Маринованные зеленые помидоры |
Этот рецепт, простосупер.Язык проглотить можно, ужбольно вкусные получаются помидорчики.
Ингредиенты: 1 кг зеленых помидор 1 - 2 шт горького стручкового перца 7 зубчиков чеснока 3 ст. ложки уксуса 9% 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка соли по 1 пучку зелени укропа и петрушки |
Рецепт и способ приготовления маринованных зеленых помидор
Помидоры моем и нарезаем дольками.
|
|
Зелень моем и мелко режем.
|
|
Горький перец нарезаем маленькими кусочками, не удаляя семена и перегородки.
|
|
Зубчики чеснока чистим и давим через пресс.
|
|
Все смешиваем, добавляем уксус, соль и сахар. Оставляем настаиваться на 2 часа, переодически помешивая.
|
|
Перекладываем помидоры в баночки. Сутки банки стоят при комнатной температуре, а затем убираем их в холодильник. Через неделю помидорки будут готовы и их можно будет есть.
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Заготовки, консервирование":
Часть 1 - Консервированные овощи
Часть 2 - ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ
...
Часть 40 - К СЕЗОНУ ЗАГОТОВОК. Еда для всей семьи. Спецвыпуск "Осенние заготовки" (постранично)
Часть 41 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно.
Часть 42 - Маринованные зеленые помидоры
Часть 43 - КАПУСТА ВПРОК – КВАШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ
Часть 44 - ХОРОША ЗАКУСКА! МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОЧКОМ. БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 45 - ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА - 15 МИНУТ И ГОТОВО.
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |