-Рубрики

 -Цитатник

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой.. - (2)

Красивый УЗОР крючком для футболки Polo...схема и мк от Евгении Шаховой..   ...

Shirts & Tops HU043 2023 - (2)

Shirts & Tops HU043 2023 Hundert Seiten voller Ideen HU043 2023 Издательство: Oz Verlags ...

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 - (0)

Freude am Handarbeiten Sonderheft FH144 2023 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: немецкий ...

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ - (0)

ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT - (0)

ШАПОЧКА СЕРПАНТИН ОТ SPIDER_KNIT автор spider_knit.Вязать шапку любой плотности, а не только из Г...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85655 место)
За все время набрано баллов: 4 (53008 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
16:32 21.10.2012
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lara040671

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 7290
Комментариев: 1476
Написано: 10036




Расчитать биоритмы человека онлайн

Ленивые голубцы

Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

 

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ленивые голубцыНедавно моя читательница Аня просила приготовить голубцы. Пока времени повозиться с полноценными голубцами нет, поэтому делюсь рецептом ленивых.  Это сравнительно быстрое, доступное и простое блюдо. Настоящие голубцы будут через недельку.

Ингредиенты:

600 г мясного фарша (я использую свиной)
половинка небольшого кочанчика капусты
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
1 яйцо
100 г риса
пара стрелок зеленого лука
соль и перец по вкусу

Для соуса:

небольшой пучок укропа
300 г томатов в собственном соку
400 г сметаны
соль по вкусу

Состав

Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Сливаем воду.

Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности.

Фарш

Из фарша формируем круглые котлеты, кладем их в глубокую сковороду или сотейник.

Формируем котлеты

Сметану и томаты кладем в блендер и размалываем в пюре. Добавляем соль и мелко нарубленный укроп.

Соус

Заливаем этим соусом голубцы.

Заливаем голубцы

Доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 20-30 минут.

Ленивые голубцы

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ

Метки:  

Ленивые голубцы

Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

 

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

E-mail Печать

При приготовлении обычных голубцов потребуется много времени для подготовки капустных листьев, в которые заворачивают отдельно каждый голубец. В ленивые голубцы добавляется капуста, порезанная небольшими кусочками, что значительно ускоряет процесс их приготовления. Несмотря на это, по вкусу ленивые голубцы не уступают обычным.

ленивые голубцы | пошаговый фото-рецепт

На фото: ленивые голубцы на тарелке.

 

Ингредиенты

  1. фарш говяжий - 500 г
  2. капуста - 500 г
  3. рис - 0,5 стакана
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. яйцо - 1 шт.
  6. томатная паста - 2 столовые ложки
  7. сметана - 200 г
  8. соль, перец

 

Пошаговое приготовление:

ленивые голубцы | приготовление - 1 шаг   Рис сварить до готовности, промыть холодной водой и откинув на дуршлаг, дождаться, когда с него стечет вода. Выложить рис в миску.
     
ленивые голубцы | приготовление - 2 шаг   Добавить к рису фарш, репчатый лук, потертый на крупной терке, яйцо, соль и перец.
     
ленивые голубцы | приготовление - 3 шаг   Все хорошо перемешать.
     
ленивые голубцы | приготовление - 4 шаг   Капусту порезать небольшими кусочками и добавить к фаршу с рисом. Хорошо перемешать.
     
ленивые голубцы | приготовление - 5 шаг   Сформовать из смеси голубцы и выложить их в глубокий противень, смазанный растительным маслом.
     
ленивые голубцы | приготовление - 6 шаг   Томатную пасту и сметану смешать. Разбавить получившуюся смесь стаканом воды и залить ею голубцы. Противень накрыть фольгой и поставить в духовку.
     
ленивые голубцы | приготовление - 7 шаг   Запекать ленивые голубцы до готовности. Когда они будут готовы, снять фольгу, чтобы дать голубцам подрумяниться.
     
ленивые голубцы | приготовление - 8 шаг   Ленивые голубцы готовы.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ

Метки:  

Жакет.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный жакет аранами Bergere

3919915_29 (455x700, 275Kb)

 

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
спицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: делаем штампик сами

Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:44 + в цитатник
Конечно, покупные штампы есть самые разные, невообразимо очаровательные и на любой вкус. Но есть довольно много людей, которых хлебом не корми, дай смастерить что-то самостоятельно, даже если это будет не очень детально, зато уникальная штучка и крайне хэндмейдово! Так что на этот раз мы делаем штампик сами, из ластика. Мы еще в школе такие делали, только вот не знали, куда их потом применить, например в дневниках штампить и украшать - не догадывались! Ну а теперь все знают, куда штампы пристроить - в скрапбукинг!!!
Тем более, что делов тут - на полчаса или больше. А понадобится нам вот что:

а именно, ластик (желательно пластиковый, а не резиновый, резиновый "упирается" когда его режешь), маникюрный инструмент (если найдете резец, то вообще отлично), и карандаш - нарисовать узор.
И вот мы рисуем узорчик. Тут, конечно, много ограничений. Мелкие детали будет очень сложно вырезать, особенно уголки. Поэтому выбирайте простое - листики, сердечки, корону вот я только что вырезала, в общем, плавные линии и если что-то будет криво - чтобы, мол, так и задумано. Потом приноровитесь и поймете, какие детали легко идут, а какие сложно.

Нарисовали и начинаем вырезать, сначала с длинных простых линий, потом "отделываем" уголки и детальки.


Маникюрный инструмент отлично режет ластик (особенно если новый инструмент!), делает "канавки", которыми мы и орудуем. В конце вырезаем фон поглубже, чтобы он не отпечатался, особенно по углам ластика.

И вот почти финиш. Теперь надо взять подушечку с краской (а в детстве мы брали просто фломастеры, только чтобы они не сразу высыхали), намазываем штампик.

И штампуем первый раз (этот цвет потом уже не смоешь, так что выберите симпатичный, вот у меня розовый, как видите). Смотрим, какие места еще надо подправить, типа уголков и недоуглубленного фона. Поправляем их и штампуем снова.

Несколько раз можно подправить, но не увлекайтесь безупречностью. И не забывайте мыть ластик после каждого раза! Конечно штампуется не идеально-равномерно, зато рукодельный эффект имеется, мне понравился. Пробуйте сами, показывайте всем, что получилось!
Рубрики:  МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ
ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Метки:  

Мастер-класс. Торцевание. Скрапбукинг.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 13:31 + в цитатник

http://rus-scrap.ru/ideas/master-klass-tortsevanie.html - мастер-класс здесь.
Рубрики:  МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ
ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Метки:  

И почистит, и от надоевших программ избавит

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inzigo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И почистит, и от надоевших программ избавит.

В своей жизнедеятельности, операционная система также как и люди, оставляет много мусора, это всевозможные временные файлы, папки и многие другие документы, которые создаются в системе один раз и потом больше не нужны, и от этого мусора надо периодически избавляться, дабы не превратить свой компьютер в свалку. Большое количество мусора на вашем компьютере к счастью, воздух вам не испортят, как это делают настоящие городские свалки, но нервы могут вам подпортить, так как они занимают место и могут тормозить вашу систему.
В жизни за мусором приезжают коммунальные службы, а для компьютера можно воспользоваться специальными программами, одной из которых является CCleaner. Это замечательная программа, которая избавит вас от накопившегося мусора, поможет исправить ошибки в реестре, удалит ненужную вам программу, и выключит автозагрузку программы, которая вам нужна, а удалять вы её не хотите, но постоянно загружаясь с системой, она действует вам на нервы, своим напоминанием о себе.
В общем, программа CCleaner поможет вам, навести порядок на вашем компьютере, и вы всегда будете рады, приходу такого мусорщика к вам на помощь. Тем более что, он снова обновился, и всем постоянным пользователям этой программы, доступна новая версия CCleaner.

Распространение: бесплатно.
Интерфейс: русский.
Весит 4 мб.
Cкачать можно тут. http://progitut.ru/index.php/2011/08/20/и-почистит-и-от-надоевших-программ-изб/
Рубрики:  ПРОГРАММЫ, КОМПЬЮТЕР
ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ...
ИНТЕРЕСНОЕ, РАЗНОЕ

Метки:  

Сапожки крючком

Вторник, 11 Октября 2011 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

http://www.stranamam.ru/post/1785517/

Опубликовала maxi

Для таких сапожек понадобится:
1. Нитки.
У меня ушло 300 гр., длину сказать не могу- нитки без опознавательных знаков, вязала крючком 3,5, но можно было и 4-кой, т. е. ниточка достаточно толстенькая.
2. Крючек. Я брала 3,5 и 2(для объвязки стельки).
3. Стелька. У меня войлочная, можно и кожаную поискать.
4. Иголка с толстым ушком для сшивания мотивов.
5. Шило, для прокалывания дырочек в стельке.

Стельку я брала 38 размера, хотя размер ноги у меня 36. Во-первых, стелька всегда чуть меньше обуви, во-вторых, при обвязке стельки размер ее чуть уменьшается.
Вяжем 26 квадратных мотивов-13 на каждый сапожок. 
Узор может быть любым, все зависит от толщины ниточек и Вашей фантазии. Свяжите для начала один мотив, он по диагонали должен быть по длине примерно как 1\3 стельки, точнее мы подгоним позже.
У двух мотивов мы обвязываем по две стороны еще одним рядом столбиков с накидами- эти мотивы будут носочками сапожек. 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для детей
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ

Метки:  

Из донышек бутылок

Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое дно…

 (413x310, 50Kb)

Сегодня, вы познакомитесь с  предметами из бутылки, а точнее сказать – нижней её части. Честно сказать, я была потрясена, когда увидела работы английского дизайнера Michelle Brand (www.michellebrand.co.uk). Очень сильно поразила простота, очевидность и гениальность предложенных им решений для использования обычных донышек от пластиковых бутылок. Но кроме этого, радует, что любой человек, даже ребенок, способен без финансовых затрат и усилий, своими руками, сотворить такую прелесть.

Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ/-рукоделие
ссылки
ИНТЕРЬЕР
дом, квартира

Метки:  

Кофейное дерево МК.

Вторник, 11 Октября 2011 г. 00:35 + в цитатник
(фото взято с БебиБлога) http://www.livemaster.ru/topic/18317-kofejnoe-derevo?msec=57 -смотреть здесь мастер-класс
Рубрики:  ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ/-рукоделие
ссылки
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Белое пальто крючком.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для женщин

Метки:  


Процитировано 2 раз

тапочки

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Damika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс тапочки из рекламы Вискас))))

 Кажется, эту рекламу уже не показывают, но мечта стать обладательницей этой красоты меня не покидала... Долго рылась в сети, но ничего так и не смогла нарыть, кроме одного "лжеописания" по которому у меня ничего не получилось кроме веера, но потом у меня пришла мысль, что мысок- это ничто иное как полукруг, а закон круга всем известен)))



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для женщин
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для мужчин
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для детей
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ

Метки:  

Свадебные платья, необычные... продолжение

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для женщин

Метки:  

Свадебные платья, необычные...

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 21:12 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/-вязание для женщин

Метки:  

Книга-сувенир

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами книгу для подарка

Такая книга послужит очень оригинальным подарком, особенно на свадьбу

Для работы понадобятся 5 листов формата А4                

Читать далее...
Рубрики:  ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ/-рукоделие
ссылки
МАСТЕР-КЛАССЫ РАЗНЫЕ
ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ

Метки:  

Слоеный гречник " Купеческая каша" - Простое блюдо из Простых продуктов

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный гречник " Купеческая каша" - Простое блюдо из Простых продуктов

 

Простую гречку можно превратить в элегантное блюдо или сытный ужин. Что может быть милее чем гречки, грибочков и сметанки... А когда всё это идёт в комплексе, то удовольствие возрастает многократно.

00002493_1_w730 (700x466, 63Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Новогодние букеты с кодом

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КОЛОМИНА_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние букеты с кодом

Читать далее
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА
ИДЕИ К НОВОМУ ГОДУ И ПРАЗДНИКАМ

Метки:  

Бальзам для гипертоников.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Зеленева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для гипертоников

Бальзам для гипертоников


Рассказывает женщина:

Когда муж заболел гипертонией, он поехал в областной ценгр к платному доктору на прием в надежде, что тот выпишет ему эффективные заморские лекарства. А врач порекомендовал есть салаты из сырой моркови с грецкими орехами и медом. И еще дал рецепт бальзама.

Сказал: "Через два месяца, когда поешь моркови вдоволь и выпьешь весь бальзам, приходи на прием".

Хоть и не понравилось все это моему мужу, но пришлось есть салаты, котлеты, печенье, квас и даже варенье из моркови, пить бальзам: смесь из 1 ст. меда, 1 ст. морковного сока, 1 ст. свекольного сока и 1 ст. хрена (натертого на мелкой терке.) с добавлением 50 мл водки.

Настояли ее сутки, потом добавили сок 1 лимона и снова все перемешали, чтобы мед полностью растворился.

Принимал муж бальзам по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды в течение 2-х месяцев.

Уже спустя 1,5 месяца его здоровье заметно улучшилось, и таблетки никакие не понадобились.


Ariny6ka

Рубрики:  КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ЗАГОВОР " НА МИЛОСТЬ СУДЬБЫ "

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР " НА МИЛОСТЬ СУДЬБЫ "

Читается в один из " святых " ( святочных ) вечеров :

" Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Как сын Божий ко всем милостив и терпелив.
Как он всех на земле прощает,
Всех любит, жалеет, благославляет,
Так бы и судьба ко мне была
Милостива и благосклонна.
Ключ, замок, язык. Аминь."


НА УДАЧУ В ДЕЛАХ

Заговор читайте утром на Крещенье :

" Власий, Медоносий, свет многомилостивый! Как сократил ты злую змею, так и сократи любую мою беду. Как рожь на вольном поле колосится, растёт, так пусть и моя счастливая доля от меня никогда никуда не уйдёт. Слово моё крепко, дело моё лепко.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. "

УДАЧИ ВАМ , МОИ ХОРОШИЕ !!!

Gostena



Нежные ракушки. Выпечка.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные ракушки

Автор фото: Агент@Mail.Ru Vitoria

Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые.
Рецепт взяла на кукинге.

читать дальше Мастер-класс
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Как заработать на своем блоге

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Serdoliks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на своем блоге

В данном посте я расскажу всем новичкам с чего начинать вести свой блог, дам много полезных советов, как повысить популярность дневника, как обзавестись читателями и пожалуй самое главное как заработать на дневнике.

Для начала 3 полезных совета. Сделайте всё по инструкции.

1. Для того что бы ваш блог прочитала поисковая система яндекс, вам необходимо добавить его на этой странице http://blogs.yandex.ru/add.xml (просто скопируйте адрес дневника и вставьте туда).

2. Для того, чтобы знать на каком месте находится ваш блог, после добавления блога в яндекс, необходимо установить кнопки яндекс блогов. Установить их можно в своём профеле, в нижнем левом углу, нажав на ссылку – Получить кнопки яндекс блогов.

3. Во избежание засорения вашего почтового ящика, советую отключить почтовые уведомления от друзей, надо зайти в настройки (расположена ссылка вверху дневника), далее в почтовые уведомления и отключить рассылку (я пока так не сделал ко мне пришло 4 700 писем, друзей просто много).
Удачи!!!


Теперь конкретно про блоги.

ВЫБИРАЕМ ТЕМУ БЛОГА

Вы создали дневник, но не знаете будет ли он обще тематический или посвящен отдельной дисциплине. Здесь я опишу плюсы и минусы того и другого.

Как вы заметили я веду обще тематические дневники обо всём интересном на свете. Безусловно такой дневник вести легче, т.к. всегда можно найти интересный материал и выложить его. Так же обще тематический дневник будет читать практический каждый зашедший.

Минусом дневника является более дешевая рекламная цена, т.к. реклама автомобиля будет в 5-10 раз дороже с автомобильного дневника чем с обще тематического.
зато плюсом будет, то что вы можете рекламировать что угодна, т.к. вы не ограниченны тематикой.

Подводя итоги выбирая тему для своего блога определитесь что вам больше подходит. К примеру если вы хорошо разбираетесь автомобилях и моде или ещё в какомнибудь направлении, то вам вполне осилить тематический блог, в противном случае ведите обще тематический.

Совет: лучше вести тематический блог на своём движке и на отдельном домене, здесь на лиру ведите обще тематический. А про то как сделать блог на отдельном домене читайте в моём разделе заработок в интернете, пока тут одна статья, но скоро будет продолжение.


НАБИРАЕМ ЧИТАТЕЛЕЙ

Пишите интересно, выкладывайте картинки и выставляйте видео в сообщения, тогда приглашенные вами люди останутся и будут вас переодически читать.
Старайтесь отвечать на комментарии в каждом своём посте, читатель не любит когда автор не общается с ним.

Чтобы пришли первые читатели, их необходимо позвать. Вот по этому адресу находится страница со всеми новичками http://www.liveinternet.ru/rpg.php

Перед тем как пригласить новичков, напишите хотябы 10 интересных статей, что бы не было ощущения что вы тоже новичок.

Советую в день приглашать минимум 10 человек. Максимум, ну кто как, можете по 100 приглашать если не устанете. Так вы современен наберёте базу читателей.


РАСКРУТКА

Данный раздел актуален только для тех кто хочет заработать на своём дневнике в дальнейшем.

В рунете существует рейтинг дневников http://blogs.yandex.ru/top/ , чем выше ваша позиция в рейтинге, тем дороже ссылки и обзры с вашего дневника. Установив кнопки яндекс блогов на свой дневник, вы сможете ежедневно следить за позицией дневника.

Мои позиции сейчас довольно хорошие, этот дневник входит в ТОП 2000, а дневник на домене ru входит в ТОП 700.

Так как же увеличиваются позиции? Всё просто, чем больше ссылок на ваш блог тем выше ваши позиции. Важно знать что ссылка ссылке рознь, т.к. ссылка с авторитетного дневника передает намного больше авторитетности чем со слабенького. Вот в рейтнге блогов http://blogs.yandex.ru/top/ справа, напротив блога видна его авторитетность.

С этим всё понятно, теперь перейдём к важному вопросу - где брать ссылки.
Можно писать интересно и ждать когда на вас сошлются или процитирую, но лучше зайти в систему блогун, зарегестрироватся как рекламодатель и накупить ссылок на свой блог. Так ваш рейтинг гарантированно будет расти.

Пожалуйста, кто будет регатся зайдите по моёй партнерской ссылке http://denied.link/?r=5124

В блогуне, чтобы купить ссылко необходимо создать рекламную коомпанию, создайте её. Там вверху отключите краткий и подробный обзоры, они вам не нужны, оставьте только постовой (постовой ссылка в конце поста) и поставьте напротив него сумму 0.2-0.5 доллара (кто как богат). По началу не стоит платить больше, хватит и так. Далее пишите в задании что надо поставить ссылку на ваш дневник или на одну из ваших статей, пишите ключевое слово и адрес.

Всё компания создана, теперь ждите когда блоггеры будут делать вам предложения разместить ссылку на вас. Все предложения можно посмотреть в разделе заявки.

А в разделе предложения вы можете увидеть общий список блогов, там вы в сами можеете выбрать блоггера и предложить разместится у него.

Итак, вам поступили первые предложения, внимательно смотрите на показатели, самый главный показатель это АВТОРИТЕТНОСТЬ, вот такой звездочкой он отображается . Это главный показатель, по нему и покупайте ссылки. К примеру за 0.2 доллара или 20 центов стоит покупать ссылки с блогов у которых авторитетность выше 300, ну можно у кого 200 но не ниже. Если вы увидели, что за 0.2 доллара вам предложили разместится в блоге с авторитетностью 1000 и выше, сразу принимайте это предложение.

Итак мы плавно подошли к самой цели - ЗАРАБОТКУ!

Добейтесь того, чтобы у вас боло более 300 ПЧ и вы входили в лучшие 50 000 тысячь блогов (ну это минимум). Теперь вы можете идти на блогун и зарабатывать.


ДЕЛАЕМ БАБКИ

Сразу скажу на блогуне с хорошего блога можно иметь больше 300 долларов в месяц. Так же отмечу что система очень быстро растёт и в скором времени там будет больше рекламодателей а значит возрастёт доход.

Тоже как блоггер зарегайтесь по партнерской ссылке http://denied.link/?r=5124

Тут всё просто, вы выбираете в разделе предложения, устанавливаете цену за которую будете писать (поначалу цены не ломите, берите за постовой до 0.7 доллара, за краткий обзор не более 3 долларов, ну а про подробный сами решите).

Ввод и вывод денег осушествляется через электронные платежные системы яндекс деньги и webmoney. Яндекс деньги можно завести создав почту на яндексе и активировав раздел деньги, вебмани делаем здесь http://www.webmoney.ru/

Пополнить счёт на яндекс деньга и веб мани можно из любого платежного терминала. Вывести деньги, с яндекс денег можно черес систему переводов contact а веб мани, через карточку которую они присылают когда вы личность подтвердите или у людей которые выводят.

Ну что ж желаю удачи и больших доходов.

Иван Победа
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА
ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ...
ИНТЕРЕСНОЕ, РАЗНОЕ

Метки:  

Закуски из крабовых палочек.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Маринуем скумбрию.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения OliLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

 

 (700x525, 107Kb)

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Селедочка, нежная.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная...

 (326x254, 17Kb)
Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
* Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
* Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
* Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
* Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Я использовала столовый уксус
**************************************************************************
Селедка НЕЖНАЯ
Готовила по этому рецепту впервые и результат превзошел все ожидания. Селедка получилась нежная, сочная, вкусная до неприличия. Все берите на заметку, это быстро, просто, и действительно очень вкусно.
Итак:
* 1 кг сельди свежемороженной
* 0,5 кг репчатого лука,
* масло растительное
* соль
Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами: нюхайте, трогайте, пытайте продавцов)))
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной кусочками, можно покрупнее, как у меня на снимке, можно как в «магазинной» интерпретации ( в пластиковых плоских баночках продают «микроскопические» , толщиной 1 см, кусочки селедки в масле стоимость которой за 200 гр равна стоимости килограмма свежей сельди)
лук нарезать кольцами (полукольцами).
Кусочки селедки натереть солью.
Уложить в литровую банку слой сельди, слой лука.
Укладывать плотно.
Сверху залить растительное масло до краев банки.
Часов на 5 поставить сельдь в холодильник.
***В следующий раз надо попробовать поэкспериментировать с приправами. Думаю, если добавить например паприки или кориандра, то будет еще вкуснее.
*************************************************************************
Сельдь в маринаде от Oikumene
* соленая сельдь (лучше слабосоленая) 2 шт.
* лук красный и белый 2 шт.
* деревянные шпажки
Для маринада:
* вода 1 л
* соль 2 ч.л.
* сахар 4 ч.л
* уксус 30% 1-1,5 ст.л.
* лавровый лист
* черный перец горошком
ПриготовлениеВАШ ТЕКСТ
* Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довети до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
* Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажками.
**************************************************************************
Малосольная Селедка по домашнему рецепту
Состав: Селедка. Соль. Сахар. Перец молотый. Лавровый лист. Перец горошком.
Способ приготовления: Селедка соленая, соленая селедка, как не произнеси это словосочетание, все получается вкусно. Только подумаешь о ней, как тут же захочется съесть несколько кусочков, а может даже и не кусочков, а рыбку целиком. Домашняя селедка ничуть не хуже магазинной получается, уж поверьте, даже вкуснее. Кулинарных рецептов, подтверждающих это великое множество. Вот, например: берем селедку, чистим ее от внутренностей и костей, короче готовим филе. Режем на небольшие кусочки, в чашке солим, перчим, поливаем растительным маслом. Тут главное удержаться и не слопать всю эту еду раньше, чем через 2 часа. Хотя я не всегда выдерживаю, начинаю есть почти сразу же после приготовления, только руки успеваю помыть. Это так сказать «сухой» засол. Вот рецепт «мокрого» засола. Рыбу почистить и нарезать ломтиками. Посыпьте перцем и нарезанным полукольцами луком. Добавьте чуточку столового уксуса и растительного масла. Приготовьте солевой раствор: в кипящую воду насыпьте соли. Обычно на 1 литр беру 2 столовых ложки, но это все готовится по вашему вкусу и зависит от размера рыбы. Как только соль раствориться, снимите с огня и остудите – 5 минут. Залейте рыбы и через полчаса можете есть.
*************************************************************************
Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
Естественно рыба должна быть очень свежая, в смысле хоть и свежемороженая, но СВЕЖЕмороженая. Таким способом можно приготовить рыбу очень быстро…через несколько часов она уже готова, крупная рыба просаливается на следующие сутки.
Итак:
Рыбу разделываем на филе, то есть разрезаем вдоль позвоночника, убираем все плавники и видимые глазу кости, кожу снимать не надо.
Дальше готовим смесь из расчета 100 г соли и 10г сахара на килограмм рыбы.
В смесь я еще добавляю приправу для рыбы из пакетика или те приправы, которые мне нравятся. Все! Густо натираем этим делом рыбу, на дно миски насыпаем нашей смеси, укладываем рыбу кожей вниз, если получается и второй слой, то его кладем на первый кожей вверх. Сверху еще солью присыпать и в холодильник.
Эту селедку я сегодня пробовала уже через два часа…со свежей картошечкой. Бесподобно! При подаче на стол покрошить в рыбку лучку да маслицем её сдобрить…я уж не говорю, что к пиву вещь незаменимая
*************************************************************************
Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
Взять сырую горбушу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
*************************************************************************
Незатейливый рецепт засолки сельди или кильки.
Рыбка получается нежная на вкус, слабой соли и пряная.
Нам потребуется: на 1 кг кильки или сельди:
* Лавровый лист – 3-4 шт
* Перец горошек – 10 шт
* Гвоздика – 3 шт(можно без неё,кто не любит)
* Соль – 4 ст.л.
* Сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(кожу снимаю, но не всегда). Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить. Залить рыбу рассолом, положить тарелку сверху (как груз). Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу.
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Наслаждаейтесь!
**************************************************************************
Селедка по-домашнему
Я никогда не покупаю готовое филе селедки в пластиковых баночках. Самая вкусная селедка – это целая с рынка. С ней, конечно, мороки больше, но это того стоит. Предлагаю Вам рецепт селедки в классическом маринаде. Масло я обычно использую подсолнечное как рафинированное, так и не рафинированное. Но не оливковое.
Продукты:
- 1 сельдь
- 1 луковица
- 2ст.л. лимонного сока
- 2ст.л. растительного масла
- 0,5ч.л. горчицы в зернах
- 0,5ч.л. кориандра
- зелень
Способ приготовления: селедку очистить, выпотрошить, удалить хребет и косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками и сложить в миску. Лук нарезать полукольцами. К селедке добавить лук, растительное масло, лимонный сок, горчицу, кориандр, измельченную зелень. Все хорошо перемешать и сложить в банку. Убрать в холодильник.
*************************************************************************
Селедка в маринаде
еще одна селедка, на нее тоже ушло полторы рыбки.
рыбка с уксусом твердовата и острая - понравилась мужу.
Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой. Добавить приправы : лаврушки, 1 ч.л. горошка душистого перца, 2 ч.л. зерен горчичных зерен, соль 1 ст.л. Залить остывшим маринадом.
Маринад: вскипятить 300 г 6% уксус с 100 г сахара. Остудить.
Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом.
Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли.
************************************************************************
ОСТРАЯ СЕЛЬДЬ
* 400 г филе сельди
* 0,5 ст. измельченного укропа
маринад:
* 0.5 ст. сахара
* 3ст.л. уксуса
* 1.5 ст. воды
* 5-6 горошин дущистого перца
* 2 лавровых листа
* 5 звездочек гвоздики
* 0.5 ст.л. горчичного семени
* 10 горошин черного перца
* 2 небольшие моркови
* 2 красные луковицы.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Компоненты маринада (кроме уксуса) довести до кипения, затем снять с огня, влить уксус, перемешать. Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около 1 см., залить слегка охлажденным маринадом, засыпать укропом, поставить в холодильник.
Блюдо будет готово через 2 дня.
***********************************************************************
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Капля в море: о чем расскажет анализ крови

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капля в море: о чем расскажет анализ крови

Анализ крови, анализ крови расшифровка, биохимический анализ крови, общий анализ крови

Классика жанра: стоит нам заболеть и обратиться к врачу, как в руки попадает направление на анализ крови. Зачем, спрашивается, доктору нужен этот «аналитический вампиризм»? Алая жидкость, весело бегущая по сосудам, выдаст любую вашу тайну, как бы глубоко она ни была спрятана — на молекулярном или генетическом уровне. Что вы едите, какой образ жизни ведете, в порядке ли обмен веществ, иммунная система и наследственность, в каком состоянии сердце, сосуды, почки, печень и другие органы, какие болезни уже имеются или разовьются в будущем — обо всем этом расскажет капля крови. Помимо медицинских данных, она даже может выдать «паспортные» — приблизительный возраст, пол и национальную принадлежность. Кровь «знает» о нас все, а что мы знаем о ней?  

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Холестерин – снижение народными средствами. Вообще от холестерина избавляться нельзя, потому что,...

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холестерин – снижение народными средствами. Вообще от холестерина избавляться нельзя, потому что,...

...при низком уровне холестерина клетки перестают делиться. А для роста детей, холестерин просто необходим. Из холестерина синтезируются половые гормоны. Безхолестериновые диеты приводят к прекращению цикла, бесплодию у женщин, а мужчин приводят к импотенции.
>>>

Будьте здоровы.

 (220x439, 15Kb)

Рубрики:  КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ СОДЫ

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВОЙ СОДЫ.

1227385512_0 (250x239, 9Kb)
На особом месте находится натрия гидрокарбонат (пищевая сода). Раньше он применялся очень широко (как и другие щелочи) в качестве антацидного средства при повышенной кислотности желудочного сока, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки. При приеме внутрь пищевая сода быстро нейтрализует соляную кислоту желудочного сока и оказывает выраженный антацидный эффект. Однако применение соды заключается не только в блестяще отмытой посуде и избавлении от изжоги. Пищевая сода занимает достойное место в домашней аптечке.

Профилактика кариеса. Кислоты, образующиеся во рту в результате жизнедеятельности бактерий, разрушают эмаль зубов. Эти кислоты можно нейтрализовать, несколько раз в день полоща рот раствором пищевой соды. Можно поступить иначе: смочите зубную щетку водой, опустите ее в соду и почистите зубы. Сода, кроме того, оказывает легкое абразивное действие: она отполирует зубы, не повреждая эмали.

От неприятного запаха ног. Добавленная в воду для ножной ванны сода нейтрализует выделяемые бактериями кислоты, которые и придают ногам неприятный запах. Сода поможет также устранить резкий запах пота под мышками.

При укусах насекомых. Не расчесывайте до крови укусы комаров и прочих кровососов. Лучше приготовьте кашеобразную смесь из воды и соды и нанесите на место укуса. Содовая кашица облегчит также зуд, вызванный ветряной оспой или контактом кожи с борщевиком, крапивой.

При опрелостях. Содовые примочки значительно улучшают состояние малышей с опрелостями. Они уменьшают зуд и ускоряют заживление кожи.

При цистите. Болезнетворные бактерии живут в мочевом пузыре в слегка кислой среде. Если ваш мочевой пузырь пал жертвой инфекции, идеальный послеобеденный напиток для вас - шипучий коктейль из пищевой соды с водой.

При солнечных ожогах. Добавьте в теплую ванну немного пищевой соды: она смягчит воду, превратив ее в успокаивающую примочку для раздраженной кожи.

От боли в горле. Размешайте 0,5 чайн. ложки соды в стакане воды и каждые 4 часа полощите горло приготовленным раствором: он нейтрализует кислоты, вызывающие боль. Полоскание таким раствором рта поможет снять и воспаление слизистой ротовой полости.

От неприятного запаха изо рта. В сочетании с перекисью водорода пищевая сода дает мощный окислительный эффект и разрушает бактерии, порождающие неприятный запах во рту. Добавьте 1 стол.ложку соды в стакан раствора перекиси водорода (2-3%) и прополощите рот.

При простуде. Полезно делать ингаляцию. Для этого можно взять небольшой чайник, вскипятить в нем 1 стакан воды с 1 чайн. ложкой соды. Сделать из твердой бумаги трубочку, надеть ее на носик чайника и вдыхать пар в течение 10-15 минут. Данная ингаляция очень помогает для отделения мокроты.
Для отхаркивания вязкой мокроты 2 раза в день выпивать натощак по 1/2 стакана теплой воды, в которой растворены 0,5 чайн.ложки соды и щепотка соли.

При ринитах, стоматитах, ларингитах, конъюнктивитах применяют 0,5-2% раствор соды.

Для обеззараживания слизистой оболочки рта полезно полоскать рот некрепким раствором (сода - 85 г, соль - 85 г, мочевина - 2,5 г) после еды.

При частых мигренях. Каждый день принимать раствор кипяченой воды с пищевой содой. В 1-й день за 30 минут до обеда выпивать 1 стакан раствора (0,5 чайн.ложки соды + вода), 2-й день - 2 стакана и т.д., доведя до 7 стаканов. После уменьшать дозу в обратном порядке.

Средство от курения: полоскать рот раствором пищевой соды (1 столовая ложка на 200 мл воды).

При сухости кожи, сухих дерматитах, ихтиозе и псориазе полезны лечебные ванны (сода - 35 г, карбонат магнезии - 20 г, перборат магния - 15 г). Температура воды должна быть не выше 38-39 С, сначала нужно садиться просто в теплую ванну, потом постепенно увеличивать температуру. Длительность ванны 15 минут.
http://byaki.net/
Рубрики:  КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Фаршированные яйца.

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца


В предверии  Пасхи, предлагаю рецепт закуски, которая прекрасно поможет справиться с избытком яиц.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Семидневная диета

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семидневная диета

76796 (300x483, 48Kb)
Семидневная диета


Соблюдать диету следует семь дней. Благодаря предложенному способу питания можно потерять до 7 кг и восстановить обмен веществ. Питаться нужно 5 раз в день. Нужно неукоснительно следовать меню этой диеты, не меняя продуктов и их количества.

Понедельник

Завтрак: винегрет 150 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, хлеб с отрубями - 30 г.

Второй завтрак: творог (нежирный) 100 г, черный хлеб - 30 г.

Обед: борщ без мяса - 250 г, салат из капусты - 150 г, хлеб с отрубями - 30 г.

Полдник: отварная рыба 150 г, черный хлеб 20 г.

Ужин: гречневая каша - 100 г, молоко - 100 г, черный хлеб - 20 г.

Вторник

Завтрак: Сваренное вкрутую яйцо – 1 шт, салат из помидор и огурцов - 130 г, сливочное масло - 10 г, хлеб с отрубями - 20 г.

Второй завтрак: молоко 100 г, черный хлеб 30 г.

Обед: суп без мяса - 200 г, вареное мясо (говядина) - 100 г, винегрет - 150 г, черный хлеб - 30 г.

Полдник: нежирный творог - 100 г.

Ужин: салат из капусты без подсолнечного масла - 140 г, кефир - 200 г, хлеб с отрубями 30 г.

Среда

Завтрак: твердый сыр 15 г. салат из помидор и огурцов -150 г, черный хлеб - 20 г. сливочное масло - 10 г

Второй завтрак: черный хлеб – 30 г, молоко - 150 г

Обед: Борщ без мяса - 200 г, вареная курица - 150 г, хлеб с отрубями - 30 г. салат из капусты без подсолнечного масла - 200 г

Полдник: нежирный творог - 100 г.

Ужин: винегрет - 150 г, чай без сахара - 200 г, сливочное масло 10 г, черный хлеб – 30 г

Четверг

Завтрак: винегрет 150 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, хлеб с отрубями - 30 г.

Второй завтрак: творог (нежирный) 100 г, черный хлеб - 30 г. Обед: борщ без мяса - 250 г, салат из капусты - 150 г, хлеб с отрубями - 30 г.

Полдник: отварная рыба 150 г, черный хлеб 20 г.

Ужин: гречневая каша - 100 г, молоко - 100 г, черный хлеб 20 г.

Пятница

Завтрак: сваренное вкрутую яйцо – 1 шт, салат из помидор и огурцов - 130 г, сливочное масло - 10 г, хлеб с отрубями - 20 г.

Второй завтрак: молоко 100 г, черный хлеб 30 г.

Обед: суп без мяса - 200 г, вареное мясо (говядина) - 100 г, винегрет - 150 г, черный хлеб - 30 г.

Полдник: нежирный творог - 100 г.

Ужин: салат из капусты без подсолнечного масла - 140 г, кефир - 200 г, хлеб с отрубями 30 г.

Суббота

Завтрак: твердый сыр 15 г. салат из помидор и огурцов -150 г, черный хлеб - 20 г. сливочное масло - 10 г

Второй завтрак: черный хлеб – 30 г, молоко - 150 г

Обед: борщ без мяса - 200 г, вареная курица - 150 г, хлеб с отрубями - 30 г. салат из капусты без подсолнечного масла - 200 г,

Полдник: нежирный творог - 100 г.

Ужин: винегрет - 150 г, чай без сахара - 200 г, сливочное масло 10 г, черный хлеб – 30 г

Воскресенье

Устройте разгрузочный день. Калорийность пищи не должна превышать больше 600 калорий.
Рубрики:  КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Хачапури

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Национальная кухня для "диких" хозяек. Грузинская кухня. Хачапури.

 (500x70, 32Kb)


Национальная кухня для "диких" хозяек. Грузинская кухня. Хачапури.

ТЕСТО: 0,5 литра мацони( или простокваши), 0,5 ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 3-4 столовых постного масла, мука.
Начинка: Сыр для начинки (500-700 грамм малосольного, свежего, из коровьего молока) натереть на терке. Немного сливочного масла добавить небольшими кусочками в каждый хачапури.
Читать далее

 (130x130, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Свинина фаршированная: Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой!

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина фаршированная: Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой!

413860 (300x300, 25Kb)
Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80 -х, нашла его в журнале "Бурда". Готовила в последний раз давным-давно, а потом почему-то руки до не доходили. На семейном празднике гости дружно переписали рецепт, а домашние удивились, почему не готовила им такое вкусное мясо раньше!

подробнее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ
рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в lara040671
Страницы: 243 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь