-Метки

Банан Чеснок апельсин базилик баклажаны без яиц бисквит блины булочки видео вишня вредители выпекать выпечка выращивание вяленые помидоры горчица грибы десерт джем дневник дрожжи желатин заготовки закуски запекать здоровье изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кекс кефир кокосовая стружка компьютер консервация котлеты крахмал кукуруза куриное филе куриный фарш курица лимон лук манка мед миндаль молоко морковь новый год овсянка огород огурцы онлайн орехи открытки перец печень куриная печенье пирог полезные свойства помидоры портативная пост постная выпечка программы рамочки растительное масло рис розы рулет рыба сад сайт салат свекла сгущенка сельдерей сливки сливочное масло сметана соус спицы сыр творог торт тыква уроки уход фасоль фотографии фотошоп цветочные рамочки цветы шампиньоны шоколад яблоко яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolovor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 6390


вкусный грибной салат "Белая ночь"

Среда, 11 Сентября 2013 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 вкусный грибной салат "Белая ночь"


Что-то меня в последнее время на салатики потянуло... Вообще-то я их люблю... есть, но не делать... Очень долго, нудно... пока все сварится, пока все нарежешь... Потом быстро съешь, и останется от него только воспоминания и куча грязной посуды (почему-то на приготовление салатов у меня используется много посуды: кастрюльки разных калибров, чтобы сразу варить несколько ингредиентов, тарелки, чтобы каждый ингредиент порезать и положить отдельно, чтобы сфотать...

В этом рецепте нам придется сварить только мясо и картофель. Я это делаю вечером, а утром уже готовлю салат (так быстрее)

1145e03b97be копия (650x488, 172Kb)





Рецепт салата из газеты "Еда" от Ладыгиной Ольги Викторовны из г. Терновка, Днепропетровской обл.

ingredients (118x24, 2Kb)

200г маринованных грибов

2 средние луковицы (обжарить)

2 средние картофелины (отварить в "мундире")

1 сырая морковь

300 г любого вареного мяса (можно язык)

250 г твердого сыра

майонез и сметана (по вкусу)

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

32f56276975e (400x300, 113Kb)

372cebc378c3 (400x300, 104Kb)Грибы мелко нарезать, уложить в салатник

dc0315e2d801 (400x300, 107Kb)Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)

95755a9318bd (400x300, 87Kb)Смазать соусом (сметана+майонез)

a950e5a12ae4 (400x300, 83Kb)Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом

5a2d2e5285c0 (400x300, 119Kb)Морковь натереть на крупной терке, смазать

e927746cecc4 (400x300, 131Kb)Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом

b2d6e6921097 (400x300, 99Kb)Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила, и сыра на мой вкус показалось многовато).

b651ea67272d (640x480, 60Kb)

источник

Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку