-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Огурчики на зиму "Вкусняшки"

Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:10 + в цитатник

3925311_MALOSOLNIE_OGYRCI (467x700, 290Kb)- 4 кг огурцов,
- 200 г 9 % уксуса,
- 200 г сахара,
- 200 г растительного масла,
- 2-3 столовых ложки соли,
- 2 столовых ложки молотого черного перца,
- 1-2 столовых ложки отжатого чеснока (через чеснокодавку),
- по желанию добавить 2 чайные ложки зёрен горчицы,
- 4 столовых ложки зелени укропа и петрушки.
У огурцов отрезать хвостики, разрезать их вдоль на 4 части.

Сложить в таз, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать и оставить на 2-3 часа, пока огурцы дадут сок.

Можно кушать, а можно, залив этим рассолом стерилизовать банки 0,5 л - 15 минут, 1 л - 25 минут.

Но хранить зимой желательно в прохладном месте. В холодильнике отлично стоят всю зиму.

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 227 раз
Понравилось: 62 пользователям

lidija10   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:26 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:33 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:35 (ссылка)
To0.ru
Ответить С цитатой В цитатник
pleasure_ELENA   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elm66   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нагваль   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Викторка_К   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ljuboznaika   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 14:32 (ссылка)
Необычный рецепт!Думаю,что такие огурцы в качестве закуски должны понравиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 23:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 01:14 (ссылка)
Делала по почти такому же рецепту. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:33 (ссылка)
Такого рецепта еще не встречала!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 12:34 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Проверенный рецепт Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 15:51 (ссылка)
Я в прошлом году этот рецепт взяла здесь: очень понравился,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hutoryanka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:01 (ссылка)
А мы уже таких "пальчиков" наделали!!! И даже попробовали, вну-у-усно!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 07:50 (ссылка)
спасибо-68 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 07:51 (ссылка)
Благодарю! Я делала подобные, но потеряла рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 11:34 (ссылка)
Ищу огурцы на зиму. А про эти не поняла, можно их консервировать или нет? Хранить имеется ввиду закатанными или под капроновой крышкой?
Ответить С цитатой В цитатник
зосима   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:36 (ссылка)
Под металлическими крышками.У меня он более острый/0,5ч.ложки красного жгучего перца,0,5ч.л.чёрного и 3 головки чеснока через чесночницу/.Очень вкусные огурцы
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2015 г. 21:03 (ссылка)
Дяночка, благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку