Очень красивый ресторан возле озера с лебедями. Изысканный интерьер, высшего класса обслуживание. Шеф-повар в Il lago dei cigni - итальянец. Здесь дорого, но в таком месте по-другому и быть не может. Заведение рассчитано на VIP класс гостей. Средняя цена горячего блюда в основном далеко за 1000 рублей
Цены соответствуют статусу и уровню заведения. Тот случай, когда все в гармонии. Волшебно готовят ризотто. Из сладкого понравился "Наполеон". Как в детстве! Шик!
Все очень понравилось! Удаленное от городской суеты место, терраса с видом на пруд с лебедями, шикарная обстановка, очень вкусная кухня, вышколенные официанты, большой выбор вин. Ценник в Il lago высокий, но оно того стоит.
Равилои с мясом утки рекомендую однозначно в Иль Лаго. Еще понравились морские гребешки в трюфельном пюре.. Но, вообще, это ресторан не столько для еды (обеда или ужина) сколько для времяпрепровождения.. собственно - клуб по интересам и если угодно, по достатку..
Ресторан находится в шикарном месте. С очень красивым видом на пруд и лебедей. Есть открытая терраса. Стоянка перед рестораном есть.
Сервис в Il lago dei cigni мне очень понравился.
Цены мне не понравились. Ооочень дорого. Перебор явный. Хотя посетителей в будний день было много и судя по машинам не самые бедные.
Хотел бы я, чтобы у нас было полно ресторанов итальянской кухни с разными нюансами приготовления! У нас они делятся на хорошие - Il lago dei cigni и еще парочка мест максимум и все остальные, в которых итальянские традиции поддерживаются весьма условно. Я уж не говорю про ту пиццу, которая продается на каждом углу - просто булка с нарезанными в нее колбасой, сомнительным сыропродуктом и майонезом
Это для нас итальянская кухня представляет собой определенный набор любимых блюд, а в самой Италии даже отдельное блюдо может готовиться совершенно по-разному. Как правило, в различных регионах есть свои особенности приготовления пасты, пиццы, лазаньи и прочих национальных блюд. Истинный итальянец сразу найдет отличия, чего не скажешь об иностранцах. Вкусовые предпочтения также немного меняются в зависимости от региона. Тосканцы, например, неравнодушны к мясным блюдам. А в Ломбардии очень любят поленту и ризотто.
"С каким видом спорта вы бы сравнили работу шеф-повара?
Думаю, это частично шахматы, частично регби. Надо много думать, просчитывать шаги наперед, а также много двигаться, быть выносливым и готовым ответить на любой вызов".
Кухня в Tse Fung на пять баллов! Первый раз, чтобы мне так понравилась китайская кухня! Или это случайно? Обязательно протестирую повторно// Опять же центр, Рубинштейна.. люблю эти места
Дорого это факт. Особенно с алкоголем. Посидеть прилично тысяч на пять одному. Не берем в расчет бюджетный дневной сет.. Некоторым достаточно плошки супа и риса, но зачем ходить в приличные заведения, чтобы экономить? На Рубинштейна Tse Fung кажется вообще самый дорогой ресторан
В ресторане очень много интересных мелочей. И в убранстве и в блюдах. Вообще очень красиво подают! Обслуживание приятное, тактичное.. без ненужного присутствия у стола. Из блюд посоветую дим самы паровые с морепродуктами.. да и другие думаю.. это их фишка - очень вкусненькие. Возьмите в Tse Fung свинину в кисло-сладком соусе. Гарниров немного, но учтите, что порции большие.. это не две три ложки а пиалка. И пробуйте чаи! Настоящие, китайские! Ароматы на пол зала!
А я вот являюсь любителем китайской кухни.. Обычно заказываю столик заранее и хоть рядом достаточно дорогих ресторанов - предпочитаю потратить время на дорогу, чтобы посидеть в Tse Fung/
Были по совету друзей. Прекрасный сервис, отличная подача, но я все же люблю настоящую азиатскую кухню, а не азиатскую европеизированную. Хотя понять можно.. без адаптации народ может и не пойти.. Были в обеденное время, понравился интерьер ресторана, обслужили быстро качественно. Из блюд пробовали креветки, суп с морепродуктами, утку, чай с жаренным рисом, и женьшенем, десерт из манго. Приятно порадовала 30% скидка на все меню. Средний чек в Tse Fung 1700 рублей. Интересная швейцарская франшиза китайской кухни, рекомендую, останетесь довольны
Давно хотел посетить сие место. Подъезд к Tse Fung сложный. Все таки исторический центр города. Сам ресторан не такои и большой. В целом понравилось. Вкусно кормят, хотя некоторые блюда вызывали недоумение. Например суп из морепродуктов.
Там их три))) написано Tse Fung и три иероглифа! Это пожалуй первый случай, когда на английском получилось короче!
А вот дизайнер нового китайского ресторана Tse Fung Адам Тихани - личность для интерьерного мира без преувеличения легендарная. Прежде всего он известен сотрудничеством с величайшими поварами: Хестоном Блюменталем (Paul Bocuse) и другими мэтрами, а в его портфолио входят грандиозные ресторанные и гостиничные проекты от Лас-Вегаса до Дубая.
а мне как раз нравится убранство (слово какое то русское, к китайскому ресторану мало подходит)..)) Хотя официанты обычные, музыка нейтральная, уют по-европейски качественный.. Даже столы в Tse Fung - есть китайские круглые, а есть самые обычные.. Для меня самым китайским во всем дизайне ресторана является иероглиф на входе!
Ну сомнительный интерьер все-таки, хотя количество вложенных в него средств остается без сомнений. Китайская кухня заморочена названиями типа салат «Усы дракона», салат из свиных ушей, салат с «рваным» говяжьим сердцем. Но готовят в Тсе Фунг добротно. Для выхода в свет сойдет.
Хотите роскоши, вам сюда. Наценка в Tse Fung серьезная, но это того стоит. Блюда подают красиво, обслуживают шикарно.. Когда выходишь через пару часов, на улице удивляет серый и будничный Питер
Не скажу, что я адепт китайской кухни или постоянный клиент этого ресторана, но бываю довольно часто. Живу и работаю через улицу, а здесь самое удобное место и для деловых встреч и пообедать в хороших условиях. Стала разбираться немного в меню. Радует, что частые обновления, можно поэкспериментировать. Последнее мое открытие - чинсинский суп с лапшой. Очень вкусно. И еще - в этой кухне много остроты, так что при заказе уточняйте у официанта, а то одного чайника китайского чая может и не хватить)
Из десертов в Tse Fung могу посоветовать только «She». Полусфера с муссом из шоколада и сердцевиной из личи. И подача интересная и ну очень вкусно! Брали еще карамелизованые фрукты, но это очень сладко!
Дим Самы с креветками и гребешками оказались чудо как хороши, отдельно можно похвалить выбор соусов-все сочетания показались вкусными. Банановое парфе -удивительная нежная кремообразная начинка заключенная в шоколадную сферу, сдобренная сладкими соусами стала прекрасным завершением вечера.
Вся обстановка в целом позволяет абстрагироваться от всего вне стен ресторана, находишься как бы вне времени. Меню довольно разнообразное. Заказала салат из креветок и морских водорослей - нежный, пикантный вкус, советую тем, кто любит морепродукты. Судак в трюфельном масле тоже был очень хорош, необычный вкус, что то подобное пробовала в Пекине. На десерт заказала сорбет. Чаи замечательные, выбор большой, на все вкусы. Цена, на мой взгляд, в целом соответствует качеству. После посещения ресторана осталось послевкусие хорошо проведенного вечера.
Я пробовал этот дневной сет! Если есть палочками то наедаешься по полной! И вкусно! Острый суп из утки по-пекински с маринованной капустой просто откровение поваров! Очень рекомендую попробовать))
Посмотрела сейчас на сайте Tse Fung меню... цены от и до... Есть дневное сет меню всего за 780 рублей, а туда входит три самодостаточных блюда плюс десерт, а можно выбрать например чилийский сибас с древесными грибами за 2420 рубл! Явный перебор, по моему.. Но народ платит.
Ждали заказанного и насоветанного. Пришли специально за ней! Наконец, нам выкатили тележку с уткой и множеством маленьких тарелочек - с правильным количеством рисовых блинчиков, тягучим темным соусом, огурчиками и перышками лука. Эту утку действительно стоило ждать, потому что таять на языке она умеет. В симбиозе с соусом и огурцом (не люблю я лук) она была великолепна. Это не была самая лучшая утка в моей жизни, однако, если стоит задача отведать настоящую утку по-пекински, не выезжая за пределы Петербурга, то сделать это можно только в Tse Fung. На сегодняшний день альтернативы я не нашел, если кто нашел - поделитесь, пожалуйста.
Качество во всем, что начинается от порога. Красиво, даже изысканно. Обслуживают в Tse Fung приятно, к нам во всяком случае нашли нужный подход. Подруга сначала была недовольна (каюсь - настроение ей испортил я), но потом сменила гнев на милость. Официант поспособствовал. Все что насоветовали - пришлось по вкусу. Особо отмечу - чилийский сибас и спринг роллы с уткой