-Рубрики

 -Видео

Котенок
Смотрели: 3 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediOven

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяева о. веды выставка гадецкий о. животные кот кошка мантры музей православие серебряков с собака таргакова м торсунов о. г. хакимов а храм церковь

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Любознашки РАДУГА_НАША
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Вернисаж_Ника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2016
Записей: 4018
Комментариев: 97
Написано: 4240


Домашнее ванильное мороженое

Суббота, 14 Сентября 2019 г. 20:28 + в цитатник
https://vk.com/restopub?w=w...8211_87357

Ингредиенты:
2 стакана сливок 30%
1 стакан молока
¾ стакана сахарного песка
⅛ чайной ложки соли
1 столовая ложка чистого экстракта ванили

В средней миске, используя ручной миксер или венчик, объединить все ингредиенты и взбить, пока сахар не растворится. Накрыть крем смесь и положить в холодильнике в течение часа, или лучше на ночь. Вы получите сливочный текстуру.
Используя свою мороженицу в соответствии с инструкциями производителя приготовить мороженое. Поместить мороженое в герметичный контейнер и поместить его в морозильную камеру приблизительно в течение часа перед подачей на стол.
Либо если у вас нет мороженицы поместить крем в герметичный контейнер и поставить в морозильную камеру, затем в течение 2 часов достать через каждые 30-40 минут и энергично взбивать.
Затем заморозить в течение часа или более.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  рецепты/мороженое, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку