Без заголовка |
Метки: пироги |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: суп |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: салат |
Без заголовка |
Метки: торт |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Салат "Парижель"
Простой в приготовление, приятный на вкус и содержащий овощи. Понравился, тогда к себе в копилку, так как может пригодиться в любое время.
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Хочу поделиться удивительным рецептом быстрого очищения кальмара, который подсказал мне мой 12-ти летний сын, прочитав книгу для юных джентльменов.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: запеканка |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Сделала! Получилось превосходно!!! Всем советую! Я еще сверху сыром присыпала! Мужа за уши не оттянуть было)
Ингредиенты:
-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Малосольные огурчики - засолка в пакете
Положить в пакет огурцы с зеленью и солью. Через 2 часа - готово, отличные малосольные огурчики!
У вымытых огурцов удаляем кончики и режем на половину или на четыре части, это зависит от размера огурцов и ваших предпочтений.
Готовим зелень, я обычно нарезаю ее кухонными ножницами, помещаем ее в пакет, добавляем огурцы, соль, чесночную кашицу, перец.
Все тщательно перемешиваем, помещаем во второй пакет, завязываем и оставляем на час при комнатной температуре.
Самые нетерпеливые фанаты малосольных огурцов, по истечению этого времени, могут приступать к дегустации. Все, что осталось после дегустации, перекладываем из пакета в другую емкость, добавляем нарубленную зелень укропа и оставшийся чеснок.
Малосольные огурцы после этого будут иметь более привлекательный вид. А если вместо зонтиков укропа сразу положить зелень, то аромат будет слабее. Далее рекомендуется отправить малосольные огурцы на пару часов в холодильник.
А если добавить в пакет 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. уксуса и 1 дес. л. растительного масла-то вкус получается еще насыщенным. Однако этот вариант на любителя, так как по вкусу напоминают маринованные кабачки.
Малосольные огурцы в пакете могут храниться в холодильнике несколько дней. Приятного аппетита!
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Домашняя тушенка из курицы- это очень вкусно. Да и к тому же это отличный способ полентяйничать вечерок- другой, так как просто отваренная картошка с домашней тушенкой сьедается моментально! Такая тушёнка всегда выручает, когда внезапно нагрянут гости и нужно, что-то быстро приготовить.С 2 кг мяса вышло 2 баночки тушенки по 700 г каждая.
• Ингредиенты
Курица- 2000 граммов
Перец черный горошек- 20 штук
Соль- 20 граммов
Лавровый лист- 4 штуки
• Приготовление
Метки: кулинария |