛО за 60 дней (старого образца) | |
| ЕЦД | 9000 | 8000 | 5500 | 5500 | 6000 | 5000 |
| Полюс | 9500 (14 дней) | 8500 | 6500 (14 дней) | 6500 | 6500 (от месяца…) | X |
| Паспорта.com | 9000 | 9500 | 6500 | 6500 (40 рабочих дней) | 7000 (30 рабочих дней) | |
| OZP-SPb | 9500 | 8500 | 6000 | 6500 | ||
| Эяксперт-групп | 9300 (14 дней) | 8800 | 6300 |
Фирмы по которым производилось сравнение:
http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/
http://www.pole-nw.ru/pages.php?pageTreeCode=0101004
http://www.pasporta.com/60.html
http://ozp-spb.ru/
http://expert-spb.com/zagranpasport
По результатам с небольшим отрывом выиграл Единый центр документов. При этом у него есть еще один немаловажный плюс - оформляете ускоренный загранпаспорт там же, где и подаете документы инспектору. (Зачем наматывать по городу лишние километры если можно все сделать в одном месте, да к тому же и дешевле):
По районам у Единого центра тоже есть филиалы:
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Приморский:
г. Санкт-Петербург,
Байконурская, 14, лит. А.,
ТРК "Континент"
Выборгский:
г. Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д. 124, корп.1,
ТРК "Вояж"
Фрунзенский:
г. Санкт-Петербург,
ул. Белы Куна, д.3,
ТРК "Международный"
Московский:
г. Санкт-Петербург,
ул. Звездная, д.1,
ТРК "Континент"
И еще одна полезная информация ЗДЕСЬ:
САЙТ ЕДИНОГО ЦЕНТРА ДОКУМЕНТОВ
УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

|
Метки: ецд единый центр документов срочное оформление госуслуги мфц уфмс красного Текстильщика цены услуги сервис |
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |

на 100 гр около 150 ккал
Ингредиенты:
- 300 гр творога,
- 500 гр моркови,
- 1 ст. ложки сахара (для тех, кто любит послаще 2 ложки - 30 гр),
- 120 гр манной крупы,
- пол стакана воды,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки подсолнечного масла,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Морковь вымыть и очистить от кожицы, натереть на крупной терке 2) Залить морковь водой, добавив 0,5 ст.л. масла, и тушить на сковороде под закрытой крышкой до мягкости.
3) Протереть морковь и творог, добавить муку, сахар, соль и яйцо.
4) Все тщательно перемешать, выложите на посыпанную мукой поверхность, скатать тесто в колбаску, разделить ее на лепешки.
5) Сырники можно обжарить на сковороде на сковороде или запекать в духовке.
|
|
Без заголовка |
|
|
Дневник ledred |
|
|