-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Osen-Valentina

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Ссылочки_малятам eau_de_source Madame_Frames Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 13705
Комментариев: 13008
Написано: 42757


ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 11:18 + в цитатник


imagццццццццццццццe (604x372, 317Kb)

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри печенье просто тает во рту!​

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г).

Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Источник https://ok.ru/poleznye.sovetu/topic/65547598760714

Рубрики:  Сладости./Печенье


Процитировано 536 раз
Понравилось: 156 пользователям

Felis_catusilve   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 15:26 (ссылка)
Однажды такое ела-слов нет. Недостаток один- быстро кончаются. Когда печенье большое -
пока откусишь, прожуёшь, время и проходит. А здесь как птички раз, раз - и закончились.
Ответить С цитатой В цитатник
Valkiiriya   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 08:12 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 09:48 (ссылка)
Osen-Valentina, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_красная   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 10:51 (ссылка)
спасибо-73 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Miled   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
inna_pani   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 14:31 (ссылка)
А еще печенье это называется - сахарное !
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо. Кто бы подсказал ,если нет кофемолки - Как сделать сах.пудру ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 15:25ссылка
Измельчите сахарный песок скалкой или бутылкой на твердой ровной поверхности.Малыми порциями.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 17:01ссылка
Спасибо !!! А то мама раньше клала в брезентовый мешочек и била песок или сахар молотком...А сейчас у меня нет такого мешочка. Буду пробовать скалкой !!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 21:34ссылка
Дубовицкая_Галина, попробуйте в магазине купить.
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2016 г. 00:19ссылка
Покупала...но пудра не всегда бывает.
Martina25   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 15:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 15:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галочка7   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Тина_Погребная   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 16:07 (ссылка)
Osen-Valentina, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gallcha57   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо,что напомнили. Испеку. Печенье просто обалденное. Делали,т.е. обкатывали колбаски и в орешках дробленых, и корице.. в общем,что кому по вкусу..
Ответить С цитатой В цитатник
Mashany   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Розалинда_555   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Когалымчанка   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2016 г. 23:27 (ссылка)
Спасибо, забираю себе в копилку!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 01:15 (ссылка)
.
116431673_116352512_114166695_102221637_spasibo20 (400x139, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
priori_a   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2016 г. 06:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 00:13 (ссылка)
. .
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_131900005_116431673_116352512_114166695_102221637_spasibo20 (400x139, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 10:14 (ссылка)
Они прямо тают во рту!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2016 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ale-ale_bil   обратиться по имени спасибо Пятница, 11 Ноября 2016 г. 18:41 (ссылка)
обязательно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Лудуня   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 00:23 (ссылка)
А соды нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Нафанюшка_19   обратиться по имени Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:00 (ссылка)
Osen-Valentina, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку