-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ledred

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 560


Весеннее меню в Il Lago dei Cigni

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 14:35 (ссылка)
Il lago dei cigni мой любимый ресторан! Чудесное место и умиротворение!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2015 г. 20:21 (ссылка)
Для меня ресторан это букет впечатлений. И вкус еды это только один из множества цветов. Хороший ресторан это театр со своими законами но представлением здесь управляет посетитель. Только от него зависит, каков будет сюжет (выдор блюд) А официанты это актеры и требовать от них нужно артистичности точно так же как точности и расторопности выполняемых заказов. В Il lago dei cigni впервые мне почудилось, что все передвижение персонала по залу подчинено какой то незримой логике а от того становилось похожим на танец... от того и впечатления такие народились))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 25 Марта 2015 г. 20:23ссылка
а вот Винченцо Вердоша (шеф-повар Il lago dei cigni) сравнивал работу шta-повара с игрой в шахматы и в регби одновременно... Вообще то я не знаю регбистов которые в свободное от тренировок время играли бы в шахматы, но сочетание навыков, конечно, сильное))))
fabrigas   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:39 (ссылка)
Очень красивый ресторан - Il lago dei cigni

Ножка ягненка, целиком запеченная в соли - это целое пиршество! Как у римских патрициев... Жаль, возлежать там не принято))) А что! Сделать отдельный римский зал с лежанками и застольем..виночерпии кругом бегают и так далее)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:41ссылка
Аноним
шикарно!!!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:41 (ссылка)
Автор меню - известный итальянский шеф-повар
Винченцо Вердоша, имеющий опыт работы в лучших европейских ресторанах -обладателях звезд Мишлен. Блюда классической итальянской кухни готовятся по оригинальным рецептам ресторана на основе свежайших продуктов из регионов Италии и фермерских хозяйств.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:27ссылка
Аноним
видел его в зале а потом на улице))) Поулыбались друг другу...
Аноним   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:26 (ссылка)
Хороший ресторан.. добротный..выбор вин на любой вкус. Заметил, что часто в Il lago празднуют день рождения. Правда пока не видел, чтобы отдельные залы пользовались. Обслуживают отлично. Любой вопрос решаем. Сам был уже с десяток раз и с поводом и без повода. Скажу, что в принципе здесь одинаково хорошо удаются и деловые встречи и романтические вечера. Приятная итальянская эстрада в живом исполнении. На сайте много чего еще можно почитать...
http://illago.ru/rus/news/afisha-cns-240003/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
fabrigas   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 21:40 (ссылка)
Недавно были в Il lago dei cigni почти проездом и почти на чуть чуть. Слегка взбодрились напитками. Видели сюрпрайз)) Два черных лебедя...уже гуляют вовсю. Красавцы!
IMG_3251 (700x525, 135Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 15:57 (ссылка)
меню в Il lago dei cigni можно посмотреть здесь

http://illago.ru/rus/dishes/Menju-cns-2/

Бывают обновления..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 13:17 (ссылка)
(Ведомости «Как потратить» №69, 20.04)




В мае на втором этаже ресторана Il Lago dei Cigni открывается про¬сторная летняя терраса с умиротворяющим панорамным видом на озеро. Терраса оборудована открытой кухней и дровяным грилем, где на глазах у гостей шеф-повар Винченцо Вердоша приготовит на огне сочный стейк, свежую рыбу и морепродукты на гриле. Расположение ресторана в самом сердце Крестовского острова на берегу Лебяжье¬го озера создает ощущение отдыха на природе. Терраса будет открыта допоздна. Тех, кто решит поужинать на свежем воздухе, согреют уют¬ные теплые пледы.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ledred   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 22:19 (ссылка)
Философия вкуса Винченцо Вердоша



Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2015 г. 22:22 (ссылка)
Красивый ролик. Все таки работа профессионала в любой профессии вызывает восхищение!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 00:22 (ссылка)
Видели черных лебедей в пруду у ресторана Il lago.. Оказывается у них есть имена - Фаина и Фрол, Агния и Гордей. А вот попробовать в ресторане советую тартар из дикого лосося! Волшебно готовят! Место людьми уже принятое, так что на выходных советую столик заказывать по телефону. Опять же, чтоб не попасть на "мероприятие". В таких местах это как здрасте...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ledred   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 00:03 (ссылка)
«Разница между традиционной птицей и ее бресской разновидностью огромна. Уникальные природные условия обитания и откорм первосортным зерном придают мясу пулярки совершенно другой вкус, не похожий на тот, к которому мы привыкли», – отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum. – Для нас как рестораторов важно уделять пристальное внимание качеству продуктов и сервису. Поэтому мы рады предложить гостям в наших ресторанах особые блюда, которые не входят в основное меню», – добавляет она.

http://spb.allcafe.ru/news/total/2015/05/12/blyudo...o-dei-cigni-bresskaya-pulyarka

Интересно, а в Иль лаго уже открыли летнюю террасу?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 00:06 (ссылка)
История любви- Il lago dei cigni



Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
roverba   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 13:38 (ссылка)
"Бресская пулярка, женевские окуни, тосканская кьянина, исландский ягненок. С мая шеф-повара ресторанов Виddha-Ваr и Il Lago dei Cigni по предварительному заказу готовят из этих и других изысканных деликатесов вкусные блюда.
ГУРМАНАМ особенно рекомендуют обратить внимание на бресскую пулярку - единственную разновидность птицы, которой был присвоен статус А.О.С. Разводят ее исключительно в области La Bresse на востоке Франции. Чтобы деликатес соответствовал заявленному стандарту качества, птиц выращивают на свободной территории при соблюдении особого рациона питания. "Уникальные природные условия обитания и откорм первосортным зерном придают мясу пулярки совершенно другой вкус, не похожий на тот, к которому мы привыкли», - отмечает Галина Белоусова, генеральный директор ресторанной группы Forum. На стол гостей ресторана Il Lago dei Cigni пернатая француженка попадает в формате “блюдо дня” и может иметь следующие названия: бресская пуляр¬ка с ароматом трюфеля, фаршированная овощами, запеченная целиком в соли; ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами и сметанным соусом; паровые кнели из грудки бресской пулярки с картофельным пюре и трюфельным соусом". (На Невском 22.05)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Мая 2015 г. 13:42ссылка
Аноним
Когда попал в Il lago первый раз обалдел. Очень красиво.. Особенно в главном круглом зале. В 19 заиграла живая музыка. Тишина, уединение.. Швейцарские альпы просто! Если и есть генетическая память то она здесь у меня сработала. Видимо было у моих предков небольшое родовое гнездышко где то в тихой Европе)))
Portain   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 14:49 (ссылка)
а вот это из летнего меню Il lago dei cigni

http://eda.ru/story/5286

История к рецепту «Каре исландского ягненка на гриле с соусом Зуко»

"По предварительному заказу для гостей ресторанов Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni специально приготовят исландского ягненка.
Исландская ягнятина получила признание во всем мире за неповторимый вкус и органическую чистоту мяса. Ягнята выращиваются на свободе на диких пастбищах. Их ежедневный рацион состоит из ароматических и пряных трав. Благодаря этому мясо приобретает характерный вкус и уникальный аромат. В отличие от новозеландского и уругвайского ягненка у исландского самый короткий срок выпаса, 4 - 5 месяцев, и это говорит о непревзойденной нежности его мяса"
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 14:54 (ссылка)
Ну роскошь одним словом. Лично мне каждую неделю такой ресторан не по карману. По случаю большому еще можно. Чтоб запомнилось надолго. Но сам по себе ресторан конечно для элиты. Собственно их постоянные клиенты на Крестовском и проживают)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Dudulinza   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 15:12 (ссылка)
Золотой Гермес (Il lago dei cigni) 2014
Золотой Гермес 2014 Il lago (670x400, 199Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:29ссылка
совершенно заслуженная награда...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 15:14 (ссылка)
По заслугам! Прекрасное место! Я бы даже рестораном не назвала, здесь создают впечатления, настроение и обновляют поистрепавшийся в буднях смысл бытия...))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ledred   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:28 (ссылка)
Интересно как его зовут и можно ли его приготовить))) Хотя в Il lago dei cigni меня вкусно накормили, но вот возник же такой вопрос!!!
IMG_20150418_162805 (140x93, 6Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:29ссылка
что вы такое говорите!! Лебедь это символ!
Kornpop   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:30 (ссылка)
Сайт Il lago dei cigni.... Обратите внимание на блюдо дня...

http://illago.ru/rus/dishes/Menju-cns-2/
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 01:04 (ссылка)
В Il lago теперь сезон лисичек))))

Карпаччо из говядины с жареными лисичками
1590
Крем-суп с лисичками и эстрагоном
1100
Папарделли с лисичками в сливочном соусе
950
Полента с лисичками
1050
Ньоки из тыквы с лисичками
1100
Стейк из черной камбалы с жареными лисичками и соусом из свежих огурцов и зелени
3650
Французский цыпленок, томленый в натуральном соусе с лисичками
1980
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 14:11 (ссылка)
Том Круз является приверженцем итальянской кухни. Он часто посещает итальянские рестораны, а также сам готовит дома итальянские блюда. Том Круз обожает пиццу, пасту и равиоли. Его супруга Кети Холмс в восторге от кулинарных способностей мужа. Особенно ей нравится, как Том готовит карбонару со сливочным соусом и беконом. Кроме того, есть у Тома Круза и еще одно увлечение. Актер вот уже в течение нескольких лет собирает коллекцию кулинарных книг, которые покупает в разных уголках земли.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ledred   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 14:12 (ссылка)
«Я просто обожаю итальянскую кухню. Все виды пиццы и пасты».- Дженифер Лав Хьюит.

В Il lago dei cigni наступило бабье лето! Пикируем на террасу!
IMG_5213 (700x525, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку