Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Aджапсандали, вариант 2 |
баклажан – 2 шт.
сладкий перец разных цветов – 2 шт.
кориандр молотый – 1 щепотка
лавровый лист – 1 шт.
помидоры большие – 3 шт.
чеснок – 4 зубчика
петрушка – 1 пучок
лук репчатый – 3 луковицы
масло растительное – 7 ст. л.
базилик – 1 пучок
кинза – 1 пучок
морковь – 2 шт.
шафран – 1 щепотка
перец красный острый – 0,5 шт.
хмели-сунели – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
черный перец молотый – по вкусу
шаг 3. На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить кипятком и опустить в ледяную воду. Снять кожицу, мякоть нарезать кусочками и положить в миску.
шаг 4.В сотейнике разогреть оставшееся растительное масло и обжарить лук, 8 мин. Добавить морковь и перец, готовить на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Переложить овощи в кастрюлю к баклажанам.
laura_mz
Лариса
Серия сообщений "кухня грузинская":
Часть 1 - Цыплята-табака.
Часть 2 - Колдуем над сулугуни
...
Часть 5 - Хачапури по-аджарски
Часть 6 - Грузинская кухня, aджапсандали
Часть 7 - Aджапсандали, вариант 2
Часть 8 - Хмели-сунели
Часть 9 - Советы кулинара
...
Часть 38 - Пхали. Мхали. Пхали из шпината. Пхали из свекольной ботвы, пост от Лены
Часть 39 - Аджика абхазская: подлинный рецепт
Часть 40 - Классический рецепт харчо - очень вкусное, горячее и сытное блюдо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |