-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225729


Удивительно вкусные пирожки «без хлопот»

Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 05:21 + в цитатник

Удивительно вкусные пирожки «без хлопот»

вкусные пирожки «без хлопот»
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут). Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется, а это экономит время!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки(может чуточку больше, всё зависит от муки);
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.
Удивительно вкусные пирожки "без хлопот"
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.
 
После того как тесто замешано, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с мясом, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.
 
Что мне нравится в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие.
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 104 раз
Понравилось: 41 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 09:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Allostka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 09:36 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 10:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 10:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2018 г. 15:31 (ссылка)
Благодарю, Ланочка, и с праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 09:24 (ссылка)
Скажите пожалуйста, а Вы сами пекли эти пирожки? Сомнения...кипяток лить в дрожжевое тесто...дрожжи не испортятся?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 20:29ссылка
Сначала дрожжи разводят в теплой воде, а потом, размешав с мукой, уже добавить кипяток, получается как бы "заварное" дрожжевое тесто.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 23:03ссылка
Понятно, спасибо за ответ! Отличного весеннего настроения!
иливетта   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 12:33 (ссылка)
Да, заливать дрожжи кипятком....., тогда смысл в них? Если только изначльно добавить побольше муки, приблизительно 1/4.
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 13:33 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 15:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 16:20 (ссылка)
Абсолютно профанский рецепт. Кипяток убивает напрочь дрожди. Прежде чем печатать что попадя, сначала приготовте. Я и другого не понимаю. Откуда эта страсть советовать в той сфере, в которой вы определенно не разбираетесь. Не умеете вы готовить. Умели бы, подобный нелепый рецепт бы не предложили всеобщему вниманию.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 19:39ссылка
"В теплой воде развести дрожжи,"...
Вы сначала попробуйте приготовить, а потом хулите...
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 09:28ссылка
Ну зачем это я буду переводить продукты и готовить пирожки по какому-то абсолютно сомнительному рецепту? За продукты деньги платим, заработанные далеко не легким трудом, это с моей стороны, как вы зарабатываете ваши деньги-знаете только вы. А вы как ответите тем молодым хозяйкам, катарые по наивности вас послушают и переведут продукты? Да никак, проехали. Понесете ответственность? Вот сейчас посмотрю в нете откуда вы Подчерпнули эту глупость. А что вы лично таких пирожков не стряпали ясно как белый день.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 09:40ссылка
Ну вот, нашла.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130225/
Объясняю. Дрожди тут не причем. Вы их действительно убиваете кипятком. Значит и класть их смысла нет. Вы, заливая муку кипятком, практически получаете заварное тесто, как для эклеров. В тесто для эклеров, как остынет тесто до 70 гр, добавляем яйца
А в вашем рецепте яиц нет. И это просто пирожки на бездрожжевом тесте. Так и напишите-"Пирожки из заварного теста", Ну может и поднимутся ваши пирожки при жарке, как эклеры поднимаются, но потом спадут, ведь яиц нет, а они держат форму. Простите за грубость, это чопапало, а не рецепт.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 23:21ссылка
А вы,похоже,разбираетесь во всех сферах ."Прежде чем печатать что попадя, сначала приготовте" (орфография и пунктуация сохранена).Так вот,приготовьте сначала,а потом и лаяться не захотите. Получаются замечательные пирожки,с живыми-здоровыми дрожжами.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 09:21ссылка
А вы похоже не разу в жизни ни пекли пирожки из теста, приготовленного своими руками. даже обсуждать с вами нечего. Профан, он везде профан, а уж в пирожках...!
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 09:41ссылка
Ну зачем это я буду переводить продукты и готовить пирожки по какому-то абсолютно сомнительному рецепту? За продукты деньги платим, заработанные далеко не легким трудом, это с моей стороны, как вы зарабатываете ваши деньги-знаете только вы. А вы как ответите тем молодым хозяйкам, которые по наивности вас послушают и переведут продукты? Да никак, проехали. Понесете ответственность? Вот сейчас посмотрю в нете откуда вы Подчерпнули эту глупость. А что вы лично таких пирожков не стряпали ясно как белый день.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 09:42ссылка
Ну вот, нашла.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130225/
Объясняю. Дрожди тут не причем. Вы их действительно убиваете кипятком. Значит и класть их смысла нет. Вы, заливая муку кипятком, практически получаете заварное тесто, как для эклеров. В тесто для эклеров, как остынет тесто до 70 гр, добавляем яйца
А в вашем рецепте яиц нет. И это просто пирожки на бездрожжевом тесте. Так и напишите-"Пирожки из заварного теста", Ну может и поднимутся ваши пирожки при жарке, как эклеры поднимаются, но потом спадут, ведь яиц нет, а они держат форму. Простите за грубость, это чопапало, а не рецепт.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку