Оливковые крекеры |
Рецепт очень прост, не требует сложных игридиентов, поэтому советую попробовать!
Полтора стакана манной крупы
Полтора стакана муки
Чайная ложечка морской соли
Стакан теплой воды
Треть стакана оливкового масла
Взбиваем все компоненты веничком или миксером 5 -7 мин. Должно получится тесто как для пиццы. Раскатываем его как можно тоньше, выкладывем на противень и запекаем до золотистого цвета.
Можно посыпать специями и есть, вкусно)
Рубрики: | Кексы, торты, пирожные, печенье, чиз-кейки Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |